![]() |
![]() |
#2701 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
tsilya-v,
К сожалению, 8 в 1 перестали выпускать deter (ср-во от поедания..) mirandagrey добавил(а) [date]1337175538[/date]: Mannique, Спасибо, буду думать.. _______________________________________
Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя (с)
|
![]() |
#2702 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
А тут ещё и в отъезде была. Пробежалась по написанному в этой теме и в другой - мне кажется, у вас наверное уже на все вопросы теперь есть ответы? :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
#2703 |
![]() Наставник
|
![]()
Aikenka,
Ой даа, я тут поднадоела всем со своим кормлением))), общими усилиями форума устаканила рацион.) Все равно спасибо за помощь! Гложит меня по-прежнему только суточная норма для нее, вес ее сейчас 2200, вет сказала 200 гр на 1 кг веса, то есть по 100 гр за кормление, на форуме также сказали, но я где-то прочитала что должна быть 1/12 от веса, то есть в разы меньше.. Кормлю и каждый раз сомневаюсь, не перекармливаю ли ее..Получается суточная норма у нее 150 гр - мясо, 100 - творог+кефир, 50 - рис, 90 - овощи А вообще я очень благодарна Вам за ту первую рекомендацию перевести на натуралку, очень довольна теперь и я и Фрося! _______________________________________
|
![]() |
#2705 |
![]() Наставник
|
![]()
Mannique,
4 раза в день, визуально - ок, ну и копрограмма, вет сказал, отличная))..но все равно, есть сомнения..я просто зануда бываю страшная и боюсь перекармить, каждую порцию (отдельно мясо, овощи и крупу) взвешиваю). При весе в 2200 не может быть перекармливание, если 400 гр в день? _______________________________________
|
![]() |
#2706 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
У нас норма 300 при весе 10 кг :)
|
![]() |
#2707 |
![]() Наставник
|
![]()
????????? Я в шоке))
#2708 |
![]() Гуру
|
![]()
300 белковой пищи: мяса или творога. овощи не считаю в этот вес. Я считаю как 3-5% от веса - это белок. Сейчас жарко, 5% будет много.
|
![]() |
#2709 |
![]() Наставник
|
![]()
Svetlyachok,
Как так? Как высчитывалась такая норма? Это же очень мало, разве нет? Даже при условии, что все очень индивидуально и тд..А мне теперь что делать?))) То есть получается, что моя Фрося 3,5 мес. есть больше, чем взрослый Шафран)) _______________________________________
|
![]() |
#2710 |
![]() Гуру
|
![]()
Я где-то здесь нормы находила:
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=17928 У меня есть сосед, который кормит собаку ну просто на убой. Собака чуть крупнее Шафрана, киллограм 13-15 весит, они вместе выросли, почти одного возраста. И вот он ей дает с утра две пачки творога (400 гр), днем мясной суп, вечером мясо с овощами (еще грамм 300-400). Он мне все время жаловался, что бедная собачка иногда отказывается от ужина, так плохо кушает и такая худая ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2711 |
![]() Наставник
|
![]()
Svetlyachok,
За ссылку спасибо, проштудирую, а то все перелопатила уже, все равно в сомнениях по уши.. Ну да, все индивидуально, но нужно все же знать предел, а то я без тормозов). Я хотела ориентироваться на то, чтобы миску не вылизывала, но у меня такая девочка, что все до последнего кусочка съест, в любом случае. Стул - ок, вет настаивала на том, что все уйдет в рост, но мне интуитивно, кажется, что неправильно я делаю..буду читать) _______________________________________
|
![]() |
#2712 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах
|
![]()
Мирандагрей, помните я вам писала, что после, как поела брюшко в руку лечь должно, ну может кому и смешно покажется, я ведь первую пуделюху тоже перекомить боялась, а в результате был недокорм, моя то спртсменка была, ей и поболе можно было давать, так что не бойтесь, после , как Фрося не доедала у неё на росте всё уйдёт.
|
![]() |
#2713 |
![]() Гуру
|
![]()
К нам сегодня в компанию пришла 3.5 месячная девочка джек рассела. Толстуха, просто колобок, я думала, ей лет 5, не меньше (она еще и крупненькая). Собачники всю прогулку у хозяина аккуратно выспрашивали, чем же он ее так перекормил. Хозяин гордо отвечал, что "все по науке", "никакой химии" и т.д. Так мы и не поняли, сколько же он ей дает сметаны, а сколько крупы :) Завтра буду еще пытать, я не представляю, что нужно сделать, чтобы в три месяца получить щенка с таким выраженным ожирением.
В целом, когда я не знала, сколько давать еды щенку, мне веты сказали "ну дай побольше, ребра покроются жирком - посадишь на диету раньше, чем ожиреет, делов-то" |
![]() |
#2714 |
![]() Наставник
|
![]()
tsilya-v, Спасибо большое!)
Svetlyachok, Смешно про рассела))), потом расскажи, если узнаешь, чем все-таки откормил))) У нас по-прежнему на ребрах можно стирать), но теперь хоть тискаю и чувствую тельце, а не скелетик в пуху) _______________________________________
|
![]() |
#2715 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 504 в 792 постах
|
![]() Цитата:
Очень интересно,как вы считаете???? Мясо и творог это не 100% белок!В сыром мясе (мускульном) более 70% только воды и только около 20% белка и переваримость его 90%. Татьяна добавил(а) [date]1337630353[/date]: Цитата: