![]() |
![]() |
#3541 |
![]() Гуру
|
![]()
Sorbonna, Это фотка с планшетника...Фотик только вчера...ещё не разобрались...
#3543 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, ты ей даже на даче налапники не снимаешь????
#3544 |
![]() Гуру
|
![]()
в сырой траве ходим в налапниках
#3545 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, ужас, да не одна выставка не стоит того что бы деть лишали счастья беганья, валяния и т.д. на даче.
#3546 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 233 в 108 постах
|
![]()
А я налапниками не пользуюсь, равно как комбинезонами. Шерсть под этим всем начинает моментально колтунится..
#3547 |
![]() Гуру
|
![]()
я комбезы использую только если на выставку идти и идет дождь, и налапники так же.
Хотя если я собак помыла и идет дождь, то тоже надену на первую прогулку. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#3548 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 233 в 108 постах
|
![]()
Zyami и Подруга , а я Вам в белую темку написала
![]() _______________________________________
зая...
|
![]() |
#3549 |
![]() Гуру
|
![]()
Беганье и валянье никто не запрещает)Но мне удобнее и спакойнее когда собака не приносит тонну песка в мою кровать...спит то она на полу ,но на ночь обязательно целует меня и женю...обнимая песочными лапами за лицо...
Подруга добавил(а) [date]1308759694[/date]: Sorbonna, планшетник это такой телефон переросток)))больше чем телефон раза в 2...комп с татч экраном и фотиком... _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#3550 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, а мы моем лапы после каждой прогулки, даже если в налапниках. Макс ну оооооооооооочень любит носится по футбольному полю. Мне порой жаль его подружку Виту (вельш-корги), но она держится, правда иногда ляжет, полежит и снова бежит)))) А вот Киса его по квартире гоняет.
#3551 |
![]() Гуру
|
![]()
Мы тоже любим нарезать круги в огороженных местах-потому как у нас даже во дворах машины носятся как полоумные мы себе свободы позволяем крайне мало...мне очень жаль но приходится больше на рулетке чем хотелось бы....сейчас например мы играли в догонялки с маленьким псом размером с ам кокера....ух они набегались...но у нас идё1т туча синяя грозовая...ща прогрозит и пойдём погулять по асфальту...
#3553 |
![]() Гуру
|
![]()
у нас сейчас это ткань как на купальнике сшитая трубой....я их использую исключительно в мокрую или очень пыльную погоду...у нас сейчас грозы с ливнями...и очень грязно от чернозёма который нам на привезли на газоны...Когда ко мне в гости приехало Жанна с Амурой...Жанна сначала тоже недоумевала зачем у нас носить налапники...после недели гуляния в Москве-и отмывания лап ...признала нужность налапников в Москве....
#3554 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, Светочка!!!Прости,что с опозданием,но лучше хоть так,чем никак!!!Поздравляю тебя с днем рождения КОРОЛЕЙ "М"-ок!!!!!!!Пусть тебя все только радуют!!!!Здоровья малышам!!!!
Татьяна-Агаша!!!Вы такая серьезная,но все равно Здорово смотритесь со всей своей компанией!!! Zyami, Спасибо за дочу Итальянку!!! Бентли, Галя!!!у нас Розита носит налапники из ткани(как у зонтика)не промокает.....но только на дождь.....есть х/б,на лето к выставкам.... _______________________________________
http://madeinhaven.jimdo.com/e-mail:u_tutsi@mail.ru +79212630290 |
![]() |
#3555 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Тут как раз тему про шерсть подняли. Вот и у нас вопросик. Пожалуйста расскажите какими резинками вы завязаваете топ у пуделя на голове? В резинках волос рвется и выподает прям на глаза, как ето сохранить можно? Или какими резинками пользуетесь?
Дай лапу друг и будет всё в порядке!--------------------------------------- Иной раз собака делает то, что не под силу человеку, ведь собака, это единственное существо, которое любит вас, больше, чем себя. И хотя бы по этому, она достойна уважения... |
![]() |
Метки |
ансвел, груминг, питомник ансвел, пудель, щенки, щенки той пудель |
|
|