![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#421 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Sivka, jorika, спасибо вам за семинар! Хоть мы и отличились не влучшую сторону, дома меня с нетерпением ждала прилежная ученица, не взятая на учебу. Очень понравилось. Будем работать. Представила себе Джерарда, разгружающего среди гаражей ковры, жуть!Elena, какие же вы молодцы незаменимые! В общем, положительный заряд получен, волшебный пендель тоже - значит, будем равзвиваться!
#422 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Александра БС, Саша, всё было отлично!!! Мне,например, моя собака быстро объяснила, что требует от нас Джерард, и мы радостно продолжили тренировку, напевая "хоп-хоп"!!!
![]() А вы так вообще труженицы с Катькой Коневой. ![]() ![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
![]() |
![]() |
#423 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Ну вот мы и добрались до дома. Впечатлений море. В поезде перечитывала конспект, перемежая моей любимой Карен Прайор.
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Свете - Светуля, ты герой! Потрясающая дикция, грамотная речь, безупречная работа нон-стоп... У меня было впечатление, что мы все говорим на одном языке. Девушки - организаторы, вы молодцы, вашу работу мы видим и очень ценим! Джерард великолепен, особенно радостно и ценно для меня, то, что много лет назад я уже ответила на мой личный вопрос: "да". Но систематизировать все это, объяснить каждый шаг и выстроить логические цепочки мне удалось только сейчас. Я счастлива... спасибо и до новых встреч! ![]() ![]() ![]() Elena, одно из самых сильных впечатлений от собак - Варя ![]() |
![]() |
![]() |
#424 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
![]() Спасибо,Вика, за добрые слова. _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
![]() |
![]() |
#425 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Еще раз спасибо организаторам. Жаль, что так получилось с коврами. Если нужна будет помощь в январе, зовите. Fantik добавил(а) [date]1317123560[/date]: Elena, мне варин позитивный настрой тоже очень понравился. _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
![]() |
#426 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]() Цитата:
jorika добавил(а) [date]1317126179[/date]: На самом деле это был шестой раз, когда я слушала Джерарда - сначала две группы в Литве, потом де в мае и две сейчас. Радует то что мне все еще есть о чем подумать после:) И не радует что те товарищи, которые пришли на занятия еле живыми от своих гриппов, похоже, щедро со мной "расплатились" своими микробами за весь чай и кофе, которые я неустанно сервировала оба дня:( В следующий раз я "ветконтроль" на гриппозных поставлю. Если в этот раз выживу. Сижу сейчас на работе и просто "уплываю". |
|
![]() |
![]() |
#427 |
![]() Гуру
|
![]()
jorika, Маш, ну что же ты!!! Поправляйся!!!!!
Мы с Кисс-Кисс тоже под впечатлением. Усталость была приятной. Большое спасибо за отличную организацию, за великолепный перевод, за теплую атмосферу и вообще СПАСИБО!!!!!! Огромное спасибо за возможность присутствовать на занятии второго уровня. Именно то что я увидела, помогло мне все "разложить по полочкам", "устаканить" и осмыслить. рада была всех увидеть и пообщаться. СПАСИБО! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
![]() |
#429 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну вот, я почти отошла от комы и скоро начну вас всех тоже благодарить и хвалить и говорить всякие всякости :). На самом деле, всем огромное спасибо за терпение и хорошее настроение и понимание. В этот раз мне было, почему то, очень тяжело переводить - получалось все какими то отрывистыми фразами, почти все, что говорил Джерард, было для меня новым - философия осталась, но вот примеры и способы решения проблем абсолютно изменились. Я рада, что он так много времени потратил на объяснения - и еще больше была рада видеть внимательные и задумчивые глаза слушателей. Девочки-пуделистки, огромное вам всем спасибо за помощь - особенно физическую...
|
![]() |
![]() |
#430 |
![]() Гуру
|
![]()
ну и начинаем регистрацию на январские курсы. в дополнение к обычным группам "нуликов", продвинутых и уже дважды продвинутых, мы можем сделать двух- или даже трехдневный курс работы со столом.
в январе предполагается два захода - 3-5 января - трехдневный курс поможет лучше разложить информацию "по полочкам" - и обычный, двухдневный - 7-8 января. пожалуйста, пишите свои пожелания - группы сформируем по вашим пожеланиям, ну и, конечно, если наберем достаточное количество участников. |
![]() |
![]() |
#432 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]()
Sivka, jorika, ждём фото.
![]() OlgaSanna добавил(а) [date]1317247860[/date]: Цитата:
"начинаем регистрацию на январские курсы" А мы уже. ![]() Не забудьте нас, пожалуйста ![]() _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ |
|
![]() |