Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 23.07.2011, 02:42   #706
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

JASMIN, ты на Канарах-таки что ли??!!
Во-во, прав Дюпа - нажила милльонов на своих арлекинах и теперь "не дома":) Пригласи Любу с Дюпа на Канары - там и потолкуете об абсурдности ситуации
Старый 23.07.2011, 02:57   #707
Tania Libkind вне форума
Tania Libkind
Гуру

Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах

Цитата:
Второе. ЛИЧНО ИЗ УСТ г-на Дюпа по телефону по поводу внесения в Стандарт Породы Племенного Положения Франции.

- Конечно же, нет. Я думал, что это так очевидно для присутствующих на РЕК. ЭТО КАСАЕТСЯ ТОЛЬКО ФРАНЦИИ И ВНОСИТСЯ В СТАНДАРТ НЕ БУДЕТ. КАЖДАЯ СТРАНА ВЕДЁТ СВОЁ ПЛЕМЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ. Но страна - держатель Стандарта по правилам ФЦИ ОБЯЗАНА ставить в известность всех членов ФЦИ о любых изменениях в своих племенных положениях.
Девочки, есть КОЛОССАЛЬНАЯ польза от Outia ... м-р Дюпа получает информацию "из масс" он-лайн и молниеносно реагирует ... :)

Вошла сейчас на сайт ФПК где весит презентация с собрания РЕС, пролистала её ... слайд про движения с фоткой Брюса ПОПРАВЛЕН ... Текст есть, а фоточка ... тю-тю... нету её ... Светик Валуева не удастся тебе вчинить иск ФПК за использование твоей фотографии в неподобающем контексте ... ФПК видно "услышав" с помощью Ути возмущение масс, быстренько её убрали ... Правда в мейлах у нас презентация с невырезанной фоткой, которую обсуждали на собрании, есть... И у меня даже фотка с собрания есть, которую я здесь вывешивала ... Чтобы опять потом не сказали, что мы не поняли о чём речь шла ... :)

И если м-р Дюпа "дал задний ход" и теперь оперативно утверждает, что мы его не поняли и племенных положений в Стандарте не будет, и он имел ввиду только Францию, это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, он сохранил много наших усилий и времени :)

Я только обязательно это уточню у него теперь уже в письменном виде, потому как в устном он утверждал прямо противоположное... И презентация о том же говорит. ВСЯ презентация говорит о Стандарте касающегося ВСЕХ, есть только ОДИН слайд касающийся только Франции, и это было несколько раз подчёркнуто на собрании "это касается только Франции" и этот слайд только на Французском языке, и перевода на Английский нет. Слайд называется "Information pour les juges françaiset les confirmateurs" - Информация для Французских судей.

Так что девочки я напишу м-ру Дюпа, и поставлю в копию всех кто был на собрании и всех заинтересованных... И о результате доложу ... :)
Старый 23.07.2011, 07:29   #708
ZoSo вне форума
ZoSo
Гуру

Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах

Цитата:
Сами французы живут очень долго,
Т.е. ситуация с ишаком и падишахом остается неопределенной.....

ZoSo добавил(а) [date]1311395694[/date]:
Цитата:
Порода Пудель - одна из самых популярных во Франции. Это несомненно заслуга работы французских заводчиков с покупателями. Всякие тусовки устраивают с будущими покупателями, рассказывают им о пуделе, привлекают в ряды членов Французского Пудель Клуба и т.д.
Оно, канеш, проще бумажку переписать под то, что имеется, чем то, что имеется, подогнать под стандарт)))))
Старый 23.07.2011, 09:34   #709
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах

Tania Libkind, насчет фото не приписывайте Дюпа и Уте сверхгероизм. Я думаю, автор фото возмутилась, на использование фото должно быть разрешение. Которого не было дано. Просто "там" рассчитывали что весь мир как и Франция примет то, что творится там "за закрытыми дверями". А оно вона как - люди еще и права свои отстаивают. И мнение имеют. Непривычно. Как бы чо не вышло.

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"
Старый 23.07.2011, 10:34   #710
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Не была в интернете много дней, зашла в тему, отлистала назад чтобы почитать всё, что за это время написано.
Поражена, опять.
Это входит уже в систему :)
Сразу мысли вслух:
Цитата:
Окрасов будет 5 в Стандарте. Французская лаборатория в содружестве с американской по тестам на окрас НЕ МОЖЕТ дифферинцировать оттенки абрикосового и красного окраса. Результат - всё объединить окрасом ФОВ с оттенками до самого светлого до самого насыщенного красного.
А как они БЕЛЫЙ окрас выделяют от рыжих???!!!??? Ведь на него тоже нет отдельного генетического теста!!!! Собака что былая что рыжая - ген. тест этого не видит ему всё едино!
Может, ваще тогда объединить рыжих с белыми?
Цитата:
Ему было отказано. Слишком маленькое поголовье тоев во Франции, чтобы их разделять - таким был ответ. Вывешен на сайте Французского Пудель Клуба.

