![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#301 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Я постараюсь-но обещать не буду-у меня ведь В Беларуссии тоже фотик был, но Шурасика не на кого было оставить.
Да и Шурасика я просила Оксану Кошелеву сфоткать уже после Бестов. Но тут мне может Татьяна подсобит и кого сможем-сфоткаем. _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
#302 | ||
AllaF
Guest
|
![]() Цитата:
я вообще не имею никакого отношение к этому щенку просто фотки AllaF добавил(а) [date]1112813427[/date]: Цитата:
да не мой это щенок на фотке ![]() |
||
![]() |
#304 |
![]() Кандидат
|
![]()
А у Оксаны значит есть фоты Шурика? )))))))))))) Хи-хи, нужно выпросить)))))))))))
Kenia добавил(а) [date]1112854630[/date]: Гайда, не дразнися, нехорошо)))))))))))))))))))))))) мало того, что сало таможенники расхитють, так исчо и поездкой тута хвастають))))))))) |
![]() |
#305 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 130 в 40 постах
|
![]() Цитата:
![]() Могу ещё чем-нибудь похвастаться ![]() |
|
![]() |
#308 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#309 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Gaida, Lexi, вы как добираться будете? Там Виталий просил, чтобы Вы ему лично в руки отдали деньги за регистрацию. Так что мне придется вас прямо под павильоном отлавливать и ему представлять ![]() |
|
![]() |
#311 |
![]() Гуру
|
![]()
Kenia,
НА УКРАИНЕ - БЕСТ???!!!! Не пугай меня и Гайду! Девушки, по поводу бестов на украине позвольте мне напомнить вам старый совковый анекдот: - Приходит сын генерал к отцу генералу и спрашивает "Папа, я смогу когда-нибудь стать маршалом?" "Нет, сын!"- отвечает отец-генерал. "Потому что у маршала есть свои сыновья!". |
![]() |
#313 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Он должен вспомнить, я с ним и позже общалась ![]() ![]() А едем мы с компанией из двух пуделей и нескольких афганов;) |
|