![]() |
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]()
Результаты, которые я знаю, дополняйте
![]() Большой пудель- Flare Star JP Altair – CAC, CACIB, ЛПП Злато Сибири Лотос- Лучший юниор Морошкас Индиго - CAC, r.CACIB Жемчужина Сибири Соблазн - CAC, CACIB, ЛПП, BIG -1, BIS- 3 Эмерей Тет- А –Тет- CAC, r.CACIB Smart Connection Maxine - CAC, CACIB Малый пудель- Хола Версавия - CAC, CACIB Холла Есенин- CAC, CACIB, ЛПП Государыня из Казанского Ханства - CAC, CACIB Inapats Primadonna - r.CAC, r.CACIB Миниатюрный пудель- Iray Ecstazy - CAC, CACIB, ЛПП Раскрасавица Девица из Созвездия Девы - CAC, r.CACIB Забавный Колокольчик Уральская Штучка - CAC, CACIB Той пудель- Люсмо Восторг - CAC, r.CACIB Matget Gay Mainspring - CAC, CACIB, ЛПП Забавный колокольчик Яффа Бланш – ЛБ Огненная Рапсодия из Сибирской Сказки - Лучший юниор Русская Сенсация Дома Лопатских - CAC Iray Fite Et Eleyr - CAC, CACIB Анютины Глазки - САС,r.CACIB Особые поздравления Наташе Прадедовой, Юле Добриной, просто Фантастическая Государыня, которая была бы быть фавориткой в 9 группе, но она не стала даже ЛПП, к моему и всеобщему удивлению ![]() Фото у меня нет вообще, но Иринка, по -моему фотографировала, может поделится ![]() А мы еще с Соблазном выиграли в этот день парад чемпионов ![]() _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 Последний раз редактировалось ???????? ???????; 13.06.2011 в 15:52. |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
![]()
Останина Татьяна, Таня, поздравляю!!!! Отличные результаты!!!! А победитель БИС твоих родственников?
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Всех поздравляю, особенно Ирай и нашего сына Гуччи и Флеру)
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Останина Татьяна, ПОздравляю!!!!! Круто!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Черные стандартные пуделиJawazza Rosemount Diamond и ее дети www.poodle.kiev.ua |
![]() |
#7 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 119 в 53 постах
|
![]() Хола Версавия вы забыли CACIB,Малая сука современный- забыли . А за Есенина спасибо особое - Иришке и Скварцовой Оксане!!!! Останина Татьяна, Поздравляю , Соблазн красивый очень!!!!! |
![]() |
#8 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю всех участников и победителей!
Особая гордость за сына Злато Сибири Лотоса, который , пусть и один, но стал Лучшим юниором породы! Очень рада, что эксперт оценила его по достоинству. Света, с мальчишками у нас в гостях, так что нам хорошо и весело))) Жаль на бесты не остались, но следующее мое поколение ждало нас дома. Таня, поздравляю тебя и Степика с таким триумфом и на бестах! Молодцы!Но я то знала, что просто так в бест вы не сходите;)))) Ну и фотки .Правда фотик новый (спасибо за него Лене Матвеевой) я пока ВООБЩЕ не могу им пользоваться, но что есть))) С фотками вообще жесть, в ринг не пускали фотографировать((и у табличек никто не вставал.Фоткала издалека, поэтому могло быть и лучше. URL] Злато Сибири Лотос- Лучший юниор ![]() ![]() Морошкас Индиго - CAC, r.CACIB(сасиб за Интерчемпионом) ![]() ![]() _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru Последний раз редактировалось ??????????; 13.06.2011 в 16:36. |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]()
Девочки, спасибо!!!
![]() А БИС у нас ( впрочем, почти, как всегда))))- ньюф моей золовки, ее собственного разведения ![]() _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
хризантема, СПАСИБО за новый имидж Альта!!! Очень понравился!!! Эксперт это отметил! Такой элегантный стал!!!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
![]()
Останина Татьяна, Таня, поздравления золовке!!!! Ньюф супер!!!!