![]() |
![]() |
#421 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Моих слов - нет, только ваши личные интерпретации навеянные вашим уязвленным самолюбием. Уязвленным тем, что не все поголовно поют дифирамбы вашим собакам, а смеют открыто похвалить - не ваших - других. Больше в ваших ответах - ничего нет. Поэтому - раз нарушение правил по размещение любой ложной информации у нас уже норма жизни и подобное никак не возбранно - я просто запощу все это в раздел - правила форума. На память. Пусть висит. Да, эта ситуация пустяковая по идее. Подумаешь, переврали слова. Бывает и намного круче разборки - мы все видели это уже не раз - одна только недавняя безобразная сцена в теме о больших - чего стоит?... Мне все равно - кто там прав, кто виноват - я этого НЕ ЗНАЮ. Но заявлять такие вещи публично... Кто понимает - тот поймет. А кто не понимает - не судьба ему. Очевидно совершенно - перепутали и соврали - так ИЗВИНИТЕСЬ. Но - судя по этим ответам - вы просто НЕ можете (НЕ желаете) отвечать за свои слова. Поэтому - обеих - В ИГНОР. Magic Mist добавил(а) [date]1319789819[/date]: Цитата:
И дело не в перспективах или не перспективах - Fantik. А в праве - свободно высказывать свое мнение. В праве - получить прямой и честные ответ на прямо поставленный вопрос. В праве - отвечать только за свои слова, а не перевранные - чужие. Вот и все. На этом я данное обсуждение для себя считаю закрытым. Все более чем очевидно и крайне прозрачно. Хотя 100% все мы знаем - что для одного человека самое важное на свете - что бы именно ЕГО слово было последним. И не важно, к месту ли и прочее - главное - последнее слово. И пусть будет - хоть сколько последних слов этого автора - они все равно реальности - не изменят. На здоровье. :) Я же снова готова к конструктивному общению - как впрочем и всегда. :) _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|||
![]() |
![]() |
#422 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]()
Ninsanna,
![]() Toy Art добавил(а) [date]1319791359[/date]: И ЕЩЕ... Уважаемые модераторы! Есть предложение - объявить конкурс на "САМОГО ЦИТИРУЕМОГО АВТОРА"! С присвоением короны,почетной шелковой ленты и звания Мисс Цитата! А что? Звание самого цитируемого автора форума - разве не предмет для почета и уважения? Как минимум-свидетельство огромного интереса масс к его мнению. Явные фавориты-налицо! ![]() _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel Последний раз редактировалось Toy Art; 28.10.2011 в 11:43. |
![]() |
![]() |
#423 | |
![]() Гуру
|
![]()
ОФФ
Цитата:
![]() |
#424 | ||
![]() Гуру
|
![]() ![]() ТА Базилевс и ТА Велесдар Шоколап в возрасте около 5 месяцев Отец обоих щенков-Ютана Едигей, а матери-сестры из дубль-пометов разведения питомника ЛЮСМО ТатьяныМосковченко. Не знаю, насколько хорошо видно, что цвет глаз у коричневого щенка-коричневый, а не желтый. А это фото поместила в качестве иллюстрации-как могут выглядеть глаза черного пуделя со стандартными для черных черно-смородиновыми глазами(в реале они у него именно такие) при неудачном светопреломлении на фото... ![]() ТА Ариэль Чернокнижник("закрыл" ЮЧР и ЧР за пять выставочных дней... Понятно,что с таким цветом глаз,как получился на этом фото,даже оч.хора черный пудель получить бы не смог.) ![]() Фото конечно очень светлое,но даже при затемнении глаза все равно выглядят чуть ли не голубыми... Может,халатик отразился в глзах?))) Вот и как по фото оценивать цвет глаз - не знаю, не всегда он соответствует реальности.(((( Ну фотограф конечно должен быть не криворуким...(Поскольку автор фото-я,то это-не более,чем самореклама)))))))) Toy Art добавил(а) [date]1319803409[/date]: Цитата:
![]() Но по-моему,видно плоховато, а на других фото с той "фотосессии" он вообще просто щурится на солнышке... Надо сделать новые фотки-если Вам еще интересно, я постараюсь. ![]() Toy Art добавил(а) [date]1319805770[/date]: Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Toy Art; 28.10.2011 в 16:02. |
||
![]() |
![]() |
#425 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Хорошая фотография для иллюстрации цвета глаз
![]() Toy Art, ну что вы! Не надо специально прикладывать большие усилия, я же просто спросила фото, если есть :) Нет подходящих в данный момент - ну и ладно :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Deliss (02.10.2014)
|
![]() |
#426 |
![]() Гуру
|
![]()
Victory, причем тут Вы и Ваши собаки? Успокойтесь!
