Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 23.08.2011, 12:20   #226
Даня вне форума
Даня
Гуру

Получено благодарностей: 4 507 в 1 230 постах
Отправить сообщение для Даня с помощью Skype™

вес - это все относительно ! без обеда сразу ...костлявым на ощупь становится , как раз три дня ! а больше я не выдерживаю...дрессированна ...
Старый 23.08.2011, 12:21   #227
jorika вне форума
jorika
Banned

Получено благодарностей: 13 в 13 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ирина Москва
кашу можно заморозить!!! вот это да, попробую. мясо режу, а то они выбирают все мясо, а кашу оставляют. а еще после содержания в клетках, очень тяжело приучить гулять и там ходить в туалет. для меня это проблема!!! муж говорит живем в туалете собачьем.
А если варить кашу на бульоне, делать ее прямо вкусненькую, и сначала давать кашу - будут есть? Типа, кто съел кашу, тот получает мясо?

Ну или в блендере, конечно.

Хотя я считаю, собаки должны мясо кусками есть...

jorika добавил(а) [date]1314091463[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Даня
вес - это все относительно ! без обеда сразу ...костлявым на ощупь становится , как раз три дня ! а больше я не выдерживаю...дрессированна ...
Я тоже характер выдерживаю три дня. Потом уже на сиротонек не могу смотреть спокойно.

Но у меня Ленни очень худая, у меня вообще рука не поднимается ее три дня морить - она весит всего 3900 при росте 31 см. Суповой набор, блин. ее мать при той же пайке и нагрузке и росте 33 - весит 6 кило и имеет прелестную кондицию "откормили тебя, скотину - и не поднимешь!".

Пичкать насильно я ненавижу. Докармливаю отдельно и жду - ее мамаша тоже в юности была тощая, к 2 годам вошла в тело...
Старый 23.08.2011, 12:26   #228
Ирина Москва вне форума
Ирина Москва
Профессор

Получено благодарностей: 789 в 265 постах

Ira i Laki, я покупала собаку, даже клетки не прятали. у собаки был хвост обкакан, даже не помыли, сидел в клетке. муж увидел - говорит давай заберем :-(((, я говорю он не ТОЙ, он карлик, а сказали той и мы за ним ехали за тоем, он за час вырос и в карлика превратился :-)), но оставить там не смогли, той карлик какая разница, на руки взяла, деньги отдала и поехали. это потом оказалось, что пес хороший, породный и красивый и теперь на выставки хотим, хотим и пойдем под оганову или сармонт еще не решили, но мы будем выставляться. и пусть нам завидуют нерадивые хозы, что мы такие красивые
Старый 23.08.2011, 12:27   #229
Serenada вне форума
Serenada
Гуру

Получено благодарностей: 3 614 в 970 постах
Отправить сообщение для Serenada с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ira i Laki
jorika,

Serenada, да эти два щеночка капля в море. А как Вам прибыль от сотни вязок супер-пупер тойчика-кобелька, это уже ручеек

Так и складывается копеечка к копеечке

Как подробно jorika всё изложила

Как и всякий бизнес собачий имеет свои плюсы и минусы, можно и пролететь, надо и бизнес-жилку иметь, умело организовать рекламу, работать с людьми, есть и масса неудобств, всё-таки товар - живой, нервы должны быть крепкие.
Я не представляю даже, ГДЕ должен жить тойчик и какого он должен быть качества, чтоб с ним сотня сук повязалась.....

Наш новый сайт "Волжская серенада"
Старый 23.08.2011, 12:31   #230
tusya вне форума
tusya
Ученик

Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Отправить сообщение для tusya с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Deliss

И добавлю, особенно если ты живешь в 1000 с гаком километров от столицы, в таком, например, городе как наша Уфа.
За щенка пуделя в нашем регионе готовы заплатить 5-8 т.р.!!!
т.е. это порода их списка недорогих и непрестижных, и, соответственно, и отношение к собакам такое (например, "престижного" йорка готовы водить к грумеру каждую неделю, а того же пуделя люди с аналогичным достатком стригут раз в 2-3 мес....).
Но все же за породу как вы говорите из списка недорогих просят тут почти такие же деньги как и за йорков при чем не только московские щенки так стоят, и похоже всех разбирают не засиживаются же ни у кого щенки, значит проблем нет со спросом
Старый 23.08.2011, 12:35   #231
jorika вне форума
jorika
Banned

Цитата:
Первоначальное сообщение от tusya
Но все же за породу как вы говорите из списка недорогих просят тут почти такие же деньги как и за йорков при чем не только московские щенки так стоят, и похоже всех разбирают не засиживаются же ни у кого щенки, значит проблем нет со спросом

О да! Ради эксперимента можно позвонить по регионам с московского городского номера. И приятно поразиться уровню цен на щеночков "в жопе мира", в том числе в условиях невозможности получить даже нормальные фото щенков!

Если звонить в "жопу мира" с "жопомирного" номера или с неброского мобильника - цены вас приятно удивят.

