![]() |
![]() |
#1801 |
![]() Гуру
|
![]()
vnuchok v oduvanah -super!!!!
#1803 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена, поздравляю с успехами!!!
![]() ![]() ![]() Малыши очень красивые у тебя получились! И утонувший, и серебристый! Просто заглядение! ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#1804 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
||
![]() |
![]() |
#1805 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 308 в 705 постах
|
![]() Цитата:
А вот таким он был. Когда родился ![]() Потом немного подрос ![]() А это его детство ![]() ![]() ![]() Очень любит поиграться и покусаться не прочь ![]() И вот он готов покинуть Одессу! ![]() Счастливой дороги! Любви и удачи тебе дорогой Декошенька в новом доме. |
![]() |
![]() |
#1806 | |||||
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, swlena, спасибо.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
В понедельник я думаю наша Дама уже будет дома, а Деко еще не скоро до дома доедет, но зато успеет повидать папу-Ларису ![]() А так проводит время на даче наш большой мальчик Дезирка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
#1807 |
![]() Гуру
|
![]()
ВСЕ ТАКИЕ КРАСИВЫЕ!!!!
Ну а мы сегодня побывали на первой в жизни выставке!!!!Ринг судила Давидовска,бэст Мазина!!! Порадовала блондинка Шкодинка-не смотря на то,что не важно себя чувствовала,хорошо себя вела и счастливая и довольная носилась по рингу...в многочисленном бэсте бэби под Мазиной просто великолепно стояла и попала в 6 лучших бэби выставки.Как статуэточка-я считаю замечательный дебют!!!! кстати,Лен-в описании все указали,мы миниатюра))) _______________________________________
http://madeinhaven.jimdo.com/e-mail:u_tutsi@mail.ru +79212630290 |
![]() |
![]() |
#1808 | |||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
larisa добавил(а) [date]1336886030[/date]: Цитата:
Цитата:
larisa добавил(а) [date]1336886154[/date]: Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#1809 |
![]() Гуру
|
![]()
Декоша Счастливого пути!
#1810 | |
![]() Гуру
|
![]()
В эти выходные мы посетили 2х CACIB в Одессе.
Нас оценили 2хСАС и 2хR.CACIB. Бася была собой довольна, хотя эксперты были немного другого мнения. Первый, Nemanja Jovanovic, желал видеть Басю более элегантной, а второй, Виталий Бельский, решил, что она упитанная. Но Бася, уже как настоящая одесситка, с этим мнением явно не согласна. И на диету садиться не хочет. ![]() Вот пару фото нас, пока еще упитанных. ![]() ![]() ![]() larisa добавил(а) [date]1337017910[/date]: А это мы прибежали к нашему 2 месту. ![]() larisa добавил(а) [date]1337021623[/date]: Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось larisa; 14.05.2012 в 22:09. |
|
![]() |
![]() |
#1812 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленча, серебро мальчик из той серии-хочу такого!))))))))
Поздравляю всех из команды ЗК с выставочными успехами! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#1813 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
Какие все фотографии красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дезирка с тюоьпанами просто - АХ !!!! Деко в тюбитейке просто - сто раз АХ !!!! Лариса, поздравляем вас с Басей !!!!! Лена, Лариса, спасибо за поздравления! Серебристик у нас, такой лапочка)))))) SOLERI добавил(а) [date]1337112089[/date]: flycan, Ирина, подходит время регистрации, и меня спрашивают в каких видах мы будем участвовать, за вас ответить что - нибудь? напишите мне на почту solerika@yandex.ru Мне так удобнее с вами общаться)))) Жду |
![]() |
![]() |
#1814 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Вот пойми разбери этих экспертов))) Девушка в самом соку, а им кажется ,что она толстовата............ Сообщение от Ларисы с Деко все отлично, проезжают Польшу. Цитата:
![]() Alissia, Да, девочка доехала!!!! Смс скинули сразу. Надеюсь ее хозяйка Лена появится в теме и порадует фотографиями. Я поняла, что Дамочку теперь будут звать Бонни, она быстро освоилась, хвост пистолетом. хризантема, Ир, хочешь такого...? Все, тогда ждите ценную бандероль))) напиши адресок куда высылать ![]() Спасибо!!!!!!!!!!!!! SOLERI, Лен, у нас все дети красивые, потому что мы их любим! Заказ привезут в четверг. |
|||
![]() |
![]() |
#1815 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленча, леночка я очень очень очень за тебя рада, рада что малыши нашили свои самые лучшие руки в мире, вот сейчас дождемся как Деко встретится с мамой, и можно будет вздохнуть спокойно!