![]() |
![]() |
#1231 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 51 в 26 постах
|
![]() _______________________________________
Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.
|
![]() |
#1232 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравления всем победителям!
Особенно хочу поздравить сыночка Этро :-) Только вперед!! Брюс как всегда - бесподобен!! Поздравляю!!! _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
#1233 |
![]() Гуру
|
![]()
tutsi, Надин, Victory, Roza, ОльгаОз,
Zyami, Конева Екатерина, Подруга, лелика, Sorbonna, Ленча, Апрелька, Fantik, Даня, Татьяна Шершова, Ирай,спасибо большое за поздравления! Мои ребята очень старались! Поздравляю всех Солнечных львят с успехами на выставке! Солнечный лев Экзотика-БРАВО! KingToy's ,ATAMI, поздравляю!Молодцы! ОльгаОз, ну Вы ваще крутышки! Поздравляю! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#1234 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
хризантема, и я тебя поздравляю!!! Цесса-умничка! и очень рада за Этро!
emerei добавил(а) [date]1327866467[/date]: У нас на Сабанеевке скромный результат. Отметили свой первый выход на выставку победой в классе сук-юниоров. Проиграли Адаму. Но старательную Флеру (Эмерэй Флер де ля Кур) и ее хозяйку Женю не могу не поздравить с первым выходом в свет. Хороших фоток от меня не дождешься, но что есть, и уже за рингом. ![]() _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#1235 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, спасибо большое!
Я в свою очередь тоже тебя поздравляю! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#1237 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
![]()
Ералаш, хризантема, спасибо.
#1239 |
![]() Гуру
|
![]()
Serenada, спасибо!
Действительно только вперед! Ведь у него все для этого есть-заводчики постарались;) А я постараюсь это доработать и привести к нужному результату:) Аксанта, спасибо! _______________________________________
![]() |
#1240 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
![]()
Даня, спасибо.
#1241 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, Таня поздравляю!!! Она очень красивая! Я еще на семинаре её приметила и запомнила ;) Ну я говорила тебе!
Поздравляю! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#1242 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
хризантема, Ира, поздравляю с победищами!!!
Какие вы молодцы!!! А ты просто труженица великая!!! Супер!!! _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
![]() |
#1243 |
![]() Гуру
|
![]()
Elena, спасибо большое!