![]() |
![]() |
#106 |
![]() Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
![]()
А это моя "умереть-от-зависти-дико-вкусно-пахнущая-за-10 метров-можно-почувствовать" роза.
Eugenia добавил(а) [date]1109344340[/date]: пэ сэ... здесь она еще маленькая совсэм. _______________________________________
наше вам с кисточкой
|
![]() |
#108 | |
![]() Администратор
|
![]()
А это мои тюльпаны!
(Пандора, НЕ РЖАТЬ!!!!) Я ведь их и не сажала на самом-то деле... Я их.... хоронила. Просто не успела осенью высадить.. а весной смотрю - луковицы все позеленели и стали совсем трухлявыми.... ну, думаю... все равно нарциссы сажаю, заодно и эти в землю запихну - на удобрения пойдут.... А они расцвэли родимые.... А в этом году уже и нарциссы, и тюльпаны начали всходить. Eugenia добавил(а) [date]1109346861[/date]: Цитата:
Давай фотки.. буду фигеть.. насчет "не встать" не обещаю - слишком дел много... Eugenia добавил(а) [date]1109346935[/date]: Ну, на сегодня все... _______________________________________
наше вам с кисточкой
|
|
![]() |
#110 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]()
Женя, мой респект !!! Так все ухоженно!!! И красиво... я раньше боролась за первые места "На лучший садик" в нашей комьюнити ,потом перестала, засадила все цветущим мохом , цветы на лето высаживаю в висячие горшки , на backyard - помидоры, огурцы, смородину,малину, сливу и разную зелень - и все... еще все цветы из дома выставляю в сад на лето.
![]() Ира, такая красота - твои фотки!... Сразу засобиралась к нам в Филадельфию на ежегодный "Праздник Цветов", хотя в этом году решила не ездить. Но после таких представленных изысков не смогу удержaться...тем более фестиваль проводится ,как раз на 8 марта... ![]() |
![]() |
#111 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Ой,девочки,а действительно - какая красота,заниматься облагораживанием территории!И особо -как других посмотреть,ведь это так тонизирует!Посмотрела я на Женин холёный и уютненький домище,на помидоры с азалиями и тутже зачесались руки в своём запущеннном за зиму палисаднике порядок навести.Смотреть и завидовать - это оченьдаже полезно для организьма!Потому что-СПОДВИГАЕТ ,да - сподвигает на глобальные решения.Молодец ты,Женюшка,что так всем успеваешь и,главное - желаешь,всем этим заниматься.Вот муж-то,наверное рад!
Людмила,спасибо за отзыв о фото.Красота,просто непередаваемая!Я очень люблю всякие выставки (не только собачьи).Я и на выставки автомобилей ходок и на гаденинг-дизайн-шоу и на выставки цветов и интерьерное убранство в домах и сами выставки домиков обажаю.....и тд и тп.Очень люблю смотреть -а как у других.После этого сильно хочется у себя что-то поменять (быстро завожусь).Поэтому,Люда,по вашим словам о домике,садике,малине-смородине-помидорах-огурцах ,немедленно захотелось увидеть всё это роскошество Можно увидеть фото?Мне очень любопытно,а как наши люди обустраивают свой спейс в других странах,вносят ли российские черты всвой быт,что впитывают и используют из местного?Это интересно,правда.Потому.чт это отражает взаимо-проникновение культур.Я могу сейчас показать свой прошлогодний палисадник (выращиваю розы красные и жёлтые,розовые -голладские и местного разлива) + мелкие-мелкие карликовые всяких-разных окрасов (предпочитаю,чтобы это выглядело.как пёстрый "коврик",каллы.Люблюнезабуд ки в сочетании с ромашками.Иещё многое люблю,чего у меня не произрастает.Мне нравятся стриженные японские садики (когда у насбыл свой дом ,то я сама стригла 3 имеющихся дерева).В настоящий момент у меня арендованное жильё спалисадничком,где особо переиначить ничего нельзя.разве что-слегка облагородить.Вот показываю свой вариант облагораживания территории.А рядом покажу снимок садика моих соседей -какой садик мне хотелосьбы иметь. |
![]() |
#114 |
![]() Администратор
|
![]()
К сожалению, сильно выпендриться с садиком мне никак - у нас 10 см земли, а под ней очень твердая глина
![]() Так что там где цветы - выкопаны ямы и насыпана земля. Мы тоже в прошорм году посадили клубнику и малину. А еще я хочу смородину. _______________________________________
наше вам с кисточкой
|
![]() |
#116 | |
![]() Администратор
|
![]()
Yuina,
А кролики твои такая прелесть! Eugenia добавил(а) [date]1109384980[/date]: Цитата:
Вау! Классная фотка! ![]() _______________________________________
наше вам с кисточкой
|
|