![]() |
![]() |
#241 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Все добавила, исправила. Спасибо всем! _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
![]() |
#242 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Уважаемые участники очередной Национальной выставки!!!
Орг. комитет выставки поздравляет всех-всех-всех участников рингов !!! А их (участников) по каталогу было 151 !!! Огромное наслаждение было видеть столько фанатов породы в этот день. Огромное наслаждение было видеть столько высококлассных собак в рингах. Огромное наслаждение было видеть собак, подготовленных и презентованных на таком высоком уровне. Отрадно то, что немалое число экспонентов проделали со своими питомцами не близкий путь, чтобы показать их в рингах. Показать достойно. И пусть погода была явно против нашей затеи с выставкой, но мы выстояли!!! Эксперт оценил мужество наших участников. С такими пуделистами можно и в разведку теперь идти!!! Спасибо всем участникам за то, что с пониманием, доброжелательностью и юмором отнеслись к погодным катаклизмам. Мы со своей стороны постарались свести к минимуму все неудобства. Огромное спасибо всем, кто занимался фото и видео съёмкой рингов и даёт нам теперь возможность ещё раз окунуться в атмосферу выставочных баталий. Искренние поздравления всем победителям выставки!!! Троекратное Вам УРА!!! P.S. От себя лично добавлю: не знаю кому как, а мне понравилось!!! СПАСИБО всем!!! _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
![]() |
![]() |
#244 | |
![]() Новичок
|
![]() Цитата:
Спасибо большое!=) Да нас изначально записали в щеников, а нам всего 5 месяцев=))) Еще раз спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
#245 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Elena, живая, ура!!! Спасибо вам большое за праздник пуделизма, который не смогли испортить ни град, ни холод, ни дожди!
#246 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
![]() Мне лично место очень приглянулось... Гадский дождь всё подпортил!!! Хотя по фото этого не скажешь!!! ![]() Все такие летние, весёлые, шустрые!!! Прямо наводит на мысли-чем грелись??? ![]() ![]() И ринги сухие и солнечные!!! ![]() Красота!!! ![]() Руслана, ещё раз извини за казус с лежачком... Прямо мне неловко!!! ![]() ![]() Elena добавил(а) [date]1338892112[/date]: Александра БС, Цитата:
![]() Нет, это вообще тогда происки империализма!!! А где я была во время града??? Интересно... Грелась, наверное!!! ![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
||
![]() |
![]() |
#247 |
![]() Гуру
|
![]()
Elena, не было никакого казуса ! или ты в том смысле , что в этот я уже не помещаюсь ? тот бы точно в машину к Суховым не поместился ...пошла бы я домой по шпалам , периодически отдыхая на лежачке ... Щенки очень лежачком довольны ! могу документально засвидетельствовать ! СПАСИБО !!!!
Как бы насчет места проведения ...заранее .... ![]() а град был очень крупный ! ![]() _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
#248 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я тут добавила Ощё несколько фоток, не успеваю все и видео и фото корректировать выкладывать и рассылать что кому обещалось, остальное фото тока вечером, но их мало осталось) Passia добавил(а) [date]1338892254[/date]: Elena, ты у меня тоже есть на фото под дождем под тентом))) фото на ruspoodle.com _______________________________________
Обидеть художника может каждый, материально помочь — никто!САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА : http://delightexpression.com/ НАША ПЕРСОНАЛКА ТУТ : http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=1 |
|
![]() |
![]() |
#250 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
![]() |
#251 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() №18 YAMIT MUSKAT JEEP зав Курбацкая , вл Бойко ЛЮ ![]() Даня добавил(а) [date]1338893185[/date]: ![]() № 32 СМАРТ КОННЕКШН ХИАР ЭМ ДЖЕНТЛИ БОРН зав Кнорре , вл Трофимова ЛЮ .ЛПП ![]() Даня добавил(а) [date]1338894085[/date]: ![]() № 34 RAINBOW`S ROCK N`ROLL зав США , вл Трофимова ЛК .ЛПП Даня добавил(а) [date]1338894471[/date]: ![]() ЛЮ № 37 ЗЛАТОКУДРЫЙ НЕЖНЫЙ АНГЕЛ зав Украина , вл Конева № 40 АНСВЕЛ КИСС-КИСС зав и вл Антюганова Даня добавил(а) [date]1338894605[/date]: очень хочется фотографий более старших абрикосовых участников . ![]() _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
#252 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 057 в 501 постах
|
![]() ![]() Ямит Мускат Джип - отлично, сw, ЮЧК, ЛЮ. Спасибо заводчику Полине и хендлеру Юле за подготовку нашего мальчика!!! ![]() ![]() ![]() Sector добавил(а) [date]1338894885[/date]: Даня, Спасибо!!! ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ВЫСТАВКИ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Дорогу осилит идущий!!!"Skype: julya_boyko boiko05@yandex.ru kennel "Faina Ukrayna" +38 067 774 88 70 |
![]() |
![]() |
#255 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 057 в 501 постах
|
![]()
Даня,
Спасибо!!! Да Юля - Умничка!!! ![]() Фото называется: В полосатых купальниках!!! ))) ![]() и по-ближе...))) ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Дорогу осилит идущий!!!"Skype: julya_boyko boiko05@yandex.ru kennel "Faina Ukrayna" +38 067 774 88 70 |
![]() |