![]() |
![]() |
#3196 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
В Америке даже нет такой разновидности, почитайте стандарт. А я и передачу как-то о Джоне Саттере смотрела - там действительно некрупные большие.
ZoSo добавил(а) [date]1323286457[/date]: ![]() вот они)))) _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
#3198 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
а они в колготках)))))
#3202 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ТоНюша добавил(а) [date]1323319680[/date]: Цитата:
![]() |
#3203 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 75 в 23 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#3205 |
![]() Гуру
|
![]()
vip_i, мне кажется, в таком возрасте больше в качестве приучения. Лыжник же может и помогать собаке, передвигая своими ногами. :) Необязательно она весь вес лыжника должна тянуть... Тогда хоть 20 км...
#3206 |
![]() Гуру
|
![]()
ТоНюша, Спасибо.Начиналось с того,что доча держит собак,а я ухожу подальше.Затем дочь кричит "вперёд"или "где мама".Добежав до меня все не просто счастливы,но ещё и вкусняшку получают.
Катя&Марти, Если бы мои собаки часто таскали груз,а то так,иногда балуемся. Без фанатизма. На фото Масяне 5мес.,так её просто рядом бежать взяли,я как заметила что щенок начинает тянуть-всё,отцепила сразу.А Ева прям по настоящему выкладывалась))) Она у меня вообще умничка-всегда очень старается и максимально готова выкладываться))) _______________________________________
мой тел.8923-270-1445Елена |
![]() |
#3207 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 75 в 23 постах
|
![]()
Еффка,
К сожалению, иногда бывает достататочно одного неправильного раза. |
![]() |
#3208 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
11 декабря 2011(воскресенье) состоятся соревнования по Питч&гоу, Дог-дартби и Динной дистанции.
Место проведения - Москва, парк «Дружба» на речном вокзале. Время начала состязаний -11.00, в воскресенье. Организатор: московский дог-фризби клуб "Созвездие Ловчих Псов" ВКОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/dog_frisbee Схема проезда: карта 1) Все собаки в соревнованиях PITCH & GO делятся на две ростовые категории: мини (до 40 см) и макси (от 40 см и выше). Так же пройдёт командный PITCH & GO, минимум, 3-4 команды, поэтому записываемся, пжл. заранее. Контрольное время выступления команды 100 секунд. Смотрим правила PITCH & GO. http://www.dog-frisbee.ru/pitch.html При регистрации записываем себя, свою собаку, её рост в холке, партнёров по команде и название вашей команды. Запись участников на месте начинается с 10.30 2) В турнире по Дог-дартби все участники будут в одной общей группе. Можно выполнить 5 бросков. Разрешается использовать любые броски(роллы, бекхенд и т.п.) Для собак, чей возраст менее 10 месяцев только роллы. Правила ДОГ-ДАРТБИ. http://www.dog-frisbee.ru/pravila5.html 3) В турнире "Длинная дистанция" будут участвовать исключительно фризбисты люди. Правила аналогичные дисциплине Броски на дальность(Дог-фризби). Даётся 3 попытки, в актив идёт самая лучшая из них. Место приземления диска фиксируется по его первому касанию о землю. 1)Разрешены к использованию только диски для собак. 2)К турниру допускаются все желающие, участвующие в соревнованиях по Дог-фризби. Пройдёт при наличии не менее 5 спортсменов. Это реальная возможность улучшить свои результаты на соревнованиях! п.с. В качестве приза будет использоваться призовой фонд, составленный из вступительных взносов в этой дисциплине. 1 место=50%, 2 и 3 место =стартовому взносу. Стоимость участия в турнире PITCH & GO: 150р, командный турнир 100р. Стоимость участия в турнире по Дог-Дартби 150р. Участие в соревнованиях на Длинную Дистанцию 100р. Спонсоры этих соревнований: Arden Grange - супер премиум корма для собак Titbit - корма и лакомства для животных На соревнованиях можно приобрести диски для собак. Регистрация предварительная по эл.почте или в этой теме: заявку пишем на форуме: http://www.dog-frisbee.ru/forum/view...p=23499#p23499 или присылаем на discdog@mail.ru в заявке необходимо указать PITCH & GO и (или) Дог-дартби: ф.и. спортсмена, город проживания породу -кличку, возраст собаки наименование и кол-во дисциплин, в кот. планируете выступить. Предварительные заявки принимаются по 9 декабря(пятница) включительно. Регистрация участников после 9 декабря, а так же регистрация на месте = взнос за участие + 50 руб. Мы идем! Нам не хватает собаки для команды и человека, бросать собаке (один человек в одной дисциплине может выступить не более, чем с двумя собаками). Присоединяйтесь!!! _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#3209 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Стандарт в аджилити http://www.youtube.com/watch?v=AS91cRSgGgg
Дай лапу друг и будет всё в порядке!--------------------------------------- Иной раз собака делает то, что не под силу человеку, ведь собака, это единственное существо, которое любит вас, больше, чем себя. И хотя бы по этому, она достойна уважения... |
![]() |
#3210 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
biscuit, снесло парню башку))) У меня, помню, в бытность занятий аджилити против таких выкрутасов перед стартом было упражнение - минут пять спокойной послушки (рядом в основном, причем медленным шагом)