![]() |
![]() |
#601 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#602 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]()
Поздравляю всех российских победителей и свою любимую француженку Натали Буржуа, выигравшую, как и в Братиславе, BOB в чёрных карликах!
Поскольку я, после проводов в аэропорт Lea2008 с прооперированным Рикки, приехала на ЧМ только к четырём часам дня, к финалу, то у меня сложилось впечатление, что идёт выставка имени Наташи Маньковой. Куда бы я ни шла (искала Таню Якимову и Милену), натыкалась на экраны с красавцем серебристым пуделем и его владелицей. Уже по французским СМИ объявили статистику. Побиты все рекорды Чемпионатов Мира по количеству участников. Пардон за офф. Милена, Ваш заказ увезла на машине Наташенька Тихонова (спасибо ей большущее!). Подробности потом в личку. Оленька-Апрелька! Так была занята поисками Милены (остальные на меня вышли), что при нашем с Вами знакомстве, я даже не спросила, как Вы выставились. Сейчас увидела результаты, поздравляю от души! Вы - очень приятный человечек! |
![]() |
![]() |
#603 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
SVETUS"KA!!! Поздравляю с огромным, потрясающим успехом Зум-Зум!Наша красавица обошла таких известных собак! Сказать, что я рада успеху коричневой девочки- ничего не сказать! Светлана, спасибо Вам за эту радость! И ,конечно, искренние поздравления с победой серебристой юниорки! Браво!
Алиса добавил(а) [date]1310340226[/date]: Поздравляю звездную пару: Наталью Манькову и Шурика с блестящим результатом.!Радуемся и гордимся! |
![]() |
![]() |
#604 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
"Северная Венеция" и в отсутствие заводчика на WW - рулит!!! ![]() ![]() ![]() Света поздравляю! Маргарита - поздравляю! ![]() Я-то давно этого мальчика заприметила...даже воевала с кем-то тут, предрекая ему большое будущее! Юный Чемпион Европы и Юный Чемпион Мира в прошлом году!... если по гамбургскому счёту... и какие его годы? - Все ещё большие победы - впереди!! ![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
![]() |
#605 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, очень даже заметили - я вот неоднократно поздравила ВСЕХ ЦВЕТНЫХ победителей - и рыжиков и серебристиков))) Потому как - очень рада!!! Больше чем за классику... честно!
Просто все силы их индивидуализировать у меня ушли на то, что их победы были внятно изложены!))) За классику тоже очень рада, но цветная рубашка - ближе к телу! _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#606 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Поздравлаю всйех участников ПАРЫСКОЙ пардубицкой ( циажела гонитва в чехии)
ниезависсимо от страны проишождениа !!! Болшой уклон и гратулатион всйем ПОБИЕДИТЕЛЯМ !!! особиенно наши поздравлениа к нашей полсиестре !!!! Вице Wорлд Wиннер в Париже - коричневая Классическии Алянс Бавариа БРАВО !!!! болшойе ГРАТУЛАТИОН !!! ето сиестра мойей ДАЯН , по отцу ...цудесным Ерику (оф Ханнеллхил ХЕРХЕС) владелец Алла Тсиплакова Ст.П..... спасибо за инфо деар Алла !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() KingToy's добавил(а) [date]1310360877[/date]: Спасибо огромне всйем коментатором , которы релацёновали тут всйе шаги и резултаты етого интересного ШОW !!! ждиом фоторелацйи !!! _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
![]() |
#607 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Поздравляю всех победителей и участников!!! Такая сложная выставка и так много призовых мест у России!!! Здорово!!! Иру Леннову и Долли поздравляю, молодцы!!!
![]() |
#608 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
HUGE SUCCESS IZ SEVERNOI VENECII 1er EXCELLENT RCACIB ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1310365214[/date]: Цитата:
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1310365357[/date]: 37492 ZABAVNY KOLOKOLCHIK SOLERI 2e EXCELLENT RCACS 37452 ZABAVNY KOLOKOLCHIK JOLIE JEMU 1er EXCELLENT 37534 ZABAVNY KOLOKOLCHIK LA-LA-FA 2e EXCELLENT ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1310365469[/date]: Sivka, ЖДЕМ ФОТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1310365528[/date]: Цитата:
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html Последний раз редактировалось Zlato-Sibiri; 11.07.2011 в 09:50. |
||
![]() |
![]() |
#609 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
||
![]() |
![]() |
#610 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа Манькова и Шалимар, - СВЕРХСУПЕРРЕЗУЛЬТАТ!!! Зарядили адреналином!!! Ну так порадовали, что, если б не сидели, то попадали бы!!! БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) Последний раз редактировалось TAIL; 11.07.2011 в 11:14. |
|
![]() |
![]() |
#611 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]() Цитата:
А еще я ОЧЕНЬ рада за рыжую Морошу - внучечка - умничка. Юная Чемпионка - это заявка нехилая! УРА! И Луня тоже зажгла - обошла немецкую серую. _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
|
![]() |
![]() |
#612 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() Даня добавил(а) [date]1310369786[/date]: I can hardly believe it myself, but we have done it again! My 7.5 year old black dwarf poodle - CASPIAN LINE `S BLUE BAYKAL -" Bantik " has become a second time WORLD CHAMPION! He is now 2 x World Winner (2008, 2011) & 2 x Europen Winner (2008, 2010)! Slowly, he comes very close to the success of his legendary ancestors - MILAMARTEN BONAPARTE! We are very very happy! Даня добавил(а) [date]1310369813[/date]: фото с фб Даня добавил(а) [date]1310370268[/date]: ![]() это также 2 х ЧМ ,очень любимый мною мальчик : 37418 REGENFIELD LYSANDER 1er EXCELLENT CACS - CACIB Meilleur de Race_ !!!! ![]() ![]() _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
Последний раз редактировалось ????; 11.07.2011 в 10:45. |
![]() |
![]() |
#613 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1310372784[/date]: Svetus'ka, и Наташа К. СУПЕР!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Татьяна Шмелева. +7 916 288 66 68. Малые серебристые пудели питомник GEJA NIKS
|
|
![]() |
![]() |
#614 |
![]() Ученик
|
![]()
Поздравляю всех наших победителей, еще раз!!!
Фотографии ринга стандартов ТЫК _______________________________________
www.kingbabyclub.squarespace.com
|
![]() |