Во блин... Может тоеводы скинуться и обеспечат "родину" породы - ПОРОДОЙ?
Чтоб наконец для тоев на выставках дискриминация закончилась?
Японии надо срочно организовать благотворительную помощь Франции той-пуделями!
Потому как в Японии до недавного времени были зарегистрированы сотни тысяч тоев, единицы малых и карликовых пуделей и 3 - 4 сотни стандартов.
Почувствуйте разницу, что называется!
Кстати очень интересно, какое же реально количество тоев зарегистрировано в самой Франции?
Сколько там карликов, малых и больших!
Очень хочу посмотреть на реальные цифры.
Показательно, что французам (как обычно) наплевать на поголовье других стран! Им это даже не интересно!

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
Старый 23.07.2011, 12:20   #711
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
JASMIN, ты на Канарах-таки что ли??!!
Почти!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.
Старый 23.07.2011, 12:31   #712
OlgaSanna вне форума
OlgaSanna
Гуру

Получено благодарностей: 255 в 112 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
А как они БЕЛЫЙ окрас выделяют от рыжих???!!!??? Ведь на него тоже нет отдельного генетического теста!!!! Собака что былая что рыжая - ген. тест этого не видит ему всё едино!
Может, ваще тогда объединить рыжих с белыми?
Дюпа отстал. Мы впереди планеты всей.
Цитата:
Первоначальное сообщение от Vera ll
Очень интересное объявление.....

Продаётся племенной кобель Той Пуделя Окраса Арлекин! Умный, веселый с отличным характером! От титулованных родителей мать - белый абрикос, отец - шоколад. В связи с отъездом хозяев ищет новых, возраст 14 лет. Отличная родословная
тел: 89060753770, Жанна

e-mail: szhi2@rambler.ru

Цена: 17000.00 РУБ.
Взято отсюда http://www.rusforum.com/showthread.p...610#post648610 Пост 794.
Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/
Старый 23.07.2011, 13:08   #713
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Девочки, есть КОЛОССАЛЬНАЯ польза от Outia ... м-р Дюпа получает информацию "из масс" он-лайн и молниеносно реагирует ... :)

Вошла сейчас на сайт ФПК где весит презентация с собрания РЕС, пролистала её ... слайд про движения с фоткой Брюса ПОПРАВЛЕН ... Текст есть, а фоточка ... тю-тю... нету её ... Светик Валуева не удастся тебе вчинить иск ФПК за использование твоей фотографии в неподобающем контексте ... ФПК видно "услышав" с помощью Ути возмущение масс, быстренько её убрали ... Правда в мейлах у нас презентация с невырезанной фоткой, которую обсуждали на собрании, есть... И у меня даже фотка с собрания есть, которую я здесь вывешивала ... Чтобы опять потом не сказали, что мы не поняли о чём речь шла ... :)

И если м-р Дюпа "дал задний ход" и теперь оперативно утверждает, что мы его не поняли и племенных положений в Стандарте не будет, и он имел ввиду только Францию, это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, он сохранил много наших усилий и времени :)

Я только обязательно это уточню у него теперь уже в письменном виде, потому как в устном он утверждал прямо противоположное... И презентация о том же говорит. ВСЯ презентация говорит о Стандарте касающегося ВСЕХ, есть только ОДИН слайд касающийся только Франции, и это было несколько раз подчёркнуто на собрании "это касается только Франции" и этот слайд только на Французском языке, и перевода на Английский нет. Слайд называется "Information pour les juges françaiset les confirmateurs" - Информация для Французских судей.

Так что девочки я напишу м-ру Дюпа, и поставлю в копию всех кто был на собрании и всех заинтересованных... И о результате доложу ... :)
Про фотографию я не говорила. Может быть, Света-Сивка сама разобралась?

Спросила только про Племенное Положение о вязках в Стандарте. Ответ выставила. Конечно же, нет.

Французы, присутствующие на РЕК (ну группа поддержки - дяденьки и тётеньки, которые как Вы сказали, хлопали), ещё до Дюпа подтвердили то же самое. Речь шла о Франции.
Старый 23.07.2011, 17:31   #714
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Цитата:
(2 САС!Ва в тоях) - ...было отказано. Слишком маленькое поголовье тоев во Франции, чтобы их разделять - таким был ответ. Вывешен на сайте Французского Пудель Клуба.
Outia, умоляю!!!!! Пожалуйста, покажите статистику поголовья во Франции за последние годы!
Сколько было зарегистрировано тоев, карликов, малых и больших!!!
Такая статистика есть, однозначно! Её не может не быть :)

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
Старый 23.07.2011, 18:18   #715
Outia вне форума
Outia
Гуру

Цитата:
Outia, умоляю!!!!! Пожалуйста, покажите статистику поголовья во Франции за последние годы!
Сколько было зарегистрировано тоев, карликов, малых и больших!!!
Такая статистика есть, однозначно! Её не может не быть :)
Статистика выданных родословных есть в SCC (Центральное Общество Собаководства Франции), но там не пишут по ростовым разновидностям. В прошлом году выдано 1789 родословных (вписаны в Племенную Книгу Франции), в позапрошлом чуть больше 2000 и т.д.

http://www.scc.asso.fr/home.php?num_...&num_niv_4=593

Статистика Французского Пудель Клуба (наверняка есть, могу поискать) к сожалению не имеет никакого значения для Высшей Кинологической Организации Франции - SCC.

