![]() |
![]() |
#1906 |
![]() Гуру
|
![]()
Ninsanna, у меня такое впечатление, что пользователь Nicole понимает всё более чем отлично. Просто это манера такая общая поведения данного пользователя.
Ninsanna, я ответила пользователю русфорума Nicole в теме Вестминстера со всей возможной (и невозможной почти) для меня культурностью. :) Пожалуйста не поддерживайте желающих устроить тут очередной замер патриотичностью и космополитизмом. Давайте о запчастях, это ведь так всегда ИНТЕРЕСНО! Я эту тему в интернет кафе ходила читать с Наташей в ту пору , когда мы были на русе - старожилы наверняка помнят - Сибирскими Язвами двухсоставными))) Прибежим на часок, насохраняем страниц темы (с самого начала ессно!) на флешку и читаем дома. Внимательно читаем. Да))) Хоть я и пишу довольно много, но все же это вседа в разы меньше, чем читаю. Давайте тут снова - об ИНТЕРЕСНОМ!))))))))))) _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#1908 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
И еще - я бы с радостью вообще показывала личных собак БЕЗ ринговки. Они прекрасно бегут рядом и без поводка обычно (без кусков, я не даю кусков в ринге уже более 10 лет - возможно я и не права, не настаиваю). Не показываю без веревочки по причине - а вдруг с ринга снимут? Есть ли какие-нить правила запрещающие показ собаки вообще без поводка? _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
![]() |
#1909 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
За этот пост Sivka поблагодарили:
Удалить:
|
Magic Mist (10.01.2016)
|
![]() |
#1910 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Ну вот вам еще скин-шотики (пока только 4-х первых собак из ринга больших - работы у меня много, не успеваю...:( )
Морда, вид спереди, сзади и сбоку... Изучайте:) #1 ![]() #2 ![]() #3 ![]() #4 ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#1911 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Magic Mist, чтобы продемонстрировать свободные движения собаки, с неё совершенно не обязательно снимать поводок. Достаточно держать этот поводок немного провисшим.
Собаки на выставке (а, значит, и на ринге тоже) в обязательном порядке должны быть на поводках. И это правильно. |
![]() |
![]() |
#1912 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
#2 вид спереди а-а-а-а!
#1913 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 23.02.2012 в 18:33. |
![]() |
![]() |
#1914 | ||
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, малаца!
Цитата:
![]() Вика, так и делаю ессно. Просто часто мои молодые собаки на поводке - даже провисшем (а я только так и стараюсь показывать) бегут все же несколько иначе, чем без него. Хотя... есть у меня один типчик - так то на поводке (ненатянутом) наоборт эдак... приосанивается более важно. Magic Mist добавил(а) [date]1329937841[/date]: Цитата:
||
![]() |
![]() |
#1915 |
![]() Гуру
|
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#1916 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, у тебя третий скрин собаки номер 6 это третий скри собаки номер 7. Так для сведения, не убирай - покатит.
СПАСИБИЩЕ!!! Такую работу провернула для всех, молодчинка!!! _______________________________________
![]() |
![]() |
#1917 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
#1918 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
![]() |
#1919 |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist, Насть, спасибо за коммент - поменяла (а один..., они все равно как близнецы:):):) )
![]() |
![]() |
#1920 |
![]() Гуру
|
![]()
Нина Александровна, у номера 2 по скринам EGOR - то, что называют "перекрещивающиеся плюсны" (недостаток) или это движение по одной оси (норма)?? К серой суке тот же вопрос.
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти Последний раз редактировалось Fantik; 22.02.2012 в 22:47. |
![]() |