![]() |
![]() |
#2266 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
![]() |
#2267 | |
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
А мелкокалиберная живность побаивается взрослую птицу. |
|
![]() |
#2268 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Ну у нас нет возможности заводить кур и гуcей, поэтому мы периодически вот такими продуктами пользуемся из магазина
Global pet Food Свежезамороженные: ![]() ![]() Сублимированные (сырые, высушенные при низкой температуре): ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#2269 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 43 в 34 постах
|
![]() Цитата:
«Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак»Интроверт - — психологический тип, который преимущественно занят своим внутренним миром. Самоцентрированность индивидов такого типа проявляется в молчаливости, задумчивости, сосредоточенности, внешнем спокойствии. У интровертов узкий круг общения, они трудно заводят новые знакомства, не любят шума, сутолоки, парадности, помпезности и празднеств. Им претит все демонстративное, показное, напускное. |
|
![]() |
#2270 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]() Цитата:
Не нашла :((( _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
|
![]() |
#2272 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Juliya,
а где покупали? _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
#2273 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
Пуделевладельцы из Москвы, где вы берете рубцы, шеи и прочую околомясную натуралку для собак? Я оббегала магазины и рынки своего района - нетути! Рубца вообще нигде, в одном месте сказали "бывают куриные шеи, но не знаем когда", в другом "может быть как-нибудь будет мосол", и только в Перекрестке продавали мозговые косточки. Шозабред такой. Сейчас читаю соответствующую тему на Песике, страниц мнений, но там в основном про "брал по Интернету в одном магазине, полгода было все ок, теперь беру в другом". Вживую-то такие вещи хоть продаются? Если не найду, придется, конечно, заказать в интернет-магазине, но там есть требования "не менее лотков одного наименования"...
|
![]() |
#2274 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 504 в 792 постах
|
![]()
Svetlyachok,
Я покупаю мясные субпродукты на Птичьем Рынке в палатках от мясокомбинатов.Цены у всех одинаковые.В весе нет ограничений. Куриные шеи,головы,суповые наборы на рынке(г. Люберцы) от Ивановской птицефабрики.Всё расфасовано по 1 кг.Там же на рынке есть палатки,где продают как мясо,так и субпродукты с бойни(не всегда),кур дешевых(для гриля),мясную просрочку,например котлетное мясо,мясо кролика,субпродукты индюшиные и т.д.Есть палатка от Малаховского мясокомбината (просрочка)- колбаса,ветчина,сосиски,ко басные обрезки.Народ там толпится...надеюсь не для себя покупают,а для своих Мурок и Тузиков.Один раз покупала там ветчину с душком.Проварила...уплели за милую душу.))))) |
![]() |
#2275 |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна, спасибо, это, в общем-то, не очень далеко от меня - я в Выхино живу... До Птички можно доехать Меговским автобусом, а в Люберцы куда там? Я ориентирована не на просрочку, а на то, что можно дать сырым.
|
![]() |
#2276 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 504 в 792 постах
|
![]()
Svetlyachok,
Так вы со мною рядом живете.Я почти в Жулебино,на границе с Люберцами. Если за говяжьими и бараньими субпродуктами ,то на Птичку.Палатки(магазинчики ) работают ежедневно.Находятся они сзади крытого рынка по внешнему периметру. Рынок в Люберцах примыкает к железнодорожной станции,если ехать на электричке из Выхино,то слева.Идете к мясным крытым павильонам.Самые правые палатки(на улице) с мясом,субпродуктами и колбасой.Они работают ежедневно.Рядом (правее) палатка с Ивановскими курами,работает три раза в неделю:суббота,вторник,чет ерг. Svetlyachok, на Выхинском рынке нет ничего подходящего? _______________________________________
Мои красные пуделиhttp://www.tafi.ucoz.ru Моя персоналия-Малые красные "Атанюр"-http://www.rusforum.com/showthread.php?t=68377 |
![]() |
#2277 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
![]() В "Зооостровке" продается фарш из субпродуктов ,но я не знаю где у них есть ещё магазины (может и нет вообще) _______________________________________
«Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак»Интроверт - — психологический тип, который преимущественно занят своим внутренним миром. Самоцентрированность индивидов такого типа проявляется в молчаливости, задумчивости, сосредоточенности, внешнем спокойствии. У интровертов узкий круг общения, они трудно заводят новые знакомства, не любят шума, сутолоки, парадности, помпезности и празднеств. Им претит все демонстративное, показное, напускное. Последний раз редактировалось Lassi; 16.11.2011 в 08:04. |
|
![]() |
#2278 |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна, спасибо за наводку! На выхинском только три мясные палатки (не ряда даже!), в которых только мясо и колбасы. Это я о рынке, который рядом с метро на стороне Вешняков. Последняя надежда - рынок у к/т Волгоград, туда еще надо дотопать, других рынков не знаю.
Lassi, а что именно вы заказывали в Утконосе? Рубца там точно нет - только в составе собачьих консерв, субпродукты - только внутренние органы, суповые наборы на картинке выглядят как просто мясо с жилами... |
![]() |
#2279 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]() _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
#2280 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
Из субпродуктов там раньше куриные головы и лапы были,мясное - действительно только внутренние органы,магазин то ориентирован больше на людей и их потребности... _______________________________________
«Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак»Интроверт - — психологический тип, который преимущественно занят своим внутренним миром. Самоцентрированность индивидов такого типа проявляется в молчаливости, задумчивости, сосредоточенности, внешнем спокойствии. У интровертов узкий круг общения, они трудно заводят новые знакомства, не любят шума, сутолоки, парадности, помпезности и празднеств. Им претит все демонстративное, показное, напускное. |
|