![]() |
![]() |
#946 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
|
![]() |
![]() |
#947 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
wild rose country, даже и не надо интересоваться - знаю где. У на спри поступлении собаки в гостиницу или на дрессировку всегда заполнялась анкета подробная, в ней всё про собаку. Там был пункт - где куплена собака.
Все - в пэтшопах. А это значит клеточное разведение и сидение в аквариуме на памперсе, пока не купят. Т.е. собачки вынужденно гадят под себя поколениями :( И вот мне кажется, с кошками то же самое. Сколько у меня было подобранцев с улицы, жили коты дома постоянно с детства, все были исключительно чистоплотны. О том что коты обсыкают углы дома и это типа норма, я с удивлением узнала, когда пришла в дом где жил породистый перс, вывезенный из чешского питомника кошек...... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#948 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#949 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
Aikenka, мамадорогая это ж как же в этом питомнике, пардон, котовиной воняет!
wild rose country добавил(а) [date]1310014529[/date]: ТоНюша, че-та Вам про мамашку не договаривают ![]() _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
![]() |
![]() |
#950 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
wild rose country, вы представьте, как воняло в той квартире!!! Дорогая мебель под старину, полки в хрустале и сервизах..... Это был первый перс в городе, люди жили за границей, типа в командировке, вернулись оч. состоятельные, купили там этого кота за немалые деньги (по тем временам это было очень круто)....... и такое амбре.....
Я была в шоке! А хозяевам ничего, нормально, они привыкли.... Кстати я потом спрашивала председателя клуба кошек, как же их в питомниках заводчики держат - вонь же?! Она ответила мне что была в нескольких, видела. Как правило кошкам выделяют отдельную комнату, заделывают всё кафелем чтоб можно было мыть, ставят там вольеры в 2-3 этажа и держат животных только там, в жилые помещения не пускаю. Хорошо если это дом - тогда делают выгульный вольер на улице ещё, а так - животные пока разводятся - в клетках сидят, а потом их кастрируют и продают или отдают на диваны. Либо продают в другие питомники. Либо обмениваются, как плем материалом. Aikenka добавил(а) [date]1310015187[/date]: ТоНюша, вполне может быть что мальчик в папочку. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#952 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 324 в 95 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#953 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#958 |
![]() Гуру
|
![]()
Mannique, поздравляю с детками!
А у меня про бишончиков есть история. Год 92, у нас в городе их никто не видел и даже не слышал. Люди из соседнего подъезда привозят из Москвы щенка и произносят до этого момента не ведомое ухо словосочетание: бишон-фриз. Щенок сразу был яркорыжим :) маленькие полустоячие ушки... Подрос и стал напоминать неудачного ирланского терьера... И еще меня удивил один факт, что щенок такой редчайшей породы - без родословной, странно... И тут в сериале "Богатые тоже плачут" у девочки-герони собачка, беленькая, пушистенькая, но не пудель... Иду в магазин, беру в руки дорогущую книжку (как я о ней мечтала) и ищу эту белую собачку, вот только из-за того, что она не пудель, но похожа, вот интересно мне было, и что я вижу.. Вижу копию Марисабелькиной собачки из сериала с подписью: БИШОН-ФРИЗ. Вспоминаю про соседей... Вобщем, насмешек избежать не удалось. Сволочь- я -сволочь :) _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
![]() |
![]() |
#960 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |