![]() |
![]() |
#6812 |
![]() Гуру
|
![]()
Улыбнулась с утра )))
Duchess, Спасибо, я себе тоже на заметку возьму... swlena добавил(а) [date]1341904608[/date]: Ogava, И пудель интересный и работа красивая!!! _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
![]() |
#6814 |
![]() Гуру
|
![]()
Ogava, Пушистый)))вкусненький)))
#6815 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Duchess добавил(а) [date]1341912965[/date]: а кстати про фурминаторы - несмотря на то, что я им пользуюсь очень редко, чаще коут-кингом остеровским, всегда в начале стрижки чешу пару минут при хозяевах. Они офигевают от количества вычесанной шерсти и тут я им говорю, что эту штуку надо иметь дома и тогда шерсти не будет. Махом зомбируются и идут покупать)))))) Duchess добавил(а) [date]1341913373[/date]: еще есть у меня вот такая морда криминальная))) метис ![]() ![]() Duchess добавил(а) [date]1341913826[/date]: Новенький, малый пудель ![]() ![]() Duchess добавил(а) [date]1341915680[/date]: ООООООООООООО!!!!! А вот за что я люблю свою работу: есть у меня клиентка-пуховка Лолли, пришли они первый раз в салон в ноябре в полной шерсти (ей было месяцев 8) ![]() и ходили до Пасхи каждые 2 недели на помывку и подравнять лапки. Перед Пасхой пришли сдаваться) сил нет чесать, давайте подстрижем по телу 1 см, ножки подлиннее, и гривка пусть будет небольшая. ![]() Странновато, но хозяевам понравилось, мама даже звонила и благодарила. Но после этого пропали. И вот неделю назад снова звонят: Лолличка закаталась в панцирь (удивительно, да?))), надо ее под китайца лысого брить. Пришли стричься ко мне домой, полный караул, конечно.. мама сама пыталась стричь, гривки мало, на ногах шерсть разбирала почти час, чтоб хоть что-то сохранить. ![]() Но хозяин был в восторге, заплатил 600 крон (ок. 2,800р.), потом еще принес 2 бутылки шампуня и бальзама Эспри с бутылками-смешивалками и счастливый уехал. Через два дня звонит его жена, тоже счастливая и говорит, что отругала мужа, что мало дал))) и вот щас сижу - приходит почта, конвертик на мое имя, открываю - открытка со "спасибами" и еще 200 крон))))))))) Ну вот очень я люблю и таких клиентов и в частности саму собачку, ибо она мне никогда не мешает в работе и вообще по возможности притворяется мёртвой))) ![]() Duchess добавил(а) [date]1341915949[/date]: ![]() Ну крайне приятно!!! _______________________________________
Shockwave's Shut Up And Dance (Трой) e-mail lyckliga.svansar@gmail.com Viber +46 70 2021419 Последний раз редактировалось Duchess; 10.07.2012 в 13:22. |
|
![]() |
![]() |
#6816 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 345 в 113 постах
|
![]()
Да здорово, когда такие благодарные люди есть!!!!
![]() |
#6817 |
![]() Гуру
|
![]()
Duchess, Бывает и так...только редко...очень понравилась голова метиса!просто прелесть...мои клиенты ,в основном так вертятся, что редко получается так как нравится)))
#6818 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, у меня есть один такой шитц с очень короткой моськой, вот его держать вообще не за что. Одно спасает, что у него голова сама по себе круглая:-):-)
#6819 |
![]() Гуру
|
![]()
Duchess, у меня в основном пекинесы-шицики -нахальные и вертлявые)))
#6821 |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#6822 |
![]() Гуру
|
![]()
ЛЯЛЯ, очень симпатично! Весь сияет))))
Magic Mist добавил(а) [date]1341934243[/date]: Duchess, про хохлатку - да, очень приятно подобное. Но это ж не на пустом месте - ты и правда очень молодец. ;) _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#6823 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 345 в 113 постах
|
![]()
Magic Mist,
Спасибо! обожаю такую шерсть. Только бороды мало с такой жесткостью. ![]() _______________________________________
Сайт питомника : http://www.izmirazvezd.com/
|
![]() |
![]() |
#6824 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6825 |
![]() Гуру
|
![]()
ЛЯЛЯ, Отличный грифончик
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |