![]() |
![]() |
#106 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]()
Dzozefinka, отличный у вас малыш!
Я вот думаю: каких же собак эта незаводчица разводит, что они так с малышом обошлись? (о ней и думать не хочется) |
![]() |
![]() |
#107 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
|
![]() |
![]() |
#108 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 589 в 115 постах
|
![]()
к нам, после продолжительной непогоды пришло лето, по мере приближения олимпийского огня к Лондону погода налаживается и есть надежда на то, что после 7 недель беспрерывных дождей нам выпадет таки возможность погреть свои косточки (а кому и кое что другое) на теплом июльском солнышке))
![]() наши ребятки тоже наслаждаются солнышком, Гуф у меня вообще непогоду не любит и в дождливую погоду предпочитает на улицу нос не высовывать, наблюдая за происходящим через большое окно консерватории, но в такую погоду как сегодня в дом он заходит редко, время проводит обычно в саду, раскидав свои косточки где-нибудь в тенечке))) ![]() есть желание поставить в сад бассеин, чтобы Гуф мог там плескаться, ибо купаться он в такую погоду очень полюбляет... ![]() мелкий тоже очень полюбил солнышко, везде следует за старшим товарищем и исследует новые земли нашего небольшого сада))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() фота немного не в фокусе, но мне нравится этот кадр))) ![]() сложно уже теперь представить, что совсем недавно это был умирающий заморенный щенок..;) Dzozefinka добавил(а) [date]1342963885[/date]: Цитата:
![]() |
![]() |
#109 |
![]() Гуру
|
![]()
на втором фото так смешно лапы на бегу разбрасывает как будто слалом аджилистский проходит! 8)
#110 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]()
Dzozefinka
прочитала вашу тему, волосы дыбом.... Как Лакушке повезло с вами!!! Удачи вам во всем, радуйте друг друга! ![]() _______________________________________
http://artlovepoodles.weebly.com
|
![]() |
![]() |
#111 |
![]() Кандидат
|
![]()
flycan,
да он вообще еще такой неуклюжий, бежит, спотыкается, кувыркается, снова поднимается, бежит, спотыкается.... и так до бесконечности, но что самое классное - это хвост, который всегда трубой)) NIRO, спасибо большое, нам с ним тоже очень повезло) Dzozefinka добавил(а) [date]1342967368[/date]: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
История спасения одного маленького, но очень отважного белого рыцаря! заходите к нам в гости!!
|
![]() |
![]() |
#112 |
![]() Кандидат
|
![]()
помылись сегодня, Лакки ясно дал понять, что мыться он не против, но чтоб мужика, да феном - ну уж нет.. в общем после долгих приреканий я таки добилась своего и отфенила малого, чтоб привыкал.. вот, уже вполне себе такой пудель))
![]() ![]() шерстка растет беленькая и бежевая осталась только на нестриженых штанах и на ушах ![]() ![]() _______________________________________
История спасения одного маленького, но очень отважного белого рыцаря! заходите к нам в гости!!
|
![]() |
![]() |
#114 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Dzozefinka,вот снова заглянула к вам"на огонёк"Радуюсь новым фото,Лакусик-само очарование.:)
#115 |
![]() Гуру
|
![]()
Dzozefinka, так он еще маленький,поэтому растет неравномерно-моя тоже так росла! Маленький,а уже стойку сам демонстрирует-куражный такой!!! 8)
#116 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 929 в 1 024 постах
|
![]()
Dzozefinka, Ваш малыш - сладчайшее создание!!!!! Удачи и здоровья на долгие-долгие годы!!!!
#117 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#118 |
![]() Кандидат
|
![]()
вот такая у нас на данный момент спинка, уже не так страшно, а шерсть отрастет быстро))
![]() и просто ребеночка)) ![]() ![]() Dzozefinka добавил(а) [date]1343595606[/date]: мелкий нашел себе идеальное место для отдыха.. папин рюкзак)) ![]() Dzozefinka добавил(а) [date]1343595720[/date]: ![]() Dzozefinka добавил(а) [date]1343595759[/date]: ну и моя любимая ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#119 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Dzozefinka,
Цитата:
Вообще же хочу сказать, что малыш не просто славный обаяшка, а достаточной складный, породный пуделёныш. Нельзя ли как-нибудь с его разводчицы доки на него вытрясти (если, конечно, они изначально были)? ЗЫ: Фото чУдные! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
![]() |
#120 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Dzozefinka,чудесные фото,малыш такой трогательный,целовательны !
![]() Удачи вам и ему! _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |