![]() |
![]() |
#5464 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Алла, я мелкую ничем не обрабатывала. И пока не буду. Она белая и бритая. В откровенно клещевые места не ходим. Активно еще не гуляем. Только вот на карьер ездили и в Битцу ходим 2 раза в неделю, а так писает дома пока. Осматриваю, прочесываю. А взрослые Барсом на фипрониле обработаны. Вчера Лола открыла сезон заплывов за утками!:))) Fantik добавил(а) [date]1335593543[/date]: Дакар, Лена, поправляйтесь! Больницы - дело грустное...:( Fantik добавил(а) [date]1335593819[/date]: Alla Yam, ты взяла щенка тоя???? _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
#5465 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]() Цитата:
![]() Fantik, тоя приобрела моя знакомая, а я его выбирала среди всех имеющихся на продажу пометов тоев всех цветов радуги и ездила забирала. Открыла для себя супер породу!!! Гвидончик, только очень очень маленький!!! Кайф!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#5467 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
Victory, я же любитель выбирать собак по инету. Просмотрела всё, что продается и выбрала этого красавца!!! Когда приехали забирать оказалось, что в жизни он во сто крат краше, только очень маленький. Сейчас сидит дома после прививки, через неделю - гулять!!! Я от него офигеваю!!!! Гвидончик - тойчик!!!
Очень умненький - через 3 дня в новом доме стал все делишки делать на пеленке! Если заводчики будут его выставлять, то, возможно, выставится. Парень из очень хорошей семьи: отец:Airy Arabeska Now All Ouer юн.чемпион-России,Украины,клуба чемпион России,клуба,Укр,Лит,Лат,Бе лар. Интер Чемпион,Гранд Чемпион,Мульти Bis prcd-PRA: Normal by parentage - prcd-PRA: Normal (Laboklin) PRA: Free - pat.lux: 0/0 мать:Леггеро Данзатори Алисиния ЮЧР Последний раз редактировалось Alla Yam; 28.04.2012 в 20:13. |
![]() |
#5469 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
L.S., бабушка и папа поздравляют мальчишек и девчонок из помёта Блисс Трайн "У" с Днем Рождения! Любви, заботы, удачи и радости им в жизни!
![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#5470 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
А мы сегодня на аджилити и ОКД ездили. Собаки в экстазе =)
Для Маруси если найдут спортсмена, может, она себя еще и в этом направлении реализует. Вообще, я думаю, она бы и овец пасла, и фризби бы выигрывала, и в аджилити, и в ИПО. Почему у меня так много лени и так мало времени? |
![]() |
#5472 |
![]() Гуру
|
![]()
L.S., Очень красивый Тамерлан!
#5474 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]() |
![]() |