![]() |
![]() |
#1 |
![]() Кандидат
|
![]()
Не поверите, когда читала, думала, что случайность и стечение обстоятельств.............))))))))
А сейчас сама в такой жо.....!!!!!!!!!!!!! Белку брала у Полины Курбацкой и мы с Галиной Алексеевой ( спасибо ей огромное!!!!! ) выцарапали доки. И я глупая подумала ну случайность, хотя человек живущий в Сибири мне свою ситуацию рассказывал( один в один). И на эти грабли я наступила ещё раз........... Собаки есть, а доков нет)))))))))) Мне говорят, что по почте отправили)))))), а квитанцию от сканировать и на почту кинуть время нет))))))))))) Мне интересно, что Полина по моему случаю скажет)))))))))))))) Только у меня все письма!!! и вся переписка!!! и все квитанции !!! сохранились...... Мне только не понятно, какие проблемы отправить документы???? Деньги огромные получить время есть !!! а родословные отдать время нет!!! _______________________________________
"Если ты знаешь свой путь, то удачи и неудачи равно продвигают тебя ВПЕРЁД." Email:gaponenko_e@mail.ru Последний раз редактировалось ???????; 19.05.2011 в 21:57. |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
А речь-то о ком? Кто ж такой необязательный?
![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#4 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
Да об этой(((((( _______________________________________
"Если ты знаешь свой путь, то удачи и неудачи равно продвигают тебя ВПЕРЁД." Email:gaponenko_e@mail.ru |
|
![]() |
#5 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 48 в 14 постах
|
![]()
Да, все больше людей поподают в сети Курбатской , моя подруга тоже попала . Как один человек мне сказал,что с Курбатской можно пить чай ,а денежных моментов никогда.
#6 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Лариса, давайте без"один человек мне сказал" и тому подобного ОБС.
Помещать подобного рода информацию можно только с точными фактами и доказательствами. Катрина, вы какой именно совет хотите получить? Что делать? Так Нинсанной написано в прошлой теме всё подробно, что нужно делать. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#7 |
![]() Кандидат
|
![]()
Дело не в том,"что нужно делать?" Вопрос, что не нужно делать, а перед тем как сделать хорошо подумать. Почему, когда кто- то не возвращает деньги за щенка, после возврата его в отчий дом, так куча обсуждений человека. Видимо продавец не того маштаба, что бы молчать. А когда покован, так и боязно высказаться. Я знаю что я не одна которую динамит с доками Полина Курбацка, есть которые их вообще не увидели и не увидят. В пудель клуб обращаться в моей ситуации смысла нет, т. К. Порода мальтезы. Но будем туда обращатья, в РКФ , FCI, ...... А куда дальше я Полине все написала , она знает. Я понимаю она имеет весомый вес, и защитников у нее много, но я ее не требую, я треб только то что пренадлежит мне, доки в том числе. Может у нас в РКФ еще и прокатят ее объяснения, а вот в других инстанциях я ...... Ну не знаю.... Полина, я жду документы .
#8 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Катрина, т.е. я поняла, ваша тема это не вопрос - что делать, а сообщение, доводящее до сведения, так сказать?
В таком случае, пожалуйста, давайте теме более содержательное название. У нас и пункт есть в правилах - 2.2. Запрещается использование в заголовке топика: - малосодержательные выражения типа «Помогите», «Спасите», «Есть вопрос»....... Это не предупреждение, а просто для информации :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
А вы берите щенков у тех заводчиков, которые документы сразу отдают.
Щенков полно продается, неужели проблема найти щенка с документами, чтоб сразу передали и то и другое? _______________________________________
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
![]() |
#10 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 48 в 14 постах
|
![]()
Aikenka ,если все описать дословно ,то о Курбатской можно .книку написать ,для других ,как непопатся в сети П. Курбатской. Я была сведетелем этой истории ,просто неукладывается в голове ,что молодая девушка .может так все обставить не влучшем виде.
#11 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 4 в 4 постах
|
![]()
Блин! Почитаешь: "тут обманули", там "обманули"... Вот ей б-у, кажется, лучьше пойти и на базаре щенка купить- и дешевле в разы, и знаешь сразу- нае...т. А и будет все нормально- приятный сюрприз!
А тут- серьезные люди, серьезные деньги (в отличае от базара)- а фигня та же, только масштабы обмана впечатляют и при приобретении была уверенность, что все нормально будет, а не надежда на приятный сюрприз... _______________________________________
По самой лучьшей из лесных дорожек,Пофыркивая и наморщив нос, Лисице осторожный заяц, Букетик из осенних листьев нес. |
![]() |
#12 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
Катрина,
Цитата:
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
|
![]() |
#13 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
Фото на форумах есть время размещать. _______________________________________
"Если ты знаешь свой путь, то удачи и неудачи равно продвигают тебя ВПЕРЁД." Email:gaponenko_e@mail.ru |
|
![]() |
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Странно все это! Щенок продается со щенячкой, если документ не отдают сразу, зачем брать собаку? Тем более, что один раз вы уже обожглись... Ну, нельзя же быть такими наивными! Стала бы я брать второго щенка у человека, с которым однажды уже имела проблемы? Ну, это как с МММ, честное слово: один раз уже обобрали, так они и второй раз согласны быть обобранными. )))) "Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад..."
Делайте запрос в РКФ, получайте копию щенячки и сами оформляйте родословную. Вот и все. _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#15 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Лариса, Мне кажется, я совершенно понятно изъясняюсь:
""давайте без "один человек мне сказал" и тому подобного ОБС. Помещать подобного рода информацию можно только с точными фактами и доказательствами."" Если вам есть о чём писать книгу - пишите! И будьте готовы нести ответственность за каждое сказанное вами слово. Ведь права каждого человека заканчиваются там, где начинаются права другого человека! Только и всего :) _______________________________________