Не все заводчики входят в ФКП. Поэтому статистику вершит SCC - организация, возродившая FCI в 1921 году после нескольких лет Первой Мировой Войны, когда вся Европа зализывала раны, а Франция выправилась быстро и начала компанию к привлечению в ФЦИ большинство стран мира, включая Японию и Южную Америку (Северная Америка отказалась). Это к тому, что если SCC решит - FCI примет безоговорочно.

4-5 июля в SCC в Париже, перед ЧМ, проходила Генеральная Ассамблея FCI. Французские клубные заводчики ещё лелеяли слабую надежду, что SCC сделает им подарок ко 100-летию FCI - 2 CACIB для тоев......но чуда не произошло. Результаты Ассамблеи вывесили несколько дней назад на сайте FCI, что-то сделали для каких-то пород, вроде белой швейцарской овчарки и канарского дога (лень возвращаться на сайт уточнять), а для пуделей-тоев ничего не изменилось.....

Сложно это всё.....высшие эшелоны кинологической власти FCI....

Outia добавил(а) [date]1311434521[/date]:

Айкенка, в статистических документах слева номер группы.
Слово пудель по-французски Вы знаете.
Старый 23.07.2011, 18:56   #716
Gernika вне форума
Gernika
Гуру

Получено благодарностей: 13 769 в 5 258 постах
Отправить сообщение для Gernika с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Dikovinka
Ага, а разводить будут прыгающих короткошеих скамеек, которых я стригу массу. Единственное хорошее, что имеют некоторые французские экземпляры это хорошую шерсть.
Так что девушки, чего нам переживать, будем и дальше разводить то, что нравится всем, а французы пусть у нас покупаю щенков за бешеные бабки.
Старый 23.07.2011, 19:33   #717
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Цитата:
Айкенка, в статистических документах слева номер группы. Слово пудель по-французски Вы знаете.
Спасибо! Но мне не интересно все вместе, мне интересно разделённые по размерам!

Aikenka добавил(а) [date]1311438953[/date]:
Цитата:
Статистика Французского Пудель Клуба (наверняка есть, могу поискать) к сожалению не имеет никакого значения для Высшей Кинологической Организации Франции - SCC.
да давно всемпонятно, что кроме их собственного мнения для них ничего не имеет значения!
Мне это интересно для себя . Поскольку была озвучена причина малочисленности это разновидности. Так вот хочу знать - мало - это сколько, конкретно :)

Старый 23.07.2011, 21:04   #718
Outia вне форума
Outia
Гуру

Цитата:
Спасибо! Но мне не интересно все вместе, мне интересно разделённые по размерам!

Aikenka добавил(а) [date]1311438953[/date]:

да давно всемпонятно, что кроме их собственного мнения для них ничего не имеет значения!
Мне это интересно для себя . Поскольку была озвучена причина малочисленности это разновидности. Так вот хочу знать - мало - это сколько, конкретно :)
Ничем не могу помочь по количеству тоев. Ответ Центрального Общества Собаководства Франции Президенту Французского Пудель Клуба был краток и вывешен на сайте Клуба.

Статистика есть только у SCC. Всех французских родословных LOF по тоям. Всех французских заводчиков. Клубных и неклубных (их много).

Как Вы видите, SCC даёт статистику для всех пуделей. Общую
цифру, а не по ростовым разновидностям.
Старый 23.07.2011, 21:52   #719
Duchess вне форума
Duchess
Гуру

Получено благодарностей: 731 в 252 постах
Отправить сообщение для Duchess с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Zlato-Sibiri
пока Серенада в их клуб не войдет)))
а и войдет, так что? у Серенады только большие рыжики - ах! Ну и нельзя будет вязаться с красными, опять же)
Старый 23.07.2011, 22:46   #720
Tania Libkind вне форума
Tania Libkind
Гуру

Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах

Цитата:
Эта заводчица присутствовала на РЕК, очень благодарила в своей личке Дюпа за твёрдость, которую он проявил в отношении выступающих за Американский Стандарт.
Вот девочки свежая иллюстрация ко всем нашим обсуждениям - Чемпионат Мира - 3 место в классе у Французского Чемпиона TRUBERT MY SWEET LORD, заводчик и владелец Sylvie Pataut. Собачка - Чемпион - соответствует Французскому Стандарту полностью и мечтает дальше ему соответствовать :)

Ответ