![]() |
![]() |
#226 | |
![]() Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
![]() Цитата:
![]() Фотки в студию! _______________________________________
наше вам с кисточкой
|
|
![]() |
#227 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 50 в 16 постах
|
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
С ЭТИМ БОЛЬШИМ И СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!! Большое спасибо нашим ветеранам ( отцам и матерям, бабушкам и дедушком ) за все !!!!!!! Мы их помним, любим и благодарим!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() С ДНЕМ ПОБЕДЫ ВСЕХ!!!!!! |
![]() |
#230 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Ох хорошииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!! !! Оля, присоединяюсь к поздравлениям с Днем Победы и хочется добавить "Всем миром, всем народом, всей Землей поклонимся за тот великий бой"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спас ибо ИМ, что сейчас мы живем, любим и рожаем детей, разводим собак и лошадей!!!!!!!!!!!!! Мир праху их!!!!!! А также мир праху миллионов сожженных, измученных в лагерях!!!!!!! Я однажды прочла дневник Анны Франк............... Так хочется, чтобы дети не помнили об этом, но, к сожалению, история у нас преподается так, что школьники почти ничего не знают о ТОЙ войне - вот это страшно, страшно, когда забывается этот опыт, который должен передаваться как завет из поколения в поколение, чтобы не повторять того, что уже было............. И пусть ни люди, не собаки с привязанной взрывчаткой больше НИКОГДА неидут под танки, пожелаем же, чтобы дети также не умирали от голода и бомбежек (хотя, к сожалению, и сейчас творится пусть не в таких масщтабах, но такое же грязное дело как война в некоторых точках)!!!!!!!!!!!! Мира всем и еще раз мира!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
#231 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
Привет, всех с днем победы!
У меня только слегка настрой испорчен........(((((((( Если бы вы знали, какую хе...ю тут по телику гоняют постоянно. Сплошная антирусская пропоганда..... слушать тошнит уже...... У них тут в войне участвовали только немцы (причем они бедненькие, так как русские во время своих наступлений так зверствовали........). Убивали на войне только евреев, а освободили всех американцы........... Русские упоминаются на как освободители, а больше как насильники (стока немцев перенасиловали)....и как оккупанты........ и усе............. Обидно слов нет. Мой муж тоже говорот, что это наглость, как они все это тут преподносят. ПОказывали сегодня каких то стариков, которые стали звездами экрана, из за того, что они говорили: "...а мы в ГДР никогда не учавствовали в этих парадах....." Вот так и живем. Обидно за отчизну в буквальном смысле слова. И вообще я заметила тенденцию....... С каждым разом пресса и медиен позволяют себе больше и больше подзатыльников в сторону Совийет`с (как они тут говорят) и соответственно в сторону России. Типа боятся уже давно нечего, уже даже Китай сильнее и интересснее. Блин...... вот дожили. _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
#232 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Ну дык, Наташик, я же ж грю "их ядять, а они глядять", наши деды победили в той Великой войне, а нас взяли голыми руками)))))))))))))))))))))))))))))))))), взяли наших детей, потому что когда я вижу сейчас подростков, даже самых размышляющих из них....гм.гм.............несколько слов в лексиконе: "клево","супер", "вау")))))))))))), вспоминается Башмачкин, Гоголь в воду, видимо, глядел)))))))))))) А самое поганое, что у нас такую же фигню тут показывают, типа мы же и сволочи. А мне кажется надо было никого не освобождать, пускай бы эсэсовцы ремешков и сумочек из этих идиотов понаделали..........ой, простите, что так кровожадно, но не могу я это видеть............сегодня вот смотрела про наших ветеранов в Латвии и Эстонии (девочки, не обижайтесь), но это..............это............НЕЛЬЗЯ путать свои обиды и огромную опасность в масштабах всего человечества, котору. победили российские люди в свое время. И несмотря на то, что я иногда хочу отсюда ..........дать деру)), видимо, дух моих предков сидит во мне накрепко и я думаю, что мы и эту напасть осилим, не то преодолевали)) Вот тут тоже передачку крутили про то, какие русские насильники..........е-мое..............да, возможно, что-то и было, но это ВОЙНА, и эти случаи тонут в море того кошмара, который сотворили фашисты, разве нет? В общем лично я тоже уже задыхаюсь в этом омуте........а китайцы, что китайцы, у них можно только поучиться сплоченности и в умении не позволить оставить себя в дураках))
|
![]() |
#234 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 127 в 36 постах
|
![]()
Фотки с региональной в-ки. 7 мая 2005н. САС. г.Ярославль
карлик современного окраса Голливудская Улыбка САС, КЧРФСС, ЛПП, 2 в группе Последний раз редактировалось ulyayar; 09.05.2005 в 15:28. |
![]() |
#238 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 89 в 37 постах
|
![]()
Lexi. Gaida и Юля! Поздравляем !!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
пудель - это ..... пудельи лучше его нет новый сайт: http://goldstandartpoodle.siteedit.ru/ старый сайт: http://www.geocities.com/goldstandardpoodle/ |
![]() |
#240 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
С Днем Победы!
Всем мирного неба! _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |