![]() |
![]() |
#2956 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Ёрика-ты опоздала-первой Серенадины кохтачки, курточки и колечки я видала еще в поезде из Москвы. Так что пальма первенства за мной-ВОТ!!!!!!!!!!!!!!
#2958 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 35 в 5 постах
|
![]()
а я не видала все кофточки...))) зато у меня есть всякая тама грязь и камни и еще что то... прям со святых мест...!!!))) вооот!
Йорь, приезжай тады еще.... и шпасиб за благодарность...) А че эт вы там в личках обсуждаете, всякую каку про меня рассказываете...))) |
![]() |
#2959 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
Кофточку видела красненькую... Серенада в ней красивенькая - ужасть просто как хороша:) А колечки у нее на пальчикаххх. Нам тока сиравно не догнать - ей специально сделали колечко 11 размера на мизинчик. (Видишь, ир, я все помню, даром что в состстоянии аффекту). Грит, вся мастерская сбежалась на такие пальчики посмотреть:)
А дреды мне, Фион, вертеть не на чем... у меня стрижка под дохлого мальчика:) только лысина прикрыта:) так что уж давай тату рисовать станем:) |
![]() |
#2961 |
![]() Гуру
|
![]()
А это я уже в одной из новых курточек!!!!
![]() А вот сразу за нами, вдалеке, возле стены молится куча ортодоксальных евреев, с пейсами и всеми делами... но сфоткаться с ними не удалось, они за забором, отдельно от женщин... и от фотоаппаратом стремительно убегали. ![]() А рядом со мной молодая жена брата Молги!!! Она из России, и я наблюдала ее приезд!!! ( свадьба была в России и кроме собсно мужа никто из родных ее еще не видел!!) |
![]() |
#2963 |
![]() Гуру
|
![]()
Еря, я не понял.... где емейл?????
#2964 |
![]() Banned
|
![]()
Серенадочка! Лови уже там нашу родословную мылом:) шепни словечко, как получишь, ладно?
Поночка, мы конечно сплетничаем про тебя и маленьких пончиков, а ты как думала? :) |
![]() |
#2965 |
![]() Гуру
|
![]()
А фото мужа Симы?
#2966 |
![]() Banned
|
![]()
Емейл едет на сорбаках:) только ушел:) сканировали долго...
jorika добавил(а) [date]1106659923[/date]: Гыыыыы. Держите меня четверо:-) Собака съездила в Израиль и сразу Сима:)))))))) Ир, признайся, ты с умыслом ей кличку давала:))))))))))))))))) |
![]() |
#2967 |
![]() Гуру
|
![]()
А фото мужа Симоны( с чего вы взяли что ее зовут Сима???) было вывешено здесь еще давно!!! И все уже видели! Оля Маневич вешала.... Просто наверно никто тогда внимания не обратил....
#2968 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#2969 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Пончик-Мы и подходили и подбегали, только ты в это время всегда где-то бегала по рингам и не только.
#2970 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 35 в 5 постах
|
![]()
Ага, Йорь я так сразу и подумала...)))))))
Фионыч, а мне ж тоже интересно о чем вы там сплетничаете, так бы просто спросила, вы б промолчали...) а так сразу раскололись...)))) |