![]() |
![]() |
#2116 | |
![]() Гуру
|
![]()
Еще красивый предок из видимой части родословной Интерчемпион, Чемпион России, РКФ, СПК, известнейший производитель Делисс Серпантин Танго
![]() Апрелька добавил(а) [date]1326360939[/date]: а вот с фото бабушек папы немного затрудняюсь ![]() Апрелька добавил(а) [date]1326361592[/date]: Еще две мои самые любимые девочки из родословной Бишки Чемпион России, РКФ, КЧК Солнечный Лев Гасконь, Венина сестричка ![]() и ее мама, Венина мама тоже Чемпион Росии, СПК, РКФ, 3xCACIB Солнечный Лев Арабика, просто самая любимая собака питомника у меня ![]() ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1326361668[/date]: ну, и ладно :) Вроде вполне себе полное представление получилось ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1326361703[/date]: Цитата:
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 12.01.2012 в 12:49. |
|
![]() |
#2117 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, поздравляю с новым членом семьи!!!
Парень красивый очень! Уверенна, что в твоих руках он засверкает! Вот и ты будешь теперь с табуном собак на выставках)))))))))))))прям как я)))))))) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#2118 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Апрелька, Бишка очень славный. По моему мнению, похож мордой на Веню и Харизму. Дай - то Бог, чтобы не только мордой! Думаю, что так и будет! Здорово, что вспомнила родственников юного джентельмена.
Уверенна, что из всех щенков помёта не зря выбрали именно его! Ледовый городок - сказка! Теперь я немного освободилась и, думаю, получиться увидеть его воочию! Хорошо, что нашла время всё это снять, хоть меня подстегнула на подвиг - сходить посмотреть, и слово моё калининградцам помогла сдержать. Я ведь им очень давно обещала такие фото. А вот, до сих пор не собралась! Причём, хочу сходить именно вечером. С подсветкой всё выглядит просто фантастически! Вот немного приду в себя - повешу фото с семинара О Ши. Нынче у меня их есть немного! ![]() |
![]() |
#2119 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#2120 | ||
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, спасибо! нееее, мои на табун размером не вышли
![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1326364868[/date]: Цитата:
Цитата:
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
||
![]() |
#2121 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 929 в 1 024 постах
|
![]()
Ольга, и здесь поздравляю тебя с новым ребенком!!!!!
Удачи малышу и много-много выставочных побед!!! _______________________________________
питомник пуделей "STYLE NOW"8-905-730-09-17 e-mail: vamarin@mail.ru наш сайт http://snserp.ru/ |
![]() |
#2122 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#2123 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Апрелька, поздравляю с новым членом семьи! Очень красивый малыш!
#2124 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 271 в 76 постах
|
![]()
Я конечно тут не очень в тему, но думаю что Татьяна Николаевна и Ольга по достоинству оценят мои работы
![]() Это только начало ..дальше будут лучше и красивее и больше. На нашу монопородную выставку розетки изготовим с радостью!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
телефон:8-908-25-19-939
|
![]() |
#2125 |
![]() Гуру
|
![]()
vamarin, Rococo, Светланка, спасибо!!!!!
![]() ![]() ![]() саната-Наташа, молодец! Красиво! ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#2126 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
Апрелька , поздравляю с новым приобретением! Очень хорошенький!
![]() ![]() ![]() Но Веня, действительно, офигевший.... А где спит малыш? Пускает его Веня к тебе? _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
![]() |
#2127 |
![]() Гуру
|
![]()
http://www.isok.ru/img/full/356df2a3...38ed86e6a7.jpg
Оля, поздравляю с пополнением собачачьего семейства!)))) Отличный тип у Бишки, если смотреть глазами эксперта), да и всё, что можно увидеть по фото, - отличное! Успехов на попроще мирного сосуществования собак! В ринговых успехах - сомнений нет, зная твой энтузиазм и лёгкость на подъём! ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#2128 |
![]() Гуру
|
![]()
Малыш спит в моей постели. Веня возмущался первые пару дней, а потом понял, что я настаиваю, привык и пускает :)
Апрелька добавил(а) [date]1326433413[/date]: Roza, спасибо, друг! ![]() Все остальное, что по фото не видно, пофоткаем на следующей неделе после стрижки ;) _______________________________________
![]() |
#2129 |
![]() Гуру
|
![]()
Ох, как мне нравятся эти просвечивающие фюрерские усики у Бишки!!
#2130 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|