Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Выставки

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 05.06.2012, 16:31   #271
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Даня в ринге
Я бы описала его одним словом: ВААЩЕ!!!

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.
Старый 05.06.2012, 16:51   #272
Даня вне форума
Даня
Гуру

Получено благодарностей: 4 507 в 1 230 постах
Отправить сообщение для Даня с помощью Skype™

RAVISSANT SANTIAGO зав и вл Тихонова
Старый 05.06.2012, 16:56   #273
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Passia
Да, вот еще, в больших коричневых выиграл ВОВ Нестор из Питера! Поздравляю владельца и его грумера. Выбор победителя был однозначен, без сомнений Нестор был лидером. Он очень темпераментный, мужественный и шерстяной.
PASSIA, я очень была рада прочесть эти слова! И тем более, что они написаны не из дружеских, клановых или любых других соображений, у Вас нет причин говорить не совсем то, что думаете. Мы много раз оппонировали друг другу на форуме, но не знакомы лично. Поэтому я воспринимаю Ваше высказывание как совершенно беспристрастное и объективное.
Я ,конечно, отметила удивление некоторых форумчан тем, что Нестор обошел в коричневом окрасе всех. И мне понятно это удивление, когда я смотрю на некоторые фото. Но также мне понятно и то, что любую, саму идеальную собаку можно поймать в кадр в таком виде, что не только не назовешь лучшим, а запросто назовешь худшим представителем породы. И Нестор в этом смысле очень "уязвим". Он, конечно, пока не шоу-звезда. Он ,может быть, никогда и не станет шоу-собакой(скорей всего). Ему никогда не хочется бегать в ринге. Его привлекает что угодно по сторонам: другие собаки, птички, ветер, и ещё ему одному понятно, что. Мне приходится напоминать ему частенько рывком, зачем он здесь(что выглядит не здорово). Особенно тяжело , когда перед ним в ринге была течная сука. А ведь так и было в этот раз: за 7 минут до Нестора бегала по этой же травке течная красотка. И он шел несколько секунд носом в траву. Он очень сильный кобель. Чтобы его поставить в шоу- аллюр , когда ему это не хочется,нужно очень большое физическое усилие. Не случайно все, кто брал в руки водилку с Нестором на другом конце( о таких только на этой выставке было три или четыре человека) через три секунды возвращают мне моего мальчика со словами: ой, нет, не смогу.
Поэтому я и могу испытывать "чувство глубокого удовлетворения", что на этот раз он был в общем-то податлив. И с одного рывка вспоминал, что нужно себя показать прежде, чем других посмотреть
Когда он включался, то его движения были вполне достойными победы. Вот эксперт, видимо, и предпочла не самую дисциплинированную, но по другим критериям (экстерьер, темперамент, качество шерсти, обмускуленность, мужественность и др.)вполне правильную собачку. Другой эксперт предпочел бы , возможно, другую собаку. Все были классные, правда!
Старый 05.06.2012, 17:00   #274
Даня вне форума
Даня
Гуру

Получено благодарностей: 4 507 в 1 230 постах
Отправить сообщение для Даня с помощью Skype™

ЛПП в белых мини MOJA VARIATSIJA ELISEY вл Толкачева зав Ежова
Старый 05.06.2012, 17:04   #275
Roza вне форума
Roza
Гуру

Получено благодарностей: 4 309 в 1 556 постах
Отправить сообщение для Roza с помощью Skype™

Алиса, соглашусь с написанным Вами. Эксперт хотела видеть широкого, крепкого, мускулистого и очень темпераментного пуделя.
Приятно, что оценивали собаку в ЦЕЛОМ, не ставя во главу угла красоту головы, комплект зубов, длину ушей или их расположение относительно глаз и прочие частности, хотя, по по моему впечатлению, экспертом было осмотрено ВСЁ (не всё есть в описании).
Какой-то недостаток мог быть прощён при наличии других принципиально важных достоинств.
Спасибо руководству НКП и за выбор эксперта, и за отличную чёткую и понятную организацию.
питомник "Северная Роза"

"Если бы молодость знала, если бы старость могла".
(Народная мудрость).
Старый 05.06.2012, 17:11   #276
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

