![]() |
![]() |
#2148 |
![]() Гуру
|
![]()
Нелли, через пару часов выезжаю.
Татьяна с Харви уже выехали. Держите за нас кулачки, завтра у Харви дебют на выставке;) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#2149 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2150 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
хризантема, Ира, удачи на выставке! Ты с кем едешь?
emerei добавил(а) [date]1338049346[/date]: LanaLSD, в Сургут! там будет наш Харви, а Ира-его крестная мать. С ее подачи он был продан Татьяне, за что я ей очень признательна. Ира будет парня там готовить к первому балу... Удачи малышу! _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
![]() |
#2151 |
![]() Гуру
|
![]()
Я никого не везу, еду только ради Харви;)
Ну , еще подруге с САО буду помогать)))) хризантема добавил(а) [date]1338049665[/date]: Да ладно, Тань, главное , что он в великолепной семье и руках. Я очень рада этому. А так то, да , он мне прям родной стал.Очень хочу его увидеть воочию:) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#2152 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 88 в 40 постах
|
![]()
Прекрасная шалунишка Эмерей Халианта)
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Насилие над собакой начинается там,где заканчиваются знания дрессировщика. "...Люди так удивляются, когда им говорят, что собачью преданность надо воспитать, а любовь – заслужить. «Как так? Она же собака, она же – должна…» Да, она – собака, и она не знает, что именно и кому должна, пока ее этому не научат. (с) Собака — очень необычное создание; она никогда не пристает с расспросами, какое у тебя настроение, ее не интересует, богат ты или беден, глуп или умен, грешник или святой. Ты ее друг. Ей этого достаточно. (Дж. К. Джером) |
![]() |
![]() |
#2153 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
LanaLSD добавил(а) [date]1338053870[/date]: Джерри ,девульку пора грумить))))))))))))На первом фото видно,что в движении нет перехлёста и недо.Это хорошо.Хвост ваша девочка прекрассно несёт.А моя матрона-Хлоя мне кажется уничтожителем материального )))))))))Причём есть место,куда она складывает все трофеи,которые умудряется стырить.Сегодня ей в башку втемяшилось в машине порыться)))))))))))Так она нашла денталовскую косточку и занята была ею,пристроившись на заднем сиденьи. _______________________________________
Я благодарна своим врагам . - Умным и очень жестоким .Но поняла и простила всех , не бывших вовремя рядом . Если б не этот вражеский грех ... Я бы осталась слабой
|
|
![]() |
![]() |
#2156 |
![]() Гуру
|
![]()
Нелли,я сегодня стригла Хлою.Так вот ребёнок честно выдержал мои экзэрсисы.Получился укороченный вариант.Ну штаны внизу и верз естессно не трогала.Мы же на море болтаемся.Так вот девулька молодец.
![]() |
#2158 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Метки |
малый черный пудель, щенок пуделя, щенок черного окраса |
|
|