![]() |
![]() |
#406 |
fiktivbrak
Guest
|
![]()
Мы оказываем услуги по поиску кандидатов для заключения делового брака,
Ведем переговоры с желающими заключить деловой брак за вознаграждение http://fiktivbrak.ucoz.ru |
![]() |
![]() |
#409 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Кроме комсомола тут хватает. Чиновники не принадлежат к разряду наивных. Будут приходить в 4 утра, будить и проверять, спят ли супруги в постели вместе. Даже в мешок для стирки заглянут: обоих ли супругов вещи грязные лежат?. Так что кто хочет поиграть, должен знать правила игры.
|
![]() |
![]() |
#410 |
![]() Новичок
|
![]()
получается что мечта уехать на ПМЖ в германию остаётся только мечтой!? Со вех сторон обложили! Я по документам немка и советском паспорте тоже писалась немкой но в 96 году мама не сдала тест.Нам пришел отказ. Я подавала вторично доки через родню которая там живет.Но лучше-бы не подавала.Они подали доки от имени моего покойного мужа а он по всем докам русский.Что еще можно сделать? Или остается только мечтать??
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#411 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
positif,
А зачем документы от имени мужа-то подавали? Подавайте от своего имени как основной заявитель,если Вы по докам всегда были немкой,Вам стоит попробовать. |
![]() |
![]() |
#412 |
![]() Новичок
|
![]()
здраствуите...а вот высшее образование как в германии получают..после русского вуза или можна после техникума...? а правда что учеба бесплатная платит за тебя государство при этом учишься 3 дня и 2 работаешь за месяц получаешь 500 ну +,- где то так.... также говорят что если хочешь поступать в немецкий ВУЗ нужно все свои димломы переоформлять на немецкий язык ...правда ли ? а вот еще вопросик если остаться там работать через какое время дают гражданство ...переписывался с немкой говорит что 10 лет надо правда? и как вообще можна остаться там кроме брака......русских мужиков не любят ))))))) шутка....
михаил добавил(а) [date]1308066717[/date]: кстатит кто хочет в германию напишите пожалуста свои аисикью пообщаемя..поделимся информацией ..спасибо |
![]() |
![]() |
#413 |
![]() Новичок
|
![]()
Михаил, Вам прямая дорога за ответами на все вопросы вот сюда - Учеба в Германии
От себя только сразу скажу - после техникума нельзя. Можно отучившись два года в русском ВУЗе. После окончания Вам дадут год на поиски работы (это не так просто, как звучит, на самом деле), если работа найдена - через 8 лет можно пытаться запрашивать гражданство. 3 дня и 2 - это какая-то неправильная информация у Вас. Студентам нельзя работать Vollzeit, то есть полное время, количество часов строго контролируется, и заработка честно Вам скажу - еле хватает на "поддержание штанов". Впрочем, на немецком форуме, куда я дала ссылку - лучше все расскажут. |
![]() |
![]() |
#415 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Низнай как это как?
![]() ![]() ![]() Что значит лучше или хуже? Системы разные совсем. Вы уж лучше,уважаемый,пройдите по ссылочке,которую Вам любезно предоставили,там и спрашивайте. |
![]() |
![]() |
#416 |
![]() Новичок
|
![]()
Я не училась, я работаю в фирме по трудоустройству.
Прежде всего Вам нужно избавляться от стереотипов про страну, если уж надумали перебираться :) Что значит "лучше"? Если имеется в виду бытовой достаток, то да - здесь никто не думает что он будет есть завтра, этого не требуется. А если говорить о законах - то если не знаете их или не умеете соблюдать - в этой стране будут огромные проблемы. Учите мат.часть, это очень важно, по моей ссылке выше. Воду мы не экономим в российском понимании, а относимся к ней разумно, как и ко многому другому (особенно экологии) ;) Лесса добавил(а) [date]1308075370[/date]: hase, в точку, одновременно отвечали :) |
![]() |
![]() |
#417 |
![]() Новичок
|
![]()
Здравствуйте,
Такой вопрос к знающим: У меня ПМЖ уже давно, но перспективы на гражданство пока нет. В России у меня двое несовершеннолетних (3 и 5) детей. Есть ли варианты перевезти их в Германию, к примеру на основании того, что их папа еврей? _______________________________________
С уважением,
|
![]() |
![]() |
#418 | |
![]() Новичок
|
![]() Цитата:
А просто воссоединение детей с родителем почему не подходит? Хотя конечно нужно показать достаточный на всех доход. |
|
![]() |
![]() |
#419 | |
![]() Новичок
|
![]()
откройте в германии фирму и переезжайте на здоровье без всяких тэстов.
земляк добавил(а) [date]1313782324[/date]: Цитата:
откройте в германии фирму и переезжайте на здоровье без всяких тэстов |
|
![]() |
![]() |
#420 |
Artemius
Guest
|
![]()
на сколько я помню. можно там открыть бизнес и тогда получите вид на жительство.
|
![]() |