![]() |
![]() |
#946 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 172 в 110 постах
|
![]()
И только тогда, когда представитель ринговой бригады напомнила, что у Райской Птички эксперт отметил в описании наличие сломанного зуба, Pietro Marino точно вспомнил, что давал ей R.CACIB. А все могло бы сложиться иначе…
Все хорошо,что хорошо заканчивается!!!Поздравляю вашу команду!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#947 |
![]() Профессор
|
![]()
TOP STIEL, спасибо. Это точно!
![]() _______________________________________
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#948 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 043 в 315 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#949 |
![]() Профессор
|
![]()
Да, Марина, все вокруг меняется, а люди со своими страстями все те же. ((( И это, к сожалению, касается не кого-то там далеко-далёко, а всех нас здесь и сейчас.
![]() Сразу после выставки звонили в Симферополь. Представитель организаторов, занимающийся обработкой результатов выставки по нашей породе, прочитала результаты: CACIB - Летка, R.CACIB - Сарбона. УРЯЯЯАААА! Сарбона приезжала закрыть Интерчемпиона. Я очень очень рада, что вскоре Лариса и Сарбонка получили свой последний 16-тый CACIB! ![]() _______________________________________
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#951 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
![]() |
#952 |
![]() Профессор
|
![]()
Света, спасибо за фотки Сеньки!!!
Стрижка, как всегда, обалденная! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#953 |
![]() Гуру
|
![]()
Ежова Елена, спасибо! Модель была классная, вот и стрижка получилась))))
#954 |
![]() Профессор
|
![]()
Это Иришке спасибо за модель!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#956 |
![]() Профессор
|
![]()
Татьяна, здравствуйте.
Как там Лекси? На выставки собираетесь? !!!!!!!!!!!!!!!ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!! Потерялся белый малый пудель, кобель. Молодой. Шерсть в данный момент в заросшем состоянии. Рост 38 см. Татуировка на животе. Вчера (30.10.11) убежал за собаками в Ботаническом саду (г.Москва). Все вопросы о вознаграждении - по телефону. Владелец - Инна тел. 89152187528 Еще фотографии мальчика Виннера есть в моей персоналке. Например, можно посмотреть (post #842) на стр57. Очень прошу тех, кто может помочь расклеить объявления о пропаже, отозваться. Вы можете звонить мне (+79636137701) или Инне. Т.к. территория бот.сада большая, да еще примыкает к ВДНХ, надо обойти все станции метро рядом и все выходы с территории сада и ВВЦ и расклеить листовки. Я к вечеру сделаю листовки на работе, поеду в район ВВЦ. За объявлениями-листовками можно обращаться ко мне или Инне. Обеспечу также скотчем. Нужно взять только ножницы. Сейчас оплачу 10 объявлений в "Из рук в руки", но они начнут выходить только через 3 дня. СПАСИБО. ________________________________________ _______________________________________
![]() ![]() Последний раз редактировалось ????? ?????; 31.10.2011 в 12:15. |
![]() |
![]() |
#958 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 75 в 33 постах
|
![]()
Ленча, Лена уже написала в темке потерялась-нашлась.
Очень надеемся,что наш белый лебедь найдется! _______________________________________
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешёвых людей.
|
![]() |
![]() |
#959 |
![]() Гуру
|
![]()
Ежова Елена, есть какие-то новости?
#960 |
![]() Профессор
|
![]()
Девочки, спасибо.
Новостей никаких. Хозяева вчера искали его до девяти часов вечера по территории. Наклеили немного объявлений. Сегодня в течение дня ходили по очереди в парк, опрашивали людей, клеили еще объявления. Ничего. Дети рыдают, особенно Аля, все на ее глазах случилось. Я вчера, как узнала, дала объявления на форумы разные. Сегодня дала 10 объявлений в газету "Из рук в руки", начнут выходить с 3 ноября. В пять утра Инну поднял звонок мужчины, который сказал, что мальчик у него. Просил сказать ему номер клейма. Но, т.к. Инна была не уверена, что те цифры, которые указаны в вет.паспорте, и есть клеймо, она засмущалась. Пока она приводила мысли в порядок, муж ее уговорил поговорить сначала со мной. Я ее убедила, что номер клейма не говорить самой никому. После Инна перезвонила ему сама и стала просить описать собаку, но больше, чем написано в объявлении, он не смог ничего сказать. Это мошенники. Я намеревалась после работы объехать вокруг ВДНХ и расклеить объявления. Но к вечеру разболелось горло не на шутку. Так что Андрей поехал клеить все 35 объявлений без меня. Пока давала объявления, начиталась, расстроилась еще больше. А тут еще дождь начался. Посмотрела прогноз - в ближайшие дни дождь, а к выходным - по ночам заморозки. Как там мальчик? Голова кругом. Ежова Елена добавил(а) [date]1320092181[/date]: Надо учитывать еще вот какой момент: вчера был воскресный теплый день. Народу в Ботаническом саде, по словам Инны, было очень много. На ВВЦ, соответственно, не меньше. Значит его мог поймать любой человек. Виннер может сейчас находиться в любой точке Москвы, ближайшего Подмосковья. И это в лучшем случае. А если это были люди из другого города.... Объявления в газету выйдут по Москве. И еще. Дай Бог, чтобы его подобрал хороший человек, намеревающийся найти владельцев. А если и не будет искать, т.к. мечтал о собаке... Что делать? Мозги в раскаряку... _______________________________________
![]() ![]() |
![]() |