![]() |
![]() |
#1876 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах
|
![]()
Надин, Вера, это никогда не зря!!!1
КОММАНД ПЕРФОМАНС ОТ ГВЕНДОЛЕН Р.БИС ЮНИОРОВ В МУРМАНСКЕ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ЛАРИСУ С ВОЛОДЕЙ, РЕБЯТА, ЧУТЬ НЕ УМЕРЛА ОТ РАДОСТИ!!!!! |
![]() |
#1877 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#1878 |
![]() Гуру
|
![]()
Надин, так я от радости и за Жюлю, и за Командора, и за Сару ЗА ВСЕЕЕЕЕХ!!!!!!! Какие они все заМЕЧТАтельные. ЛЮЮЮБЛЮЮЮЮ ВСЕЕЕЕЕХ!
Gvendolen добавил(а) [date]1337525669[/date]: А еще вчера в Перми Кристи *(Крисмас Смайл) выставлялась, но новостей нет пока((((( |
![]() |
#1879 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Gvendolen,
Цитата:
Цитата:
Отличились детки на славу !!!!!!!!!!! ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
||
![]() |
#1880 |
![]() Гуру
|
![]()
А сегодня нашим В-деткам 5 лет. Лане , Виз-а-ви ля Бланш, и Лоре Визибл Дрим, детки преподнесли такие шикарные подарки.
А еще Жюли стала 3-ей в группе!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1882 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах
|
![]()
Всем огромное СПАСИБО за поздравления!!!!!
Сегодня нашей любимой Ланочке - маме Командора и еще восьмерых замечательных деток исполнилось 5 лет!!! Катюша - твоя изумительная В-детка уже такая взрослая и огромное тебе СПАСИБО за то, что это СОКРОВИЩЕ 5 лет назад появилось у нас в доме!!!! Этот ребенок принес МОООООРЕ СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ в нашу жизнь!!!! Командор сегодня на выставке преподнес своей мамочке самый дорогой подарок!!!! Были счастливы мы, а Лануська, видя наши глаза, аж вся светилась!!! Для этой собаки счастья большего, чем видеть счастливых своих родителей и не надо!!! А мы были действительно на 7-м небе от счастья!!! Результат сегодня был,я думаю, более чем приличный: CW, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, BIG3 и BISJ2. Еще хочу поблагодарить нашего бессменного груммера Леночку Майзерову - это частично и ее заслуга!!! Отличный мастер своего дела с ЗОЛОТЫМИ ручками!!!!Ее даже пригласили готовить к выставке пуделя к нашим Скандинавским соседям в Норвегию!!! К сожалению нашего профессионального фотографа сегодня просто не было в городе, так что в наличии имеются только наши скромные фоточки..... ![]() ![]() ![]() ![]() Отдай,по хорошему, моего мышонка.... Как думаете, кто кого больше напугал??? ![]() За кадром я еще рычуууу...... ![]() БЭСТ 9 группы ![]() Нас выбрали в расстановку.... ![]() Подтягиваются коллеги..... ![]() БЭСТ 9. Это все мнееееее????? ![]() В специально отведенных на выставке аппартаментах готовимся к БЭСТУ ЮНИОРОВ....... ![]() Стоим корррряво, но другой такой фотки нетююю.... ![]() Шепчет мне на ухо зачем я трогаю его подарочки........ ![]() Кульминация.......Мааамааааа! !!! Поздравляю с ДНЮЮЮЮХОЙ....... ![]() Ну просто оооочень довольный папа..... ![]() Я тоже ооооочень...... ![]() После окончания выставки попросили Командорчика "напрокат"..... Просто попробовать пробежаться с ним по пустому рингу... Побежал с незнакомой тетей.... ![]() Вот такой вариант стойки еще мной не испробован.... ![]() |
![]() |
#1883 |
![]() Гуру
|
![]()
LANA_GV, Как всегда, прекрасный фоторепортаж да и рассказ, зачитаешься. Как с вами побывала. Надеюсь, 25-го будут фото Сары и когда-нибудь Галина Жюли покажет... Ларис, это просто статья, а не пост. ЗдОрово!!!!!
|
![]() |
#1884 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 128 в 84 постах
|
![]()
ВСЕМ, ВСЕМ-ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!
Девочки, огромное ВАМ спасибо за ваши кулачки и переживания,,,,.Слава Богу, что наш питомниковый РЕЗУЛЬТАТ такой УРОЖАЙНЫЙ! Всем досталось, нервы, непогода, конкуренты... у всех свои заморочки, но мы ВСЕ УМНИЧКИ, не подвели нашу МАТЬ, КАтюш, СПАСИБО за ТВОЙ ТИТАНИЧЕСКИЙ ТРУД!У ТЕБЯ не может быть плохого результата! Я свидельница всех выставок, котоорые проходили с моим участием, народ приходит и требует ТЕЛЕФОН КАТИ!КАТЯ-ПРОФИ!Спасибо тебе маман, ты и добрая и злющая, но все на пользу! Маме Ларисе отдельное СПАСИБО, за САРУ! Моей любимой Галочке и Жюли, не могло быть ИНАЧЕ! ВЫ всех Лучше и Круче!ОБАЖАЮ ВАС! |
![]() |
#1885 |
![]() Гуру
|
![]()
Только сто узнала, ПЕРВАЯ ДОЧКА моей ГВЕНДОЛЕН (Лины) ВЫИГРАЛА НА МИРЕ ЛУЧШЕГО БЕЛОГО ВЕТЕРАНА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ЖЕНЮ С ШАНС БИЖУ ЖЕНЕВЬЕВОЙ ЖОЗЕ!!!!!!!!!!
|
![]() |
#1886 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]() _______________________________________
e-meil savvera25@yandex.ru
Последний раз редактировалось ?????; 21.05.2012 в 21:20. |
![]() |
#1888 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Катя !!! Я не знала, что она - твоя дочь... Извини... Теперь и у тебя есть ЧЕМПИОН МИРА, рожденный в питомнике !!! ![]() |
|
![]() |
#1889 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Jolie Blond добавил(а) [date]1337680907[/date]: [IMG] ![]() |
![]() |
#1890 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах
|
![]()
Не могла дождаться субботы, когда будут готовы еще какие-то фоточки с выставки...Так не терпелось посмотреть на нашу юную дебютантку....
Наша красавица Сарочка в ожидании поездки на свою первую сертифицированную выставку.... Отдыхаем и дремлем перед дорогой... ![]() Готовимся к показу.... Сейчас эксперт будет говорить какие мы красивые.... ![]() Гордо побежали..... ![]() Маш, все девочки, по-моему, умеют летать!!!! ![]() Последний раз редактировалось LANA_GV; 22.05.2012 в 21:23. |
![]() |
Метки |
белый пудель, большой пудель, командор, питомник от гвендолен, щенки |
|
|