По поводу груминга. Я столько раз благодарила Руслану, что она уже и слушать не хочет. Но все-таки опять должна сказать, что её работа- настоящее искусство. Нестор выходит из её рук таким лощеным красавцем, что я каждый раз думаю, неужели это мой Махно?! В это раз пес несколько раз намокал под дождем, носился по траве и всячески пытался нанести урон своей прическе. Но ему не удалось!
Вот так он разминался за полтора часа до ринга:
http://www.youtube.com/watch?v=Ljny5O0z9XA

Я понимаю, как нам повезло, что мы попали к такому грумеру, как Руслана Добровольская! Да и с хендлингом её помощь неоценима.
Старый 05.06.2012, 17:14   #277
Vinolga вне форума
Vinolga
Профессор

Получено благодарностей: 936 в 360 постах

Огромные поздравления ВСЕМ участникам и конечно же победителям XVIII Национальной выставки пуделей!!!
И, конечно же, главному победителю всей выставки BIS - Северный Фокстрот из Русского Двора Даня Руслана, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Для нас это была первая Национальная выставка!!!
Душа и мозг переполняются от пережитых эмоций и чувств!!!
За этот день мы успели прожить целую маленькую жизнь!!! Побывали в радикально противоположных климатических условиях, благодаря общению совершили путешествие по городам нашей необъятной Родины, напитались красотой наших замечательных пуделей, зарядились огромным количеством позитива праздника!!!

Огромное спасибо организаторам за праздник!!!

Самым ценным для нас стало общение с людьми, которых мы раньше знали только виртуально. Бесконечно приятно было встретить и обнять тех, кого уже знаешь! Не возьмусь сейчас перечислить всех по имена и никам, очень боюсь пропустить кого-либо. ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО за подаренное общение, за ВАШИ улыбки, открытость и искренность!!! Это дорогого стоит!!!

У меня и моего супруга Саши появилось огромное желание на следующей Национальной выставке организовать огромный праздничный стол для ВСЕХ!!! Что бы после завершения всей официальной части выставки ВСЕ смогли собраться за огромным праздничным столом и вдоволь насладиться общением!!! Было бы конечно замечательно, если снова организовать всё на природе, тогда и нашим замечательным питомцам был бы праздник от общения и раздолья. Вот только бы с погодой повезло)))
Будем рады если наша идея найдёт отклик в пуделином сообществе))) и тогда точно можно будет устроить пир на весь пуделиный мир)))

Огромное спасибо всем тем, кто увидел и заметил среди этого буйства пуделиной красоты нашего любимого мальчика! Спасибо всем кто поддерживал нас!!!

хризантема, Salina, Алиса, спасибо за искренние и добрые слова о нас, оставленные в этой веточке!!! Для нас это очень дорого!!! СПАСИБО!!!

МОН РЕНЕССАНС ДЕЗМОНТ ЧК

Цитата:
(Под чутким руководством мон ренессанс , конечно ). Тамара, поздравляю!
Дааа!!! Безусловно!!! В первую очередь СПАСИБО Тамаре Шакировне!!!

Последний раз редактировалось Vinolga; 05.06.2012 в 17:38.
Старый 05.06.2012, 17:20   #278
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Roza, а я присоединяюсь к Вашей благодарности в адрес НКП за приглашение таких экспертов! Подпишусь под каждым Вашим словом о том, как оценивались собаки.
И ,конечно, работа ринговой бригады выше всяческих похвал! такое внимание к экспонентам, такое понимание сложностей , связанных с погодой, такое стремление облегчить участникам "процесс"- не могу вспомнить подобного ! Спасибо!!!
Старый 05.06.2012, 17:53   #279
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Vinolga, Оль, эво как тебя раззадорило-то! А я - так только порадоваться могу этому. Такие, как вы с Сашей, владельцы - бесценный клад для любого заводчика и редкая удача. Спасибо. (чой-то смайлы вырубились).

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.
Старый 05.06.2012, 17:58   #280
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Vinolga, твое (будем уже и здесь на "ты"?) предложение устроить пир на весь пуделиный мир горячо поддерживаю! А пока покажу картинки того пира, что устроила нам команда ЭМЕРЕЙ.

Радуемся встрече и отлично прошедшей выставке:

Поздравляем победителей:

Делимся впечатлениями:

А это ДОННА-АННА радуется успеху. И правильно: её чудесная Шанежка, недавно ставшая ЮЧМ, закрыла титул ЮЧК! Поздравляю!

А вот не менее радостная VINOLGA произносит тост за победителей:

Не могу не показать , как выглядел муж Ольги в этом элегантном белом костюме:

И вот чествуем триумфатора(самомУ-то лучшему пуделю России ничего не перепало, он, как все остальные герои праздника носился по своим интересам по поляне):

Так здорово было пообщаться после выставочного напряжения! Отдельно благодарю за возможность познакомиться с НЕЛЛИ, которую давно знаю виртуально, а теперь "реальная" НЕЛЛИ "подкупила " меня своим обаянием и доброжелательностью!
И лишь одна капля дегтя была для меня в этой бочке меда: не было с нами в этот раз моего главного соратника, единомышленника, болельщика и "начальника питомника" GERNIKI. Только что рожденный внук не отпустил Нину с нами.

Самая большая благодарность Татьяне (Эмерей) за устроенный праздник!

Алиса добавил(а) [date]1338908543[/date]:

Возможно, эти фото нужно было в теме "Тусовки" ставить. Но все же это на выставке было, вот и решила, что здесь тоже уместно.
Старый 05.06.2012, 18:11   #281
Александра БС вне форума
Александра БС
Гуру

Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах

Вопрос не по теме)) Чей же этот оранжевый термос, который теперь живет у меня???

Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки)
Старый 05.06.2012, 18:16   #282
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Алиса, да ужжжж, Ирин, погуляли.... ежели бы нас уже не вывели охранники, так бы дальше и гуляли....Зато произошло великое братание через наших любимых пуделей. И я лично очень рада, что моя виртуальная интуиция меня не обманула: те люди-ники, что были мне симпатичны по их постам на форуме, оказались совершенно таковыми же в личном общении, т.е. людьми, приятными во всех отношениях.
Цитата:
Не могу не показать , как выглядел муж Ольги в этом элегантном белом костюме:
О да! Он произвёл фужер! ну в смысле - фурор! Ир, я в твоей теме это подробно описала - реакцию общественности.

Старый 05.06.2012, 18:34   #283
Passia вне форума
Passia
Гуру

Получено благодарностей: 1 058 в 290 постах
Отправить сообщение для Passia с помощью Skype™

Нестор

САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА :
http://delightexpression.com/

НАША ПЕРСОНАЛКА ТУТ :
http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=1
Старый 05.06.2012, 18:35   #284
Vinolga вне форума
Vinolga
Профессор

Получено благодарностей: 936 в 360 постах

Алиса, ДА ДА ДА!!! Именно этот ПИР и вдохновил нас с Сашей!!!
Ирочка, сейчас увидела фото, и снова прям как-будто в тот день попала!!! Спасибо большое!!!
Действительно всё было так здорово!!!
Цитата:
Самая большая благодарность Татьяне (Эмерей) за устроенный праздник!
Подпишусь под каждой буковкой))) Спасибо огромное Татьяне!!!
Поздравляю всю большую команду emerei с победами!!! Потрясающий показ, потрясающие собаки, потрясающие результаты!!! Браво!!! Макс и Флера вне времени, вне конкуренции!!! Браво навсегда!!!
Алиса, не могу удержаться, что бы не поздравить всю Питерскую команду с замечательной победой Нестора!!!
Я очень рада за тебя и Диму!!! Ирочка, поздравляю от всего сердца!!!
Была рада личному общению с Нестором))) Успела его немного потискать))) чему очень рада!!! У него такая могучая шерсть!!! А мускулы - атлеты позавидуют!!!
А Дима нас развлекал знаменитыми великолепными прыжками Нестора)))
НЕСТОР БРАВО!!!
Ирочка, ещё раз поздравляю!!!
Цитата:
И лишь одна капля дегтя была для меня в этой бочке меда: не было с нами в этот раз моего главного соратника, единомышленника, болельщика и "начальника питомника" GERNIKI. Только что рожденный внук не отпустил Нину с нами.
Да, мне тоже очень очень жаль, что Нины не было в тот момент с нами.
Старый 05.06.2012, 18:54   #285
Akylina вне форума
Akylina
Banned

Получено благодарностей: 503 в 233 постах

Информация для сайта http://www.ruspoodle.com
Там написано:
"Лучшие бэби выставки:
1 - Жемчужина Сибири Январь (большой белый)
2 - Классический Альянс Мона Лиза (мини коричневый)
3 -
4 - Фазылхан из Казанского Ханства (малый черный)"

Третитй номер - черный той-пудель МУЛЬТИ ТОП БЛЭК ПАРАД
Поздравляю заводчиков! Мальчик продаётся!!!

Ответ