![]() |
![]() |
#466 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Я пальмы обещал
![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#467 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]()
Ирочка!!! СПАСИБО!!! Фотки твои - ЧУДО!!!
|
![]() |
#471 | |
![]() Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#472 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Семейство доверило мне снимать органолептику с этого чудного Хрукта.Осмелюсь доложить,что как запах,так и вкус - оказались на высоком уровне!Одна проблема была только - по диаметру ягодка не проходила в рот.Я видела крупную клубнику не раз уже, но ТАКУЮ ( 7 см в длину и макс. 5 в диаметре) - впервые в жизни!
|
![]() |
#473 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 89 в 37 постах
|
![]()
Иринка!! Хороша ягодка!! Но мы именно такую по размерам и сладкую-сладкую ели в прошлом году в Испании. Вот где я от души наелась клубники. На 3 евро - 3 кило каждый день, не считая всякой другой вкуснятины. А как кормили в отеле....... просто сказка. А утром бесплатное шампанское или вино. Но вечером - только за плату. Но вина очень хорошие.
#474 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Ой,пора продвигаться всторону Испании!!Чтйто мне это очень соблазнительно :
Цитата:
Но,чувствую, что после утренних возлияний с ведром кулубники - из отеля уже не выбраться......Так и пришлось бы житьв автономке! ![]() ![]() ![]() |
|