![]() |
![]() |
#976 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 589 в 946 постах
|
![]()
Ники!Сектор!СПАСИБО!!!!
Ириска!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! _______________________________________
"Часто мой пудель кажется мне очень близким к тому, чтобы перекинуть мостик через таинственную и узкую щель, отделяющую инстинкт от рассудка. Если пудель, которому ничего не стоит научиться легко и свободно ходить на задних ногах, выучиться и не такому уж великому искусству разговора и рассуждения, то меня вовсе не удивит, если он употребит эти возможности лучше, чем человек". Джеймс Тарбер |
![]() |
#977 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
![]() |
#979 |
![]() Гуру
|
![]()
Iriska, ты молодец!!! Поздравляю!
Zyami добавил(а) [date]1323118335[/date]: Alizer, спасибо Вероника!!!! Классные фото какие! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#980 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
На цацибах в Молдове SMART CONNECTION FIESTA 2xBOB и BIS puppy-3!!!! Ирину Буланову в двойне поздавляю!!!!! Спасибо огромное Ляйсан за хендлинг и подготовку на месте!!!! _______________________________________
"Все зависит от Бога и немного от нас" (с)
|
|
![]() |
#981 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 2 постах
|
![]()
Alinochka, поздравляю тебя, Ларису Семеновну и Танюшу с победами Пониты! Очень красивая девушка у вас выросла, что и неудивительно при таких папе-маме :). Рада слышать о ее победах. Молодцы!
|
![]() |
#982 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 52 в 22 постах
|
![]()
Alinochka, огромномные поздравления!!!!!!!!!!!Вы -молодцы
![]() |
![]() |
#983 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 589 в 946 постах
|
![]()
Юличка,Людочка!
Спасибо огромное за поздравления!!!Мы очень старались!!! _______________________________________
"Часто мой пудель кажется мне очень близким к тому, чтобы перекинуть мостик через таинственную и узкую щель, отделяющую инстинкт от рассудка. Если пудель, которому ничего не стоит научиться легко и свободно ходить на задних ногах, выучиться и не такому уж великому искусству разговора и рассуждения, то меня вовсе не удивит, если он употребит эти возможности лучше, чем человек". Джеймс Тарбер |
![]() |
#984 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]() Цитата:
#986 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
ZLjusja, Большое спасибо за фото, увидели себя (я и белая тойка)!
#987 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Наши запоздалые фотки с выставки в Кирове 4 декабря.
Vjatskiy Suvenir Adriatika (Charades Love American Style х Vjatskiy Suvenir Iness Impressiya) - черная миниатюра - BIG-2 ![]() ![]() ![]() _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
#988 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Татьяна Шершова, Таня, поздравляю!!! Какя движуха у собаки!!! Очень красиво!!!
#989 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#990 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Elena, Лена, спасибо!!!!!!!!!
Наталья Колесникова, поздравляю ЖЮЛИ БЛОНД от ГВЕНДОЛЕН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |