![]() |
![]() |
#151 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
Na minutju добавил(а) [date]1314041947[/date]: Ой, кста!!!!!!!!!!!!!! Тема же о клетках!!!!!!!! Котенок спит ночью в запертой собачьей клетке, потому как будучи выпущенной на волю она либо теряется и ее потом фиг найдешь, либо скачет по модре лица и ваще спать не дает! ДА, Я ИЗВЕРЬГЬ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#152 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
Лиса, может быть вы были просто обмануты покупательницей Вашего Ловеласа и не знали, что там из всех сук, для которых брался ваш щенок-кобель, РКФ-ная была только одна из трех, а теперь уже значит 4-х?
Ведь вы написали, что после продажи Ловеласа там еще одна сука появилась, так же без документов РКФ. Ну, теперь Вы уже ничего не измените, как говорят, что выросло, то выросло. Придется Вам смириться с тем фактом, что Вашего Ловеласа будут вязать не с РКФ-ными суками. Не расстраивайтесь, Ваш Ловелас красивый мальчик и породу пуделиную сук с не РКФ-ными документами обязательно улучшит! _______________________________________
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
![]() |
![]() |
#154 |
![]() Гуру
|
![]()
ой, я вот подумала, а не повяжет ли мой Филимонище котенка?........... без документов к тому же........
|
![]() |
![]() |
#155 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#156 |
![]() Гуру
|
![]()
Mannique, видимо не во всей России...
К нам чет никто не разбежался)))))))) Может мне сначала надо было сук с не РКФ доками прикупить))))))? _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#157 |
![]() Гуру
|
![]()
Na minutju, я тебя обожаю)))
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#158 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Лиса, вы прекрасно сами знаете с кем будет вязаться ваш Ловелас, когда подрастет, так как именно для этих целей он у Вас и покупался. Другой вопрос - вас обманули, суки оказались не РКФ, кроме одной (от моей собаки). Ну, так и делайте выводы на будующее сами, можно ли дальше доверять человеку, который так вас обманул. Лично мне все равно, с кем будет вязаться ваш щенок когда вырастет. Ваши щенки, ваши покупатели, вы сами с ними и разбирайтесь. А я со своим кобелем, кого ему вязать или не вязать, уж сама как-нибудь разберусь. И не нужно меня упрекать в том, что я своего кобеля вяжу иногда с суками без документов или имеющих документы не РКФ, так как я это делаю открыто и честно, и никого при этом не обманываю. _______________________________________
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
Последний раз редактировалось Elvira; 22.08.2011 в 23:20. |
|
![]() |
![]() |
#161 |
![]() Гуру
|
![]()
Innushka, уверяю вас, как только собачка достанется с чердака, она прямиком направится Вам в подарок!
Как хорошо, что есть такие добрые люди как Вы, согласившие приютить у себя постоянно лающую маленькую, злобную, писающую и дерущую по ночам пол собачку! _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#162 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#163 |
![]() Советник
|
![]()
Без лишних слов .. понятно, что есть ситуации, где может помочь клетка, пусть иногда...
также понятно, что иногда может помочь и операция.. Связки, стерилизация, коронарное шунтирование, но Принципиальная позиция - это другое.. С чем поступиться многие не в воле... Главное, что мы здесь не определили что есть жестокое обращение с животным - пуделем.... |
![]() |
![]() |
#164 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Правда, когда того тоя порвали, и доктор его заштопал от попы до зубов, так той спал со мной. Вернее, я с ним, потому как он решил спать на моей подушке, мерзавец! Ну ничего, пережили. А вот за котенка, упавшего с неба, переживаю. Шо за порода-то будет??????????? Пудлекот? |
|
![]() |
![]() |
#165 |
![]() Гуру
|
![]()
Na minutju, как шо... КОТОПЕС же!
зы. (я тоже плохая)... Magic Mist добавил(а) [date]1314045636[/date]: Котопу? _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |