|  | 
|  25.06.2012, 20:28 | #3076 | 
|   Гуру |   

Татьяна Николаевна сегодня стигла Бишку к выставке в Кунгуре. И вот какая красота получилась ;) Бишке через 5 дней будет 9 месяцев, но на выставке мы выходим пока в щенках :) Рост 32 см, вес не знаю :)    в ожидании хозяйки  Апрелька добавил(а) [date]1340645426[/date]: Ну, и мордашка наша ;)     _______________________________________О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" | 
|  25.06.2012, 20:38 | #3077 | 
|   Гуру |   

Апрелька,   поздравляю деток Вени с пятилетием !!!!!!!!!!! Ай, какой красивый Бишка в свободной стойке !!!!!!!!!!!! Его ждет большое будущее !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЧИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! _______________________________________Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль) __________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru | 
|  25.06.2012, 20:43 | #3078 | 
|   Гуру Регистрация: 12.07.2011 Адрес: Костромская область, г.Мантурово Сообщений: 8 885 Сказал(а) спасибо: 9 709 

Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах

|   

Апрелька, как мне Яник нравится...и стрижка очень приличная, перегружен чуток, а так-плюшка просто и окрас очень очень(если б завела абрикоса, то такого оттенка-нежный и теплый). А Бишка-мальчишка красавец! и стрижка Татьяны Николаевны выше всяких похвал. Утащила фото в стойке себе в папочку красивых стрижек. Удачи в Кунгуре! А мои любимые фантомасики(Петя и Тика) будут выставляться? Успехов всем львятам и с наступающим юбилеем питомника! _______________________________________ничего я больше не хочу.... моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru | 
|  25.06.2012, 20:48 | #3079 | 
|   Гуру |   

Наталья Колесникова, Светланка, спасибо!!!   Мне тоже Бишка очень нравится! Спасибо за это чудо всем, кто участвовал в его создании! Ирине, Татьяне Николаевне, Наташе Окуловой :) Светланка, в Кунгуре выставляется 9 собак питомника, среди них все три наших фантома :) _______________________________________О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" | 
|  25.06.2012, 20:51 | #3080 | 
|   Гуру Регистрация: 28.11.2010 Адрес: Пермь Сообщений: 3 160 Сказал(а) спасибо: 4 020 

Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах

|   

Наталья Колесникова, Marysya_, Zyami, спасибо! Наташа, фото Теда из разряда - "В рамочку и на стену"!   Апрелька, Бишка - красотун! Удачи ему в Кунгуре! Эх, жаль, что ещё не юниор! Светланка, спасибо за комплимент! И за поздравления! Юбилей через неделю. Решили широко не отмечать. К сожалению, опять занята по уши подготовкой к выставке, некогда ничего вывешивать. Но я постараюсь!   | 
|  25.06.2012, 20:53 | #3081 | |
|   Гуру |   Цитата: 
       _______________________________________О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" | |
|  25.06.2012, 21:00 | #3082 | |
|   Гуру Регистрация: 12.07.2011 Адрес: Костромская область, г.Мантурово Сообщений: 8 885 Сказал(а) спасибо: 9 709 

|   Цитата: 
 Татьяна Николаевна, я Тимку перестригла, гляньте пожалуйста, замечания приветствуются(хвостик мы заростили  ), мне кажется я ему декольте низко стригу... _______________________________________ничего я больше не хочу.... моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru | |
|  25.06.2012, 21:22 | #3083 | 
|   Гуру Регистрация: 28.11.2010 Адрес: Пермь Сообщений: 3 160 Сказал(а) спасибо: 4 020 

|   

Светланка, юбилейчик мы не то, чтобы зажали... Ну, в общем, так получается, вернее, не получается. Надеемся отметить немного на выставке в Кунгуре. Там мы будем почти все. Не будет, наверное, только Ирины Ахмадиевой, а все остальные девятеро, вероятно, прибудут к месту проведения выставки, ну и празднования!  Девочки, может всё - таки" завестись" с мясом? Слава его делает - пальчики оближешь! Даже более того - проглотишь!!! По поводу Тимки: сейчас схожу в Вашу темку, посмотрю предметно и там отвечу.  Солнечный Лев добавил(а) [date]1340648677[/date]: Апрелька, весёлые и навевающие приятные воспоминания фото "от Ани", как у неё здорово! Спасибо ей и её гостеприимному дому!)))))) | 
|  25.06.2012, 21:26 | #3084 | ||

|   Цитата: 
 Цитата: 
       _______________________________________ничего я больше не хочу.... моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru | ||
|  25.06.2012, 21:31 | #3085 | |
|   Гуру |   Цитата: 
  мне мяса больше всех!   _______________________________________О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" | |
|  25.06.2012, 21:44 | #3086 | 

|   

Да, 1 июля, уже меньше, чем через неделю!))) Апрелька, я не теряю надежды, что одно лицо из твоих трёх, всё - же будет присутствовать лично. Имею ввиду Петю.))))) | 
|  25.06.2012, 21:54 | #3087 | 
|   Гуру |   

неа, все три лица будут мои    _______________________________________О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" | 
|  26.06.2012, 09:06 | #3088 | 
|   Гуру |   

А у нас еще одна радостная новость ;) Хозяева нашего Юлия Цезаря (черный малый от Орси и Вени) решили, что будут выставлять мальчика. В клубе им сказали, что очень красив и постричь налысо не дали! :)    Ура! Скоро увидим нашего мальчика!  А остальные четверо продолжат собирать юниорские цацки в Кунгуре ;) _______________________________________О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" | 
|  26.06.2012, 09:11 | #3090 | 
|   Гуру |   

Ленча, Лена, спасибо!   Точно, хорошие люди попались :) Ты в Чайковский собираешься? ;) _______________________________________О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |