![]() |
![]() |
#76 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
а где тойка мама - щенков? _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
![]() |
#77 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]() Цитата:
А эта собачка кастрирована или активно размножается??? _______________________________________
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
|
![]() |
![]() |
#78 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
![]() |
#79 |
![]() Гуру
|
![]()
Эльвира, таких собак немало и они вовсе не обязательно "больные на голову" , ето могут быть вполне себе умные, отличные собаки, слишком умные ябы сказала ... а вытьё ето сложная и отдельная тема от погромов :)
|
![]() |
За этот пост Mannique поблагодарили:
Удалить:
|
Еффка (02.12.2015)
|
![]() |
#80 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 789 в 265 постах
|
![]()
вот у меня дома 3 пуделя, мальчик пока нас нет дома все тащит в постель, обувь, книжки ( которые предварительно немного погрызет),пульт(сгрыз), ватные палочки, мою косметику, очень любит порыться в мусорке и все в постель. но виноваты мы, не оставляйте в доступности и все, теперь следим и дома чистота. мальчик карлик, а вот со щенком азиата было сложней... псп у сыны сгрызла, вагонку отгрызла, кусок двери, очки, со стола скатерть снимала, диван сгрызла и подушку с него порвала, и с ней я незнала что делать в клетку не посадишь, как ни убирай она все равно все достанет, на улицу не могли она еще щенок была и была зима... терпели.... один раз привязали дома к дивану ( его она все равно уже сгрызла), тоже не помагло она диван сдвинула и ленолиум порвала... теперь она на улице в вольере охраняет нас. но и там она такое вытворяет... просто это характер есть очень спокойные и уравновешенные особы, а есть шило, как и дети есть гиперактивные а есть спокойные.
тема пудель в клетке зло или помощь? и не зло и не помощь, если хозяин не может справиться с собакой ( не выбросить же), то это выход закрыть, кто в клетку, кто на кухне или в комнате закрывает, кто вообще в вану, судить я не берусь тех у кого гиперактивные животные, а вот те кто держит по 40 собак в квартире в клетках и размножает их ради денег вот таких надо самих в клетку посадить. у меня 2 собаки от таких разведенцев. чего нам стоило привести в порядок "головы" этих животных, научить их играть в мячик, гулять, не гадить где спят. |
![]() |
![]() |
#81 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
Мне опять любопытно: воющих-писающих собак проверяли на что-нибудь? Может, это не только нервы/психика у собачки, а щитовидка, например? Все-таки вот лично я люблю пуделя еще и за то, что собака к погромам не сильно склонна. Погромы - это ведь отклонение. И если так много подобных собак, можно было бы посмотреть статистику - возможно, порода склонна к каким-нибудь заболеваниям.
|
![]() |
![]() |
#82 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
|
![]() |
![]() |
#83 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Эльвира, это Ваша собака- Фердинанд Принц Викитель?
http://www.avito.ru/items/orehovo-zu...yazki_14629969 _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
![]() |
#84 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
И в клетке он не живет. _______________________________________
|
|
![]() |
![]() |
#85 |
![]() Гуру
|
![]()
О, как интересно!
Эльвира, а сук, "потенциальных невест", Вы как отбираете...??? Собираете анамнез жизни, содержания, тесты на "мозги"... Судя по Вашему объявлению, Ваш идеальный кобель предлагается для всех дам, независимо от цвета, размера и даже доки неважны! А потом такие как Вы удивляются, откуда ж такие пудели случаются...ндааа. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#86 |
![]() Гуру
|
![]()
Нет, не собираю.
А у Ваших собак есть "Тесты на мозги?" Судя по прочитанному в этой теме наличие документов никак не влияет на завывание и писание его обладателя. _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#87 |
![]() Гуру
|
![]()
Только прочла первый пост. Ой, Америку открыли))))))))))) В клетках собак держат большое кол-во людей, которым тут поют дифирамбы и слова восхищения выражают и дарят виртуальные букетики направо и налево.
Так было, есть и будет. _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#88 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ира! Жена Цезаря вне подозрений! Не замахивайся на святое, а то будет как со мной ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#89 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А вообще оговорочка по Фрейду, мне тоже интересно, где третья собака? _______________________________________
Обидеть художника может каждый, материально помочь — никто!САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА : http://delightexpression.com/ НАША ПЕРСОНАЛКА ТУТ : http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=1 |
|
![]() |
![]() |
#90 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |