![]() |
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 390 в 174 постах
|
![]()
Щенка подарили, но он не нужен.
Просят пристроить. Может найдем заводчика? Кличку его мне пока не прислали. Щенок сейчас в Москве, но куплен был не в Москве. Natalia312 добавил(а) [date]1331574510[/date]: Да, у него уже есть одна прививка.. _______________________________________
" Каждое наше слово - сугубо наше мнение, не претендующее на звание абсолютной истины."
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
уточнения:
вроде как щенок из Ярославля, дата рождения 23 ноября 2011 (в первый раз перепутали). Женщина эта моя знакомая - на нервах вся, он для нее слишком активный (она привыкла что у нее собачка была старенькая, спокойная) корм - роял канин, щенок активный подвижный, прививка запланирована на 17 марта примерно. _______________________________________
" Каждое наше слово - сугубо наше мнение, не претендующее на звание абсолютной истины."
Последний раз редактировалось Natalia312; 13.03.2012 в 19:44. |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Наташа, тут есть "Леггеро Данзатори" из Ярославля. Может быть, она что-то знает.
Ещё там живет Юля Канухина - "Оранжевое настроение", но что-то последнее время не видно её на Русе. Её ник ulyayar Вот данные из её темы: Питомник миниатюрных и той пуделей абрикосового и красного окрасов "Оранжевое настроение", г. Ярославль, Россия http://orangepoodle.ru _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.comПоследний раз редактировалось Ninsanna; 13.03.2012 в 20:02. |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Ninsanna, я Юле в скайп написала и ссылку сбросила на тему эту, но Юля на данный момент "не в эфире".
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Magic Mist, понятно. А я посмотрела на сайте у неё - нет там информации о щенках...
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Ninsanna, она может знать и не только про свои питомниковые пометы рыжиков. Мало ли.
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Мне прислали контакты женщины, у которой щенок. Завтра с ней созвонюсь - узнаю подробности.
![]() |
#8 | |
![]() Гуру
|
![]()
Фамилия заводчика Войшвилло
если я правильно написала.... Собака из Ярославля, но была куплена в Серпухове. Natalia312 добавил(а) [date]1331733751[/date]: вот нашла только объявку об этих щеночках в инете: Цитата:
![]() |