![]() |
![]() |
#7351 |
![]() Гуру
|
![]()
ImVenka, сим патичные у вас ребята! 8)
#7352 |
![]() Гуру
|
![]()
у нас 3 недели гостили родственники с Камчатки. И вот мы сегодня их проводили. Завтра у них самолет из Москвы.
За эти 3 недели благодаря нашим Камчадалам вся наша родня встретилась. Было здорово. А завтра я все расскажу про Владимир, покажу фото Блеки и вообще, куча новостей. Zyami добавил(а) [date]1341955331[/date]: а еще я знаю теперь что мои щенки и Кисс-Кисс просто обожают красную икру))) Им повезло, потому что я её почти не ем))) ImVenka, Ир, ну и кто первый был? _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#7353 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
О, вот и чудненько, что завтра про Владимир расскажешь, я думаю как раз сподоблюсь фотик зарядить, может из фотографий что прилиШное получилось
|
![]() |
#7354 |
![]() Гуру
|
![]()
Glamorous_Dawn, спасибо друг!
Ну и немного про выставку. Поехали мы зная конкурентов просто развеяться))))) у или подзагореть))))) Но такого судейства мы никак не ожидали. Эксперт очень милый пожилой мужчина решил что будет судить собак как это делают в Австрии, в итоге у больших пуделей 2 САС в классе чемпионов, а у Макса резСАС а он выставлялся в классе один) То как видит пуделей эксперт для меня так и осталось загадкой, в каждом классе он выбирал по своей системе для меня не понятной. эксперт всех разделили по окрасам. ну и наши результаты АНСВЕЛ МАГНУС МАКСИМУС рез САС в белом окрасе)))) АНСВЕЛ КИСС-КИСС отл 2 в промежуточном классе, Киса отсуживалась по другой системе) АНСВЕЛ ЭКСТАЗИ отл 3 у них весь класс был представлен коричневыми девочками АНСВЕЛ ОНЛИ Ю отл2 в классе чемпионов черного окраса. видео которое разместила Len4ik http://www.youtube.com/watch?v=45cwa...ature=youtu.be как Макс проигрывает САС))))) ну и несколько фото Кисс-Кисс автор Таня Ермолина ![]() ![]() ![]() ![]() Zyami добавил(а) [date]1341986068[/date]: Элис ![]() Лёлё ![]() ![]() ![]() ![]() Zyami добавил(а) [date]1341986129[/date]: Очень было приятно со всеми увидеться и пообщаться! Огромное спасибо Юле-Glamorous_Dawn, за помощь и компанию! Юль жду от тебя фото!!!! Zyami добавил(а) [date]1341986151[/date]: а, и мы снова все обгорели на выставке)))) _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#7355 |
![]() Ученик
|
![]()
По поводу обгорели - обгорела я одним плечом, на работе все ходят ржут над моим "ровнейшим" загаром
|
![]() |
#7356 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, Света вы Супер!!!! Киса -красотка,знатная барышня стала!!!! 8)
#7357 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 238 в 87 постах
|
![]()
flycan, спасибо.
Zyami, Не выдержал первым Гришка. Ну не понимает парень эту игру в гляделки, когда так вкусно пахнет. Что-то фоток из Кишинева все нет. Выложу пока парочку от наших йоркширисток. Наша компания. ![]() Автобус кстати супер. Большой, диваны огромные, кондиционер хороший, у него кстати плитка есть газовая. Мы чай свежий делали. Серега еще обещал в этом месяце чайник и телик установить. Так что если ехать куда, надо этот просить. Ну и пара фоток с САСЫБа Качество не очень. ![]() ![]() Венька за поездку только один раз в кадр попал. К САСам уже ни у кого сил не оставалось на фотик. ![]() ImVenka добавил(а) [date]1341991592[/date]: Zyami, от тебя скоро одни угли останутся. Срочно нужна большая панама. |
![]() |
#7358 |
![]() Гуру
|
![]()
flycan, спасибо Ира, а какая она деловущая))))) ей же сейчас приходится Блэки воспитывать)))))
ImVenka, классно вы как съездили!!!! У Вени какой цветок красивый!!!! _______________________________________
![]() |
#7360 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 947 в 289 постах
|
![]()
Zyami, Света, спасибо за фото тебе и Тане Ермолиной. Света, большое спасибо за подготовку Лёлё и Элис, благодаря твоим ручкам, они были красотками! Спасибо Юле, Glamorous_Dawn, за компанию и поддержку. Да, прогулялись мы до Владимира.
ImVenka, Ириш, веселая у вас компания! |
![]() |
#7361 |
![]() Ученик
|
![]()
Ну собственно фото, как и обещала, кому что не понравится, пишите - удалю
http://www.radikal.ru/users/glamorou...cacib-vladimir сколько успела в обед, вечером дозагружу Последний раз редактировалось Glamorous_Dawn; 13.07.2012 в 22:23. |
![]() |
#7362 |
![]() Гуру
|
![]()
Glamorous_Dawn, Юля спасибо!!!! Но фото такие мизерные)))
#7363 |
![]() Ученик
|
![]()
Свет)) ни вопрос, исправлюсь))
|
![]() |
#7364 |
![]() Гуру
|
![]()
а мы провели 2 дня в деревне
Я даже и не представляла что есть синие гладиолусы ![]() ну и вообще много красивых цветов чьи названия не могу запомнить) ![]() ![]() очень много у нас там лилий ![]() ну и конечно же розы ![]() Zyami добавил(а) [date]1342208693[/date]: пока мы утром собирались, посещали магазины и ехали, мой папа решил зря время не терять и отправился на рыбалку, вот его улов)))) ![]() ну и как положено отдых и в обнимку с самой красивой девчушкой! Какая же Настёна выразительная и классная у меня! ![]() ![]() Zyami добавил(а) [date]1342208952[/date]: на дачу мы приехали с гостями рыжая девочка Нинель, которая живет сейчас у меня на время отпуска хозяйки. Ниночке 9 мес и у неё очень классный характер. ![]() и моя подруга Оксана ![]() Ниночка сразу решила что Оксана раз без собак, значит её и надо срочно резервировать)) Красавицы! ![]() Zyami добавил(а) [date]1342209016[/date]: вот такая Ниночка огненная ![]() _______________________________________
![]() |
#7365 |
![]() Гуру
|
![]()
Света как у вас красиво! 8)
ансвел, груминг, питомник ансвел, пудель, щенки, щенки той пудель |
|
|