![]() |
![]() |
#106 |
![]() Гуру
|
![]()
belotsvetik, ой...а Вы случаем не через Калининград?????????77
tutsi добавил(а) [date]1331930492[/date]: Ленча, все у Грейси-Глаши будет ХОРОШО! tutsi добавил(а) [date]1331930506[/date]: натуля, ВО-ВО _______________________________________
http://madeinhaven.jimdo.com/e-mail:u_tutsi@mail.ru +79212630290 |
![]() |
#108 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 188 в 30 постах
|
![]() Цитата:
Ленча, и смотреть мне не зачем... Всю историю с Каей и с Байроном прошла через меня. Просто молчала долго.... Ну не хотелось всего этого. Все наши собаки... Оливка, Кая и `подарочный` Байрон дома, счастливы.... а это главное! _______________________________________
Kennel Belotsvetikwww.belotsvetik.rusdogs.com Owner: Tatiana Vinogradova |
|
![]() |
#109 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
belotsvetik, Да просто слов нет!!!! В чем обман то???? В хвостике? смешно просто!!!!!! Я знаю маму Глори, знаю бабушку... все эти собачки у меня на глазах.... Прекрасно выставляются, побеждают, с отличны темпераментом, которого под час, не хватает другим......
Что бодаться с человеком, который тылдычит одно и тоже, что его обманули, не договорили??? Может сама все не правильно поняла... Я не знаю как она говорит по русски, а текст написанный ею, я лично читаю и понимаю с трудом.... так о чем речь??? Что разговаривать..... Я понимаю от ребенка бы открестились... продали, и слава богу..... А тут все в точности наоборот... верните обратно, если не нравится!!! ОТДАЙТЕ РЕБЕНКА И ВСЕ!!!!! |
![]() |
#110 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
![]()
Ленча, правильно! Если щенок не пришелся по душе, лучше его сразу забрать. У меня сейчас тоже возврат, причины более банальные-грязь в доме от щеночка...Но суть не в причинах. Главное чтобы щенок был любимым. А на каждого ребенка найдутся свои самые любящие ручки.
А Маргарите, я посоветовала бы смотреть на фотографии того кого она берет- более внимательно,и всегда можно попросить видео. Тогда ваш выбор будет только вашим и никто за него не будет в ответе. А хвостики , например у моих собак, в таком возрасте бывают немного закрученными, но позже выпрямляются. Так что ещё не факт... _______________________________________
Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону.http://tandem-alliance.com/ |
![]() |
#112 |
![]() Гуру
|
![]()
belotsvetik, надо как-нить с вами смотаться)
#113 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
Глори, Глаша... уже не знаю как называть ребенка... для меня она ТОЛСТУШКА...
SOLERI добавил(а) [date]1331931000[/date]: Как можно за подарок брать деньги???? Так не дарила бы воообще!!!!!!! Никто бы не расстроился!!!!!!! |
![]() |
#114 |
![]() Советник
|
![]()
Да понимает, история повторяется каждый раз! Каждый из на продавал, надеясь на самое лучшее. Наверное я нарвалась первая, потом Ираида, потом еще пару человек, ну и наша Офелия Николаевна с подарком по имени Байрон (чудесная собачка).
Но, как говорят.... хочешь, как лучше, а получается, как всегда... _______________________________________
Kennel Belotsvetikwww.belotsvetik.rusdogs.com Owner: Tatiana Vinogradova |
![]() |
#116 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
НА Бога !!!!
особиенно Татиана Офеля и Ираида ! :лол: што Вы со мной уделали !!!! ??? Бог ниех ВАм будет судя ! достаточно етих обман ! когдаа Ты бы была правой Ты бы ние обманила миеня ! и давно отдалабы диенги , Ты сама мние шченка како йединствиенный вариант представила ! про Оливку .... человиеку как можеш такойе писат ? !? етого Я Тебя никогда ние дарую ! ние достаточно што Ты миеня 3 года обманивала ! по просбие Твоыеы и дла Твойего сына Ыа отказалас ыеы обратно собрат ! и сиеычас усправиедливяыесзса ...? так ниегодитса так делат ! _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 17.03.2012 в 00:01. |
![]() |
#117 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
Эта ситуация крайне неприятная, она не радует никого по обе стороны границы...
Маргарет, девочка Вам не по сердцу. В Вашей персоналке ведь так и не появилось ее фото, но при этом в сторонней для возникшей проблемы теме вдруг стала обсуждаться непригодность девочки для шоу.Это не очень красиво:( В такой ситуации реакция заводчика о понятна, и ее беспокойство за судьбу девочки лично я разделяю. Пересмотрела фото Глории и Ваши восторженные отзывы с первых дней ее приезда в Польшу о ее движениях, посадке головы, корпусе, характере и интеллекте. За такую собаку России не может быть стыдно! Вы меня простите, но у нас вот так не бывает: "а своые подарила без дениег !!хотябы зза шченка ...!" В России идет Великий пост. Проблема возникла - в ней надо разобраться, но обижать друг друга нельзя, особенно в эти дни. Последний раз редактировалось ???????74; 17.03.2012 в 00:01. |
![]() |
#118 | ||
![]() Советник
|
![]() Цитата:
belotsvetik добавил(а) [date]1331931786[/date]: Цитата:
#120 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
Я тут публичной борбы ние делала ! да факт хвостик девочик ние считаю правилным ! об етом факте Лена нужна мние предупртеждит ! тем болеые што Я телефонно спрашивала о всые детале и говорила Ление как дла миеня ето важне !!! Лена утверждала мние о всыех деталах о красивой головие ,о правилным хвостку держаным в виерх ! и чудесном характере ! всё оказалос правдой ... тока ниет хвостик ... и такой факт Лена нужна мние предупреждит ! тем болеые што и тут на рассийском форумие ние одна борба была о ниеправилный хвост ! когда мойе сомниение родит столко ниенависти ... а при случайе йешчио много но0вего Я довиадуюс .... ето просто трагические ! _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
|