Наша реакция идет конкретно на слова Насти, на ее некорректные высказывания ... JASMIN добавил(а) [date]1319834669[/date]: Magic Mist, я цитировала твои посты, ты хочешь сказать, что я там в твоих постах другие слова вписывала? ... Офигеть! Кто на кого клевещет? Может это ты? Пытаешься извернуться и вертишься как уж на раскаленной сковородке? А может ты извинишься перед нами? А? В конце то концов! Я же говорю ... поразительная способность у человека уходить от ответов, делать вид, что она совсем не то имела в виду, нахамить, а потом сделать невинный вид и мол, ну я ниче, я так ... мимо проходила ... И В КОНЦЕ КОНЦОВ ТАК И НЕ ИЗВИНИТЬСЯ! ... И это еще цветочки! ... Самый любимый метод Насти уходить от ответов - это перейти в нападение, хлопать дверью, жаловаться модераторам, обвиняя людей в том, в чем уличили ее же! ... ПОРАЗИТЕЛЬНО! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#427 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
LioudmilaSherman, совершенно верно догадались! Они явно дружат! И из этой дружбы можно извлечь огромную пользу ![]() Вообще фото очень выразительное: черный такой серьезный, а коричневый- шкода шкодой, а вместе смотрятся очень забавно. И с цветом глаз у коричневого все в порядке)))) |
|
![]() |
![]() |
#428 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() (нашла в папке с совсем неудачными фото,обрезАть пришлось ![]() ![]() _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel Последний раз редактировалось Toy Art; 29.10.2011 в 07:33. |
![]() |
![]() |
#429 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#430 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() Дома,"в пижаме" на голубом диване, с неголубыми уже глазками ТА АриэльЧернокнижник-возраст около 11мес. (портрет на аватарке) . ![]() Некоторый коричневые оттенок - это просто освещение на фото,на самом деле он абсолютно черный,хоть папа у него и коричневый... ![]() Рыжие за ним по черной маме тоже есть,но далеко...А вот в американской части родословной-по коричневому папе-половина окрасов не указана. _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel Последний раз редактировалось Toy Art; 29.10.2011 в 07:56. |
![]() |
![]() |
#431 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]() Цитата:
![]() Не надо провоцировать людей своими оскорбительными и беспочвенными заявлениями. Кто этот уж на сковородке? Вы понимаете, что реально трудно из штанов не выпрыгнуть после такой стилистики? Настя, поставьте большой "ИГНОР", а то как в теме Больших получится. А вообще- цитата для модераторов. Я бы напрямую к Евгении обратилась. А Настю можно обвинить только в высоком проффесионализме. _______________________________________
http://emerei.ru/
|
|
![]() |
![]() |
#432 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, уверяю Вас, что я ... если я сейчас рядом со Светой, это не значит, что она пишет за меня или я за нее ... у меня есть своя голова на плечах ... "как уж на сковородке" - это образное выражение ... ну так человек не ответил ни разу на поставленный вопрос, все "с больной головы на здоровую", отсюда и это выражение ...
Magic Mist, уж раз 7 спросили, что означает "совершенно иная планка уровня", что такое "иной уровень априори" относительно нынешних российских выигрывающих коричневых собак? И что, где ответ? Так и не дождемся, наверное! Вот это очевидно! Профессионализм? Где? В чем? ... Ну прочитал человек книжки, кое-что от туда вынес, кое что правильно понял и написал, за что сказали ему спасибо ... а кое что, ну просто вот в никуда и преподносится все это с большим апломбом, оппоненты получают хамские ответы и насмешки ... а как же! ... мы же на пьедестале, на Олимпе! ... Когда указывают на ошибки, это просто игнорируется и ни тебе - Ой! Не права, ошиблась, ссори! Ни фига! Все с таким же апломбом и хамством вещается дальше ... Профессионализм в чем, в том, что практически все разведение идет в стол, что практически все щенки остаются без документов, что препотентные, куражные и энергичные кобели кастрируются, в том, что если у собаки обнаруживается какая-то проблема, то ее не лечат, не выясняют, что там случилось, а предпочитают стерилизовать и вывести из разведения? Не соблюдает договор, пусть и на словах? В этом профессионализм? ... Позвольте с Вами не согласиться! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#433 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
JASMIN, кончай разборки!
Смотри лучше какого я зверя откопала! Вот уж глазки-так глазки, носик - так носик!!!:):):) А ну, где там наш генетик-практик-теоретик (Настя): от каких таких окрасов такая собачка (это пудель, между прочим!!!:) ) могла получиться...? ![]() ![]() (Perfect Peks kennel) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#434 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
JASMIN добавил(а) [date]1319899329[/date]: EGOR, ааааа, какой прикол! И глазки голубые и носик розвенький! ... Ужасть! ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#435 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
EGOR, ой, прям моя Душенька. Она тоже родилась чисто-белой. И глазки светло-ореховые. Только вот пигмент у нас был потемнее, холодного, синеватого тона.
А родиться это чудичко может от ЛЮБОГО окраса - от черных несущих как коричневй, так и белый, - от коричневых, несущих белый - от белых, несущих коричневый (повязать с коричневой гомозиготой будут все коричневые в F1), - от палевых, абрикосовых (красных), несущих коричневый и белый, - и даже как в помете моей серой суки - от двух серых(пардон, серебристых) которые несут и коричневый и белый (там же может выщепиться изабелла - серебристо-бежевая собака с коричневым пигментом) ![]() А Настя уже, наверное, спит. У них там почти ночь. Марин, а у меня на мониторе глазки желтенькие.... ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |