Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 22.07.2011, 16:59   #676
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Dikovinka
Може очередной опрос устроим, кого удивило, а кого нет, что Дюпа не породник? Боюсь, что неудивленной будете Вы одна Утя.
Во! Устройте опрос. Видимо, посты Нади Лебедевой вообще никто не читал, да? А я думаю, что в отличие от мизерного количества человек, присутствующих в данной теме, все остальные внимательно читали её посты. Уже не говоря о Пудель Ревю, из которого Надя выставляла вот это здесь на форуме.

И дискуссия была. Со словами русских пуделистов: Дюпа -очень хороший эксперт ПУДЕЛЕЙ, несмотря на то, что не породник.
Старый 22.07.2011, 17:05   #677
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах

"Мы часто слышим о размерах пуделей некоторые большие хотим видеть никаких ограничений, отсутствие зубов
некоторые хотят, чтобы полностью игнорировать, а как насчет тех собак, которые не могут двухцветная никак не назвать
пуделей. Пудель собака цвета CFI справедливо награжден рекорд прямо по отношению отношению
заводчики этих собак биколор. А как насчет тех, кто предлагает двухцветных собак они называют
"Пудели" с родословными и, естественно, втридорога. Вы должны каждый по информированию общественности на то,
эти собаки никогда не будут дорогими официальной родословной FCI и никогда не дают щенков зарегистрированных в LOF
потому inconfirmables.
Нам сообщили, что некоторые фермеры были собаки биколор дома. Если бы это было правдой, и если этот или эти фермеры подписали устав разведения, снимаем непосредственно из наших списков.
Как вы можете видеть CCF не клуб, как и любой другой гонке во французском собака. Он является гарантом
соответствии стандарту, французский и, как таковое, его работа не ограничивается публикацией журнала, организации различных
События (специальные национальные тесты разведение "работа" ...). Она также должна поддерживать отношения со всеми
стран-членов FCI и ответить на вопросы от поклонников пуделей во всех странах-членах
CFI. Другие страны, не являющиеся членами FCI, всегда было то, что они хотели, и так будет всегда. Поэтому
достигает фермеров больших сюрпризов, когда они воспроизводят сюжеты из этих стран
использовать свои собственные стандарты и правила. В этих странах Есть только три размера пудели, все женаты помощи
цветов ."

Это вот перевод. Смешной, но хоть что-то.
Ну что же. По этому переводу. Не к чести г-на Дюпа, он все же расстраивается о том, что биколоры продаются втридорога. Он не возмутился о непородности, не привел аргументы, просто возмущает его что они еще и втридорога продают. Ну что же, наверное это самый веский аргумент, который можно придумать, чтобы не давать биколорным ПУДЕЛЯМ буть пуделями.

И еще те у кого дома есть они - типа вычеркиваем из списков ФПК. Нонсенс. У человека дома может быть кроме пуделя и биколорного пуделя вообще например 14-тилетний шитцу. Его тоже выкидывать из списков???? Тогда на очереди сам Дюпа.

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"
Старый 22.07.2011, 17:08   #678
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia
И дискуссия была. Со словами русских пуделистов: Дюпа -очень хороший эксперт ПУДЕЛЕЙ, несмотря на то, что не породник.
Да при чем здесь выставки??????? Вы читаете, что я написала???????? Вы, хоть понимаете, что выставки и разведение это две разные вещи???????
Старый 22.07.2011, 17:09   #679
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

И да. МЕНЯ ЛИЧНО удивляет что Президент ФПК - непородник. Судит Дюпа более менее нормально. У каждого эксперта есть свои заморочки. С этим смириться нужно.
НО. Мы здесь о другом.

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

Старый 22.07.2011, 19:25   #680
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

Dikovinka,
Цитата:
Вы, хоть понимаете, что выставки и разведение это две разные вещи???????
- не Наташ, Люба этого не понимает в силу своей "неразведенческой сущности" и полной ослепленности "гениальной личностью Дюпа". Поэтому и несет всякую... здесь о документах, проектах, планах и пр.
Бесполезный разговор, ей богу...
Старый 22.07.2011, 21:15   #681
ZoSo вне форума
ZoSo
Гуру

Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах

Цитата:
Може очередной опрос устроим, кого удивило, а кого нет, что Дюпа не породник?
Ну, это многое хотя бы объясняет. Опять же - человеку совершенно не стыдно нести чушь с президентского кресла.

ZoSo добавил(а) [date]1311358682[/date]:
Цитата:
Он не возмутился о непородности, не привел аргументы, просто возмущает его что они еще и втридорога продают.
Jasmin, так это вы???? Втридорога продаете?))))))))))) Ржунимагу.
Старый 22.07.2011, 21:22   #682
alkvalon вне форума
alkvalon
Гуру

Получено благодарностей: 405 в 74 постах

Цитата:
Во! Устройте опрос. Видимо, посты Нади Лебедевой вообще никто не читал, да? А я думаю, что в отличие от мизерного количества человек, присутствующих в данной теме, все остальные внимательно читали её посты. Уже не говоря о Пудель Ревю, из которого Надя выставляла вот это здесь на форуме.

Меня-то как раз сильно удивляет, что г-н Дюпа и (по вашим словам) подавляющее большинство правления ФПК не являются заводчиками или хотя бы просто владельцами пуделей...
Очень печально, что судьба стандарта породы находится в незаинтересованных руках. Понятно, что это "свободный выбор" французских заводчиков, но все остальные европейские бридеры за что страдают???
Старый 22.07.2011, 21:31   #683
Zlato-Sibiri вне форума
Zlato-Sibiri
Гуру

Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от alkvalon
Меня-то как раз сильно удивляет, что г-н Дюпа и (по вашим словам) подавляющее большинство правления ФПК не являются заводчиками или хотя бы просто владельцами пуделей...
Очень печально, что судьба стандарта породы находится в незаинтересованных руках. Понятно, что это "свободный выбор" французских заводчиков, но все остальные европейские бридеры за что страдают???
Старый 22.07.2011, 21:54   #684
Outia вне форума
Outia
Гуру

Цитата:
[B]Меня-то как раз сильно удивляет, что г-н Дюпа и (по вашим словам) подавляющее большинство правления ФПК не являются заводчиками или хотя бы просто владельцами пуделей...
Комитет Французского Пудель Клуба.

http://www.clubducanichedefrance.fr/...emid=6&lang=fr

Можно о каждом. Ху из ху. Кто там заводчики пуделей? Дюпа? Роже Барен? Матера? Это эксперты, которые часто судят крупнейшие выставки. Но не заводчики пуделей.

В Комиссии есть заводчики пуделей, но их очень мало. Список там же на сайте. И Комитет заседает без них. Генеральная Ассамблея - да, с ними. Туда вообще каждый член ФКП может прийти. А Комитет - отдельно.

Outia добавил(а) [date]1311361026[/date]:
Вот в таком обычном составе заседает Комитет.

http://www.clubducanichedefrance.fr/...-2010-Lyon.pdf
Старый 22.07.2011, 21:58   #685
Duchess вне форума
Duchess
Гуру

Получено благодарностей: 731 в 252 постах
Отправить сообщение для Duchess с помощью Skype™

Цитата:
Второе. ЛИЧНО ИЗ УСТ г-на Дюпа по телефону по поводу внесения в Стандарт Породы Племенного Положения Франции.

- Конечно же, нет. Я думал, что это так очевидно для присутствующих на РЕК. ЭТО КАСАЕТСЯ ТОЛЬКО ФРАНЦИИ И ВНОСИТСЯ В СТАНДАРТ НЕ БУДЕТ. КАЖДАЯ СТРАНА ВЕДЁТ СВОЁ ПЛЕМЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ. Но страна - держатель Стандарта по правилам ФЦИ ОБЯЗАНА ставить в известность всех членов ФЦИ о любых изменениях в своих племенных положениях.
РКФ БУДЕТ ПОСТАВЛЕНА В ИЗВЕСТНОСТЬ как и все другие Высшие кинологические инстанции стран, входящих в ФЦИ.
Ффуууух....значит, французские пуделЯ по-прежнему еще доооооолго не смогут никому конкуренцию составить
Старый 22.07.2011, 22:01   #686
Outia вне форума
Outia
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
Dikovinka, - не Наташ, Люба этого не понимает в силу своей "неразведенческой сущности" и полной ослепленности "гениальной личностью Дюпа". Поэтому и несет всякую... здесь о документах, проектах, планах и пр.
Бесполезный разговор, ей богу...
Вы это серьёзно? Об ослепленности?

Не, ну бывает, ослеплеят. Фотографиями на фейсбуке (см.посты вчера) или его советами Жасмин подружиться с девушками с хаванезами, не забыв поздравить с днём Рождения. Такое ослеплеяет, да.

Outia добавил(а) [date]1311361388[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Duchess
Ффуууух....значит, французские пуделЯ по-прежнему еще доооооолго не смогут никому конкуренцию составить
Вооот! Поэтому всё хорошо и, как Тамара сказала: Стандарт менять не надо.

Outia добавил(а) [date]1311363025[/date]:
Цитата:
Очень печально, что судьба стандарта породы находится в незаинтересованных руках. Понятно, что это "свободный выбор" французских заводчиков, но все остальные европейские бридеры за что страдают??? [/B]
Надя, Вы действительно думаете, что это "свободный выбор" французских заводчиков? Вы действительно не знаете, что Президента ФКП назначает SCC (FCI)?
Бедные французские заводчики, у них никто не спрашивает. ИМ ПРИСЫЛАЮТ.

Лично Вам есть у кого спросить, как назначается Президент Французского Пудель Клуба.
Старый 22.07.2011, 22:37   #687
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Цитата:
Ага, а разводить будут прыгающих короткошеих скамеек, которых я стригу массу. Единственное хорошее, что имеют некоторые французские экземпляры это хорошую шерсть.
Так что девушки, чего нам переживать, будем и дальше разводить то, что нравится всем, а французы пусть у нас покупаю щенков за бешеные бабки.
Старый 22.07.2011, 22:46   #688
Outia вне форума
Outia
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Dikovinka
[ Единственное хорошее, что имеют некоторые французские экземпляры это хорошую шерсть.
Наташа, это от их косметической промышленности, наверное.
От которой вся страна сдвинута. Себе втирают в волосы и кожу кремы Шанель, Диор, Ланком и собакам тоже.

И на тестах сдвинуты. На всяких исследованиях. Хотят, чтобы их пудели жили 20 лет. Сами французы живут очень долго, из врачебных кабинетов не выходят и пуделей туда же.
Старый 22.07.2011, 22:48   #689
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Цитата:
Вы действительно не знаете, что Президента ФКП назначает SCC (FCI)?
Бедные французские заводчики, у них никто не спрашивает. ИМ ПРИСЫЛАЮТ.

Лично Вам есть у кого спросить, как назначается Президент Французского Пудель Клуба.
вот это демократия по-французски. Это реально номер. Только SCC это не FCI, а аналог РКФ.
То есть все посты (афганы, салюки, блады, евразиеры) его это не выборные, а его, извините, понапихали везде???? Ойейей....

Старый 22.07.2011, 23:01   #690
Zlato-Sibiri вне форума
Zlato-Sibiri
Гуру

Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах

Цитата:
пока Серенада в их клуб не войдет)))

Ответ