![]() |
![]() |
#4636 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 499 в 946 постах
|
![]()
Shik,
спасибо! ![]() _______________________________________
www.doghandler.jimdo.com
|
![]() |
#4637 |
![]() Гуру
|
![]()
turn, хорош!
А я вчера ездила на выставку в Сургут, в качестве группы поддержки, ну и готовила мальчишку из питомника Эмерей. Вот немного расскажу и покажу его. Парень из серии-хочу иметь у себя такого же дома))) 100%" со звездой во лбу"!! Отличная психика, очень контактный, любознательный, непосредственный щенок! Он такой обаяшка!Отлично выращенный, не затюканный щенок. Кучааа энергии-несмотря на дорогу, стрижку почти 4 часа, ринги затянули и в бест мы выходили в 9 вечера, он оставался бодр и весел. Всем интересовался, не боялся ни толчеи, ни больщих собак, а с экспертом вообще полез целоваться))))))) Мне было очень интересно и приятно с ним работать. Руками плохо ставится, тк его никто еще не мучал так как я)))) Но под конец он уже понял, что со мной воевать бесполезно))) Выдает обалденные свободные стойки, которые , к сожалению, на фотоаппарат так и не поймали((( Если с ним заниматься и развить это в нем, то будет бомба. По экстерьеру очень понравился-ноги, форбруст, подбородок, линия верха, плечо и лопатка, круп и хвост всё на высшем уровне. отличного черного цвета, шерсти много, пока еще детская.Но мы все сопли поубирали. Пока еще плохо справляется со своими длинными ногами. Но я рада, что он развит и выглядит по возрасту.Не люблю щенков и юниоров, которые выглядят как чемпионы. Немного фото Портреты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не очень кадры, но можно сделать представление о собаке ![]() ![]() ![]() Ну напряженные стойки, конечно, получились, но уже в бесте он стоял полностью расслабившись, не напрягаясь, не горбясь, прям как опытный боец)))) ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и просто ![]() ![]() А еще у меня был дебют в качестве хендлера САО)))))))))) В итоге с сукой из класса юниоров мы стали-ЛПП, БИГ-2, БИС юниоров-4! Конкуренция у САО была огого, тк у них еще монопородка была. В ринге судила Тестова М., в бетах Стефан Попов, который сказал, что собака ооочень классная, просто "подняться выше" помешало то, что собака в разлиньке. Со второй сукой мы в классе промежутке стали 2ми из трех. Но эксперт сказала, что сука очень обалденная и явный лидер, нужно социализировать. Да ,Жуля, зараза, не подняла хвост в ринге. Эти САО моей подруги , которая живет в соседней деревне))))у нас в районе. Нас тут двое "Ненормальных"))))))) Я очень рада за успехи ее собак, жаль, что она мне их не доверила на монопородку. Но, какая все-таки ОГРОМНАЯ разница-выставлять пуделя и САО))))У меня сейчас болит ВСЁ!))))) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#4638 |
![]() Гуру
|
![]()
Ира, чудесный ребенок! С такими ножищами трудно справиться :) Научится!
![]() Большие щенки такие забавные :) А потом как-то раз - и красота! _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#4639 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Какой красотун! Очень гармоничный мальчик. Поздравляю!
|
![]() |
#4640 |
![]() Гуру
|
![]()
Ира поздравляю с первым удачным опытом!!! Я к ним, САО, даже подходить боюсь. Представила как я бы их выставляла))) ка бы я за ними летала))))
Очень рада за Таню-Эмерей, поздравляю с таким чудесным ребенком! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#4642 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, Солнечный Лев, Zyami, malldina, спасибо!
А еще я познакомилась со своим "внуком". Мы думали Харви будет один, а тут такая неожиданность случилась))))) Это сын Илантры Исполнения Желний (дочка Джока и ЖС Рубики) и БТ Тампилиера. Помет был в Челябинске. Люди живут в Нягани, решили посмотреть что такое выставка и "С чем ее едят". Парень так то неплохой- с красивой длинной головой, неплохо двигается, объемный по корпусу, но был абсолютно не подготовлен. Не отфенен,весь в колечки в колечки, непонятного цвета (такое впечатление, что его мыли хозяйственным мылом), проскакал весь ринг. И стрижка была у него-атас(((На мой вопрос-кто стриг, хозяин гордо сказал-наш КИНОЛОГ!)))) С владельцем пообщалась, дала немного советов, напомнила свой телефон, там видно будет) Постаралась поддержать, тк было видно, что они расстроились. Еще на выставке была детка из питомника Арварокс, помет на Х... Очень понравилась, хозяйка у нее целеустремленная, думаю у них все получится) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#4643 |
![]() Гуру
|
![]()
классно, сколько у вас стандартов!!!!! и все молодые!!!!
#4644 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, и не говори))
хризантема добавил(а) [date]1338229642[/date]: Вот повесили фотку на Сургутском форуме, правда мы тут еще "расставляемся" Это Биг-2 ![]() _______________________________________
![]() |
#4645 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 499 в 946 постах
|
![]()
хризантема,
поздравляю с успехами на выставке! _______________________________________
www.doghandler.jimdo.com
|
![]() |
#4647 |
![]() Гуру
|
![]()
turn, спасибо!
ТаНЯ, отличное фото!Спасибо! Я уже вся " в мыле"))))))) Я очень рада, что смогла оказаться полезной, рада, что у Харви получился удачный дебют! _______________________________________
![]() |
#4648 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
хризантема, и здесь тебе выражаю огромную благодарность. По простому- спасибище, и всегда можешь на меня рассчитывать. (Ну это как бы само собой...).
Спасибо за репортаж и фотки. ![]() _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#4649 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, спасибо за спасибо:)
Рада, что смогла помочь! _______________________________________
![]() |
#4650 |
![]() Гуру
|
![]()
Таня прислала фото, за что ей большое спасибо.
Такая память! Бест юниоров ![]() ![]() Бест юниоров-4 место ![]() ![]() ![]() ![]() Счастливая владелица Судник Светлана с экспертом:) ![]() хризантема добавил(а) [date]1338284000[/date]: На сургутском форумы вывесили фото:) Ринг сук -юниорок ![]() ![]() ![]() Сравнение с кобелем на ЛЮ ![]() ![]() Комментарии эксперта Тестовой М. ![]() Я со второй Светиной сукой -Зауральский Медведь Жулиана-2 место в промежутке.Выиграть помешал опущенный хвост в движении((( ![]() Сравнение на ЛПП [IMG]http://s017.radikal.ru/i444/1205/76/28c7532e7482.jpg[/IM] ![]() БИС Ю-4 Я уже тут вообще невменько ![]() А еще наша Таня, которая мама Харви, выставляла в группе белую швейцарскую овчарку и заняли они 2 место:) Так что не за горами показ Харви в Танином исполнении;) ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
Метки |
большой пудель, питомник норд форест, пудель, щенки |
|
|