![]() |
|
|
#3046 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
Руслан, а мы поговорили и решили, что и от укуса такое может быть, и от травмы. Лангетка не помешает, вот только как она держаться будет? На блохе такой.
#3048 | |
|
Гуру
|
Цитата:
А у нас тоже сейчас приключение было. Слышим истошный вопль, непонятно толком, откуда, но явно со стороны улицы. Мы туда помчались, никого не видно, но вопли продолжаются. думаю, или оса какая-нибудь, или кто-то очень умный попытался промылиться под забором и застрял, или что еще? Оказывается, сыночка ваш влез в розовый куст, а тот его поймал насмерть! Туда же рванула Лиза, и тоже запуталась в кусте. Их обнаружила мама, а кроме того, обнаружила, что чрезвычайно ценный куст они изничтожили таким образом! В результате, я увидела живописную картину: Беляша, оплетенный розой, и мама, у которой в руке висит Лиза, тоже опутанная розой)). Не так легко оказалось их выпутать из розовых плетей оказалось! _______________________________________
http://www.belayastaya.ruпитомник "Белая стая" Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки) |
|
|
|
#3049 |
|
Гуру
|
Даня это проделал еще в июле , но куст с потерями выжил . Правда проделал он это молча , зато я бегала по участку испуганно-оборавшись " хде Даня ????? " И только , когда по пути к бане ( думала он на тот участок ушел ) , увидела эту растрепанную кучку ,он жалобно сказал " мяу ..". Вырезала ножницами , а роза стелющаяся ,оплела полностью . Даня явно там давно бился , потому что пока у меня в голове созрело , что я давно его не вижу , пока я все-таки пошла искать .....главное ,- в глаза не попало, а первый пельмень на голове был весь в клочья .
|
#3050 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
Александра БС, Даня, любители прекрасного)))
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
|
#3051 |
|
Гуру
|
Zlato-Sibiri, так ведь сыночка))
Даня, вот-вот, у нас тоже плетистая. Была. Так что в плен взяла прочно. И шерсти, конечно, на ней осталось немало. Хорошо, что не Эйка, я бы таких потерь не пережила)) _______________________________________
http://www.belayastaya.ruпитомник "Белая стая" Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки) |
|
|
#3052 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
А у нас неделю назад Леська застряла под сеткой-рабицей. Я собирала крыжовник, она ходила рядом. Вдруг раздается истошный крик... Смотрю а Леська засунула голову под решетку и орет, зацепившись шерстью. Я её успокоила, уложила на землю и стала распутывать, при этом я сняла резинки с головы и аккуратно вытащила шерсть. Все-таки это не нормально для собаки, когда у нее шерсть завязана. С такой собакой и в лес не сходить, зацепится за какой-нибудь куст и не распутаешь!
Галка добавил(а) [date]1345148824[/date]: Даня, Руслана, как хвост у малышки? Я считаю, что обязательно надо наложить лангету и как можно скорее. Если там травма серьезная, то может не правильно срастись, если вовремя не зафиксировать. У моей кошки были котята и один котенок получил травму хвоста. Сразу не заметили и когда я стала привязывать картонку, уже ничего не помогло - хвост сросся криво. _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке Последний раз редактировалось ?????; 16.08.2012 в 23:45. |
|
|
#3053 |
|
Гуру
|
Хехе...может розы стоит обнести красивыми заборчиками?)))а то жаль волоса -то)))
#3054 |
|
Гуру
|
Галка, вот я и подумала, что это гулена Аби застряла ге-то под сеткой, а оказалось - Беляшка в розе.
Подруга, теперь, видимо, да, придется. До этого пудели царственно украшали собой дорожки, ступеньки и каменные бодюры, не увлекаясь ботаническими изысканиями. В юности Эйка была деятельной очень, но по ругому - она везде копалась, как крот. А этот вишь, ботаник.. Александра БС добавил(а) [date]1345198461[/date]: Руслана, как дела хвостатые ваши? И еще меня очень интересует - нет ли новостей в славном Кирово-Чепецке?? _______________________________________
|
|
#3055 |
|
Гуру
|
Дела наши - вроде ничего плохого . Вдвоем просмотрели - прощупали , ребенок поверещал ,но в результате наших манипуляций выяснили , что перелома нет , накладывать ничего не стали . Во второй раз дала себя осмотреть более спокойно и прощупали каждый позвонок ,- все нормально . Скорее всего ,- просто стукнула - ушиб . Но хвост продолжает носить вниз .
Всем спасибо за участие ! Ушла , сейчас клиент приедет.
|
#3056 |
|
Гуру
|
Даня, спасибо за информацию! Будем надеяться, что заживет, как на собаке! Слава труду!
#3057 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 156 в 376 постах
|
Цитата:
telya добавил(а) [date]1345226521[/date]: Можно запатентовать новое блюдо:"беляш в розах")) _______________________________________
"Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие".
|
|
|
|
#3058 | |
|
Гуру
|
Цитата:
|
#3059 |
|
Наставник
|
Александра БС,какое чудесное блюдо и вкусное наверное!С удовольствием съела бы!Доброжелатель-да?Какая у Вас персоналка теплая и компания очень добрая!Примите и меня,пожалуйста.
#3060 |
|
Гуру
|
Muravey, с удовольствием! Заходите, пожалуйста! Только не ешьте Беляша в розах, это слишком остро! Мы Вам повкуснее что-нибудь найдем))
| белый пудель, той-пудель, щенки той пудель |
|
|