![]() |
![]() |
#5851 | |
![]() Мечтающая...
|
![]() Цитата:
#5852 |
![]() Гуру
|
![]()
Просто мне по этим сугрободорогам приходится на маленькой машинке ездить - практически ежедневно :(
#5854 |
![]() Гуру
|
![]()
Дождь на машинке ездить почти не мешает...
Окромя затопления тоннелей - гидроудар в моей страховой не считается страховым случаем :( _______________________________________
С уважением, Андрей "В суету городов и в потоки машин возвращаемся мы..." (c) ВСВ |
![]() |
#5855 |
![]() Постмейкер
|
![]()
Привет! ...вот, решил приколупаться: слыш, пристижный тато, ты с нами ужо более года, а всё прячешь иде живёш - прям как незамужняя барышня на гулянке!
![]() ![]() _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
![]() |
#5856 |
![]() Гуру
|
![]()
ПРиветствую
дык у меня весь год и было написано потом же я провел глобальную прочистку профайла :) _______________________________________
С уважением, Андрей "В суету городов и в потоки машин возвращаемся мы..." (c) ВСВ |
![]() |
#5857 |
![]() Постмейкер
|
![]()
...нда, проследствия прочистки на лыцё... - даже аватори не стало...
![]() _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
![]() |
#5858 |
![]() Гуру
|
![]()
да что там аваторка - я бы и аккаунт прикрыл на форуме
если бы он прикрывался а так мне только долго нравилось число постов 666 :) _______________________________________
![]() |
#5860 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Месяца полтора-два старательно это число поддерживал :) Предварительно удалив сообщений 300 :) _______________________________________
|
![]() |
#5861 |
![]() Постмейкер
|
![]()
...извращенец, Вы, батенька... как я погляжу!
помоги выжить незрячим
|
![]() |
#5863 |
![]() Постмейкер
|
![]()
Акулка, я ужо не в первой замечаю (правда поздно - ты ужо ушедши...), что ты здря кричиш... - ты в приват пиши, чтоб привлечь винимание. Окошко выскочит - чел прочтёт и заглянить!
помоги выжить незрячим
|
![]() |
#5864 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#5865 |