![]() |
![]() |
#211 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 589 в 115 постах
|
![]() _______________________________________
История спасения одного маленького, но очень отважного белого рыцаря! заходите к нам в гости!!
|
![]() |
![]() |
#212 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Dzozefinka,
Посмотрела. Лаки прелесть. А как морда уже вытянулась! А бордер - сама невозмутимость. Интересно бы знать, что он думает о попыгунчике? Не ревнует? ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
![]() |
#213 |
![]() Кандидат
|
![]()
мон ренессанс, бордер не любит сантиментов, он вообще компанию не очень любит, всегда был единственным в попуцелованным собаком, и с детства рос один без друзей, ни с кем никогда не играл.. ревнует конечно, но по детски как-то, привлевая к себе внимание, подсовывая свою моську для поглаживаний и т.д Лакки же наглый, приставучий, кучучий, прыгучий и т.д, половину времени он спит, остальную половину прыгает, бегает, скочет, играет, достает старшего, причем конкретно, старший бывает рыкнет, но без агрессии, но мелкому это не помеха.. зато старший у него все игрухи забирает от жадности..
![]() в общем весело у нас _______________________________________
История спасения одного маленького, но очень отважного белого рыцаря! заходите к нам в гости!!
|
![]() |
![]() |
#214 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Dzozefinka,посмотрела видео-Лакки прелесть!
Цитата:
Cкучать он вам точно не даст! ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 22.08.2012 в 15:51. |
|
![]() |
![]() |
#215 |
![]() Кандидат
|
![]()
да мы в принципе никогда не скучали, у нас вообще очень веселая семья, вечно ищущая приключений на одно мягкое место))
померила Лакки, в 2 месяца 22 дня - вес 1590 г, рост 21 см.. как думаете, есть надежда, что он дорастет до 30 хотя бы? хочу миниатюру все же, той для меня очень маленький))) _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#216 | |
![]() Гуру
|
![]()
Dzozefinka,
Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
![]() |
#217 |
![]() Кандидат
|
![]()
мон ренессанс, вот и я думаю, как они растут? надо наверно в ветку тоев сходить, спросить.. знаю, что мелкие породы быстро вырастают, но мне интересно насколько быстро, потому как уже почти 2 недели мелкий почти не набирает вес, он 2 недели назад, когда прививали - он весил 1500, сейчас 1590, хотя кушает он очень неплохо. очень хочу чтоб дорос до сантиметров 30, тогда вообще все мои мечты сбудутся! хихих
![]() |
#218 | |||
![]() Гуру
|
![]()
Dzozefinka,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|||
![]() |
![]() |
#219 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#220 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Dzozefinka, я думаю, он как раз и будет сантиметров 30, но, действительно, щенк разных семейств по разному растут развиваются. Я как раз посмотрела на днях видео, где они с Гуфом дразнятся, и мне показалось, что крупноват.
Александра БС добавил(а) [date]1345644206[/date]: Ой, а темы похожие были, поищите. В принципе, есть примерная "схема", по которой к росту прибавляется треть роста, чтобы получить примерный "взрослый" рост. Это делается в три месяца. У многих есть тетради с многолетними записями соотношения роста-веса в разные моменты роста щенков. Но, это довольно относительно все, потому что и костяк разный, и, как я говорила, по разному растут разные щенки. _______________________________________
http://www.belayastaya.ruпитомник "Белая стая" Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки) |
![]() |
![]() |
#221 |
![]() Кандидат
|
![]()
Александра БС, ну тогда я спокойна, 30 см - самое оно)) я когда задумалась о пуделе - о тое думала, но больше все-же хотела миниатюру, мой размерчик.. Гуф у меня 38-39 см примерно, самое то))
![]() |
#222 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Не, до 38 не дотянете)). И вообще, это уже малый получится. А мелким карликом запросто будет. Так что, старший товарищ может не беспокоиться, его рост будет больше.
Александра БС добавил(а) [date]1345645075[/date]: Но все относительно, конечно. У нас был карлик, приобретенный в другом питомнике. У него были обалденные уши, очень основательная морда и лапы, и мы были уверены, что он будет см.37, то есть, перерастет карлика. И вообще нам и продали то его, как самого крупного и простого. В результате, его более мелкий брат был на грани перероста, а наш Лунный Искуситель остановился на 33. Но он был и формирования довольно позднего, лет до трех у него все было по отдельности - очень красивая голова, отличные задние ноги и все такое. А вместе это собралось годам к четырем, и он до глубокой старости оставался отлично сложенным псом. _______________________________________
http://www.belayastaya.ruпитомник "Белая стая" Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки) |
![]() |
![]() |
#223 |
![]() Кандидат
|
![]()
ну мы не переживаем по этому поводу, нам по большому счету в рингах не бегать, главное, чтобы здоров был и весел и жил долго и счастливо, остальное уже приложится.. но если тоя перерастет - будет совсем замечательно!
|
![]() |
![]() |
#224 |
![]() Кандидат
|
![]()
сегодня первый день, когда мы не мылись
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#225 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Dzozefinka,какой милый Лакуська!Смотрю вы уже и шерстку на голове под резиночки убераете?