Это очарование столицы так сказывается.
Старый 23.08.2011, 12:38   #232
Даня вне форума
Даня
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ирина Москва
Ira i Laki, я покупала собаку, даже клетки не прятали. у собаки был хвост обкакан, даже не помыли, сидел в клетке. муж увидел - говорит давай заберем :-(((, я говорю он не ТОЙ, он карлик, а сказали той и мы за ним ехали за тоем, он за час вырос и в карлика превратился :-)), но оставить там не смогли, той карлик какая разница, на руки взяла, деньги отдала и поехали. это потом оказалось, что пес хороший, породный и красивый и теперь на выставки хотим, хотим и пойдем под оганову или сармонт еще не решили, но мы будем выставляться. и пусть нам завидуют нерадивые хозы, что мы такие красивые
повезло собачке !удачи на выставках !
Старый 23.08.2011, 12:42   #233
Ирина Москва вне форума
Ирина Москва
Профессор

Получено благодарностей: 789 в 265 постах

jorika, опять в точку, я искала щенка пуделя, на украине, как узнали что я из москвы цена тут же выросла, так же было и с белорусией вы откуда? я.... робко из москвыы, цена сразу поползла вверх, уж не говорю что ехать хотела сама и расходы по дороге на машине тоже не маленькие, да я и дешево не хотела просто на ФОТО такое чудо было, а вот теперь не желею ведь наверное не его продавали. мне все равно чудо досталось, самое чудное.
Старый 23.08.2011, 12:43   #234
Svetlyachok вне форума
Svetlyachok
Гуру

Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах

Хм, бизнес - не бизнес. У меня коллега лабра покупала. У хозяйки КОБЕЛЕЙ. Дама не работает, занимается только своими кобелями и реализацией их щенков (не знаю уж, какие у нее договоренности с владельцами сук). Когда коллега приехала выбирать щенка, в наличии на продажу было три маленьких и один подросток. И ведь не работает дама, хватает ей!
Старый 23.08.2011, 12:43   #235
Serenada вне форума
Serenada
Гуру

Получено благодарностей: 3 614 в 970 постах
Отправить сообщение для Serenada с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Deliss
+10000
И добавлю, особенно если ты живешь в 1000 с гаком километров от столицы, в таком, например, городе как наша Уфа.
За щенка пуделя в нашем регионе готовы заплатить 5-8 т.р.!!!
И никого не интересуют ни родословная, ни регалии, ни генетические заморочки .
Нужна просто пушистая игрушка определенного цвета и роста...все...
Более того, пуделей, в основном, берут те, у кого явно ограничены финансы, либо кто не считают нужным сильно тратиться на собаку, т.е. это порода их списка недорогих и непрестижных, и, соответственно, и отношение к собакам такое (например, "престижного" йорка готовы водить к грумеру каждую неделю, а того же пуделя люди с аналогичным достатком стригут раз в 2-3 мес....).
хм..можно я скромно поинтересуюсь. И сколько у вас в доме собак ?? при таких вводных на перспективы реализации щенков...мой следующий вопрос, как вы уже понимаете, будет....и зачем вам все это надо??????

Наш новый сайт "Волжская серенада"
Старый 23.08.2011, 12:49   #236
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от jorika
Но у меня Ленни очень худая, у меня вообще рука не поднимается ее три дня морить - она весит всего 3900 при росте 31 см. Суповой набор, блин.
Хм, а моя при 30 см роста - 3.500. И я считаю, что она упитанная! Может, у меня обман зрения? Или я так изощренно издеваюсь над ребенком?

Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными...

http://natania2011.ucoz.ru

https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/
Старый 23.08.2011, 12:49   #237
tusya вне форума
tusya
Ученик

Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Отправить сообщение для tusya с помощью ICQ

jorika, когда я искала свою собаку было это 2,5 года назад я не звонила а узнавала по электронке, узнавала в разных городах и за всех собак с родословной за девочек просили не меньше 25 тысяч рублей, живу я почти в такой же "жопе мира" и думаю даже если и позвонила с телефона это ничего бы не изменило, меня вот честно такая цена отпугнула, не дал бы мне муж никогда таких денег, так и пришлось купить мне собачулю без родословной, а ща может и по выставкам бы ходила гордая, я же как чего захочу фиг отговориш
Старый 23.08.2011, 12:49   #238
Даня вне форума
Даня
Гуру

Serenada, это не бизнес ...это - диагноз ! (неизлечимый ... )
Старый 23.08.2011, 12:52   #239
Deliss вне форума
Deliss
Гуру

Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от tusya
tusya , не надо обманываться, думая, что цены, запрашиваемые на щенков на форуме, равны тем, за которые этих щенков реально продают...
Как правило, здесь вывешивают либо эксклюзивные пометы из регионов, и, следовательно, цены на таких щенков высокие, либо проводят пиар-акции с продажей отдельных "экземпляров" , которые, по сути, и не продаются...
К московским заводчикам это не относится...тут уж валят все - и супер- и пэты по цене супер....
Старый 23.08.2011, 12:53   #240
jorika вне форума
jorika
Banned

Цитата:
Первоначальное сообщение от donna-anna
Хм, а моя при 30 см роста - 3.500. И я считаю, что она упитанная! Может, у меня обман зрения? Или я так изощренно издеваюсь над ребенком?
Я же сказала - у каждого своя норма упитанности и нормальности кондиции. Для 30-см собаки даже не сильно крепкого и тяжелого стожения моя норма - 4,5. Это заводская кондиция - когда у собаки хорошая мускулатура и есть умеренный жирок в пределах нормы. То есть это не жирная собака ни разу. Жирный карлик - это когда к 7 кило подваливает и за них переваливает, скажем, до 9.

3,5 - это той для меня.

При этом я верю своим рукам и своим глазам и объективно - моя собака очень худая. ей нужен еще килограмм чтобы быть по моим меркам нормальной. Мышцы у нее есть - тому свидеьель ее ветврач. Просто - сама по себе как велосипед. Для меня это неприемлемо мало.

Ответ