![]() |
![]() |
#2359 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Татьяна Шершова добавил(а) [date]1304176640[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
|
![]() |
#2360 |
![]() Гуру
|
![]()
Большое спасибо за поздравления!
пудели засветились в 9 группе и в бесте юниоров, но я не знаю кличек. нет каталога. _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#2362 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 584 в 232 постах
|
![]()
Сегодня 30 апреля 2011г в С-Петербурге Международная выставка,поздравляю семью Ушаковых и Новое Поколение Барселона с их первым CACIB и Чемпион РКФ, серебро миниатюра и отдельное спасибо грумёру Березиной Саше
|
![]() |
#2363 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Алла - наичудеснейший человек, самые приятные воспоминания от поездки с ней ![]() ![]() Ирай добавил(а) [date]1304193077[/date]: Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ Свете Кизиной с ее ошеломительным успехом сегодня в Питере!!! ![]() ![]() ![]() Lenholl Avatar - САСИБ, Lenholl Aison Aislin - САСИБ, Lenholl Batsheba - Ю.САС, ВОВ, Бест юниоров -3!!! УРА!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ????; 30.04.2011 в 22:49. |
|
![]() |
#2364 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирай, Ленхолл зажигает!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#2367 |
![]() Гуру
|
![]()
evaks, красивое фото!!!
Поздравляю Шалимара!!! и Барселону!! и Морошку! Наташа, а кто ЛК был в цветных мини? _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#2368 | |
![]() Гуру
|
![]()
evaks, очень красивый мальчик!!! Обалденно двигается!!!! Груминг- высший класс!!!!
Даня добавил(а) [date]1304194575[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
|
![]() |
#2370 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
ЛК - SILVER JOKER TARZAN фрагменты каталога есть на странице клуба, так же и он лайн трансляция http://web.me.com/elitekc/EliteKC/HOME.html _______________________________________
http://www.evaks.ru
|
|