![]() |
![]() |
#1351 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, Ирина ! Мне очень нравятся пудели в конти... ОЧЕНЬ !!! Особенно большие пудели.
Я детей своей последней большой пуделицы стригла в эту стрижку. И даже мой малый кобель Сантик до последних своих дней щеголял в ней. Может быть вам сейчас непривычно... но , думаю, скоро вы оцените ее прелести и плюсы...! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1352 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Нелли, спасибо за добрые слова. Отвечу за ЛенУлю(вдруг она не зайдет к нам в ближайшее время).У её коричневой Дары и у Нестора один отец(привезенный из Канады кобель). А по матери она Черная Орхидея.
А Уна- это однопометница Барона. Девочка недавно приехала в Петербург из Латвии. О ней довольно много рассказывали и показывали её в теме "Солнышко большое шоколадное". Полную кличку Gernika сообщит, когда на связь выйдет. Кстати, Барон, Уна, Нестор -тоже родственники недальние. У них в дедушках и прадедушках Рекетиры. |
![]() |
#1353 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Дрессировщики занимаются кто-где... Фрисбисты на своей полянке... Аджилисты - на другой... Очень многие уже пытались организовать центр... но наши власти не выделяют землю под это. _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#1355 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Алиса добавил(а) [date]1333489012[/date]: Нелли, то, что" Вам "Нестор братик, я знаю давно и горжусь таким родством! |
|
![]() |
#1356 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]() Цитата:
#1358 | |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, Gernika, Извините за отступление от темы! У Вас тут так хорошо!
Галка добавил(а) [date]1333489668[/date]: Цитата:
Я свою Раду первый раз подстригла в классического льва и мы пошли гулять. Так она шла так, как-будто гордилась своей стрижкой и ей это нравится. Миранду стригла в канди - ей было просто по барабану. только первый раз на улицу вышли, оглядывалась на попу (когда ветер) _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке |
|
![]() |
#1359 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, может, нужно "доставать" власти своими проблемами постоянно?. Но везенье тут тоже свою роль играет. Вот только что (пару дней назад)мне позвонил член нашего муниципалитета и предложил обратиться к муниципалитету же с предложением создать у нас в Песочном(небольшой поселок в курортном районе, административно относится к Петербургу) кинологическую пощадку. Сказал, что он с удовольствием будет продвигать эту идею у себя в муниципалитете, но обращение должно быть от народа. Я была просто поражена этим звонком. То, что в муниципалитете знают меня как активного "собачника", это мне известно, но что заместитель главы муниципалитета по вопросам экологии выйдет на меня с предложением организовать обращение от общественности, это соаершенно неожиданно. Он же меня ещё и убеждал, как полезна такая площадка, что подростки со своими питомцами перестанут "шляться" бесцельно, что кинологический ликбез можно будет там проводить, а не только занятия с собаками, и прочие прелести открытия такой площадки.
Оказалось, что это недавно назначенный на эту должность мужчина, который многие годы служил в армии и руководил там питомником служебных собак. Я не знаю, получится ли у него что-нибудь, но то, что он уверен, что муниципалитет должен этим заниматься, уже хорошо. Вот повезло, что такой человек на нужную должность назначен. Алиса добавил(а) [date]1333490104[/date]: Галка, нам очень приятно, что Вам у нас хорошо! Алиса добавил(а) [date]1333490521[/date]: Нелли, когда псина постоянно в конти- нет проблем. Но когда два года или пять лет в сканди, а потом - лысый зад, это вполне может быть стрессом. У Gerniki была замечательная сука Герта(коричневая,конечно)))) , которую постригли в конти в первый раз на третьем году, кажется. Герта вела себя совершенно однозначно: она стеснялась своего голого зада. Несколько дней ходила на полусогнутых ногах, поджимая под себя круп, как бы пряча его от глаз. Постоянно садилась, стоило на минуту остановиться.Это не выдумка, это точно было стеснение. Ей ужасно не понравилась эта стрижка. |
![]() |
#1360 |
![]() Гуру
|
![]()
Аксанта, посмотри пост 1327. Уну два дня назад стригли и фотографировали.
Алиса, стадион для собак - это просто городской подарок!!!!!!!! Ну а если в Песочном ещё построят...... это сказка!!!!! Ванда нормально относилась к голой попе, я её стригла в конти. А вот Герта ни в какую не хотела. Выставить её нормально в такой стрижке практически было невозможно. Наверно, она понимала, что мне тоже эта стрижка не очень...... _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#1361 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Лика. Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
|
|
![]() |
#1363 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 936 в 360 постах
|
![]()
Алиса , заглянула к вам в веточку полюбоваться Питерскими зарисовками и фоторепортажами о Шоколадках, а меня здесь (оказалось) ждал эстетический ШОК!!!!!!!
Как же Нестору идёт новая стрижка!!!!!!! ![]() ![]() ![]() А какая мускулатура у паЦана!!! Такую мощь действительно надо показывать, и не прятать под (пусть даже красивой) шерстью!!! Ирина, поздравляю, что решились на смену имиджа!!! Нестору действительно очень идёт конти!!!! Очень надеюсь, что вы и Нина приедете на Националку, и я вас там лично всех обниму))))) Gernika , огромный привет Златочке))) _______________________________________
http://www.komfort-office.ru/
|
![]() |
#1364 |
![]() Гуру
|
![]()
Даня, Здорово, как Флёр преобразился!
Руслана, ты волшебница! _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке |
![]() |
#1365 |
![]() Гуру
|
![]()
Vinolga, Златусе передала привет! Надеюсь, что скоро приведу в порядок своих шоколадок и пофотографируемся.
Очень хочу приехать на Националку. Успеть бы подлечить спину.... Даня, Деля краса девица стала!!!!!!!!!!!!!!!! Приходят мишки, а уходят стауэтки!!!!!!! ![]() ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|