![]() |
![]() |
#3316 |
![]() Гуру
|
![]()
malldina, какой Лунтик старательный, бежит и з мамой следит!
#3317 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, спасибо, только он не старательный а "маленький" княшка, все бы ему скакать и алюром бегать)))))
malldina добавил(а) [date]1315839687[/date]: из своей темки перетащю маме Ире сыночка))) ![]() ![]() вот чем на выставке им больше нравится заниматься))))) _______________________________________
Нужно дарить тем кого приручили любовь так как они дарят её, без остатка.
|
![]() |
#3318 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Теперь я могу ещё и с боксёрчиком общаться,да и Лесе конечно предоставлю эту возможность!! А уж НиКаСя-то как будет рада!-она боксёрчиков очень уважает!))) Добавлю промеры Леси-41см и 10кг!-нормальненькие такие!))) _______________________________________
ПИТОМНИК больших пуделей "СУВЕНИР ДЕ ЛЮКС"Добро пожаловать к нам в гости: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66663 Liliya_de_Luxe@mail.ru тел.89819563928 |
|
![]() |
#3319 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 23 в 15 постах
|
![]()
Да Элька стала набирать окрас, она скорее будет топленое молоко и Рокси становится ярче,шерсть раздвигаешь у корней сплошная краснота, мини пони ещё те,они очень любят друг друга,при встречи и расставании целуются,так привольно за ними наблюдать
![]() ![]() |
![]() |
#3320 |
![]() Гуру
|
![]()
malldina, спасибо за добрые слова о малышке Наоми.
Спасибо за фото сынулькина-моего любимого блондина! Как он двигается, ммм, когда захочет))))))))Бошку только еще надо отвернуть прямо))))))))Ну не совсем отвернуть)))повернуть;) прямо. Очень повзрослел, видно что набирает массу, да и шерсти больше в разы стало:) А мозги, еще чуть подождать и точно будут))) Lilianna, спасибо, что отписалась! Смотрю детки все ровненько растут:) Ага, я Катерине тоже сказала, что у них "родственники" в Иркутске))) Бентли, Галина и Вам спасибо за весточку!Поди-ка Рокси красной хочет быть;) Может переведем? если так и будет;) Я очень рада, что Элис и Рокси рядышком живут и у двух подружек к тому же, да еще и у замечательных людей!Лучшего и не пожелаешь!\ Спасибо всем владельцам за моих ребятишек, за любовь к ним и заботу! Столько сегодня у меня новостей-урааа! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#3321 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
![]() |
#3322 |
![]() Гуру
|
![]()
Elena, спасибо!
То что сладкие-это точно! Только и делаем, что тискаем их, они уже научились проситься на ручки, требуют)))))Пуделеныши, которые уже кони-пони, глядя на них тоже пытаются залезть))))) Девушка то ладно, а вот парняга...хм...смертельный номер брать его на руки)))))Завтра привезу домой весы, бум всех взвешивать))) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#3323 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Такие бутузы мяконькие!!! Так моя бабушка говаривала-не мяГонькие, а мяяяяКонькие))) _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
![]() |
#3324 |
![]() Гуру
|
![]()
У меня бабуля так же говорила, так по ней скучаю(((
Бабушки, наверное, все очень похожи. _______________________________________
![]() |
#3325 |
![]() Гуру
|
![]()
И моя так говорила)))
#3326 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну вот...последние пуделячьи детки разъехались.
Дома стоит непривычная тишина((( Боксерята еще громкие звуки не так издают. Белка улетела в Салехард, ее уже встретили. Роня уехал в Уфу, за ним хозяева сами приезжали в Тюмень. Вроде бы все довольны.Мне хозяин Роника тоже очень понравился, особенно его джип)))))))))))) Перед отъездом мы помылись и подстриглись, а также измерялись. Белка 10 500 , рост 43 см Роня 16 кг и рост 47 см, не слабый такой мальчик))))) Марафет перед отъездом Роня ![]() ![]() Белка (Белла) ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#3328 |
![]() Гуру
|
![]()
Len4ik, спасибо!
![]() |
#3329 |
![]() Гуру
|
![]()
Какие детки классные!!! Удачи им в новых семьях!!!
#3330 |
![]() Гуру
|
![]()
Какие силуэты...ммм...
большой пудель, питомник норд форест, пудель, щенки |
|
|