![]() |
![]() |
#61 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
JASMIN, ты вообще в себе? Я С ЮШИНЫМ НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛА ПО ТЕЛЕФОНУ!!! И Я НЕ ЗНАЮ КОГДА БЫЛА АКТИРОВКА И БЫЛА ЛИ!
ТЫ ЧТО ЭТО ТУТ ВРЕШЬ? Когда они родились я не знаю! Вот только что ты написала, теперь я в курсе. И вязка с Гвен была случайной, ты вообще мне про нее сказала когда мы уже расстались и сказала что уже поздно и щенков может и не будет. Напомню тебе, что даже для моего участка такое количество собак это перебор, не говоря об однокомнатной квартире, и именно поэтому я не согласилась на вязку в тот момент, и ты потом уже мне говорила, что недоглядела. Насчет Терры ты вообще совесть потеряла. Это Я за тебя писала все письма по помету, хотя и заводчик у нас ты, и идея вязки - твоя. Девушки из НКП в курсе. И насчет денег не смеши, жила бесплатно со всем табором, собак не могла вовремя перемыть, даже своих, так даже за электричество не отдала, не говоря уж о корме. А я еще и клиентов своих тебе отдавала. А что ты мне заплатила? И кстати 24го апреля я была немного в другом месте, занята была чуток рождением сына, ничего так? Враньё на вранье. _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#62 |
![]() Гуру
|
![]()
Svetus'ka, ты все-таки хочешь поговорить?
Вязка Гвен не была случайной .. сказала так да, потому как надеялась что пролетим, это было в последний день, но Юшин к горлу пристал ... я же не сошла с ума, я понимала, что мне предстоит с еще одним пометом, что мне все скажут по этому поводу и тебе и родным было сказано, что я не хотела, а так вышло и надеюсь, что не получится, но получилось, блин, честно не хотела ... с этим я надеюсь все ясно? Да, мне сейчас очень тяжело, в однокомнатной квартире - это не хило! Потому пометов больше и не будет ... это последний, надо тебе - выбирай суку, нет, твоя проблема, я и с копиями доков Флори проживу, продавать я его не собираюсь, вязать я его имею право с кем хочу, выставлять я его могу тоже где хочу ... так что можешь не париться ... Ну дату, когда родились ты не знала, да, но то, что они родились знала ... Ну то, что ты Лене звонила ты не отказываешься, а на счет Юшина, хм, позвоню ему и спрошу. какого он мне наплел про то, что ты ему звонила ... На счет черного помета, аха, инициатором была я, но только мне сказали, что помет только по Морошке будет, да писала в начале, согласна, но когда родились черные и как оказалось, что слишком много проблем, ты как бы самоустранилась, далее уже действовала я, просила Юшина, хотела сделать все через Америку, но так как у Гвен потеряна родуха - это не вышло, это было долго и нудно, потому плюнула и сделала все по СКОР и ты в курсе всего этого, чтобы обвинять меня в том, что у черных до сих пор нет доков ... На счет "жила бесплатно и тому подобное", скажем так я жила не бесплатно, прежде всего ... а остальное ... Света, остановись! JASMIN добавил(а) [date]1345744837[/date]: Честно говоря далее разговор на эту тему не поддерживаю ... съезжу на следующей неделе в СКОР, пошлю тебе фото щенков, созвонюсь с Пашей и передам ему доки и если захочешь и щенка (ессно он его получит, если передаст мне доки на Флори) со всеми документами и все на этом ... Посмотри мою подпись ... _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#63 |
![]() Гуру
|
![]()
JASMIN, ну что, опубликовать тут твое письмо??? чтобы ты не придумывала насчет неслучайной вязки? ты мне врала тогда когда уже не жила у меня? так тогда какой толк был врать? нет, это сейчас ты как уж на сковородке.
еще раз повторяю, Лену я предупредила на случай если ты захочешь провести помет по ее клубу, что очень мутная ситуация с вязкой, что я как совладелец не видела вязку и не подписывала ни один документ, мало того, я не уверена в том, что не было подвяза, так как не вижу смысла скрывать вязку от кобеля, находящегося у меня на совладении и проведенную в моем доме. Насчет помета по Морошке. Ты забыла почему в НКП с тобой отказывались даже говорить? Как ты обманула с документами на свою гриффониху, и кстати, до сих пор не расплатилась за вязку. Сколько лет прошло? А щеночков-то ты продавала, недорого, но продавала, сама мне хвалилась. Так вот, с тобой даже после этого связываться не хотели, ПОЭТОМУ мной был предложен вариант с моим питомником. И жила ты у меня за уход за собаками включая перемывку, с чем не то что не справилась.... а вообще no comments.... даже твоих собак тебя заставляла делать Я. Не стыдно? Я уж не говорю почему мы расстались... Все эти годы тебя защищала, все диву давались, и получила вот в спину. А главное какой момент ты выбрала... Бог тебе судья. Жизнь все расставит на свои места. Svetus'ka добавил(а) [date]1345745181[/date]: :) насчет подписи - уберись ужо в доме:) это мой тебе совет _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#64 |
![]() Гуру
|
![]()
Svetus'ka, на счет вязки Гвен уже пояснила, надеялась, что не получилось, но на всякий случай сказала всем, что повязались случайно ... блин, мне и так шею намылили, что повязались, потому, что в однокомнатной тяжело ... и только по этому я так сказала, а так вязка эта была в плане, все сроки выдержаны ... я от тебя и не скрывала вязку, просто даже и не подумала, что тебя надо пригласить на сие дело, я же тебя к себе не приглашала, когда вязала в первый раз, с Джиной приглашала, а с Гвен нет, я честно пришла в ступор, когда ты мне заявила, а почему ты меня не позвала, мол ты не уверена теперь, а вдруг это Блек повязал ... уже тогда все шло к тому, что я уезжаю, тебе хотелось мне побольше насолить ...
На счет вязки с гриффоном я ни кого не обманывала, я честно сказала, что родословной на руках у меня нет, что я щенячку отдала Юшину и все такое ... кто же знал, что он меня прокатит с ее доками ..., честно сказала потом, что не получила на нее доков и написали, что помет аннулирован, щенков я подарила Света, обоих кобелей, а за суку чисто символически взяла деньги на корм, они у меня полтора года просидели, на этом все ... может и в этом дело, а может хотелось, чтобы первые арлекины в Морошке были ... я думаю и так и так дело было ... Про деньги ... блин, ты прекрасно знаешь, что у меня нет свободных денег, рыжие уходят за копейки и эти деньги забирает Юшин, вот сейчас дам на арлекинов рекламу и с первым же щенком отдам деньги ... больше у меня долгов нет - это за гриффона и 10% за суку в Прибалтике ... тебе, я повторяю - я ничего не должна, кроме алиментной суки ... Ну как бы и я все эти годы была на твоей стороне ... а на счет остального, действительно - Бог тебе судья. Жизнь все расставит на свои места. И где я тебе нож в спину всадила? Скорее всего ты мне это проделала ... А там еще одна подпись есть, эта так по смеятся, а первая на полном серьезе ... ну да по фиг! Вот теперь точно все ... JASMIN добавил(а) [date]1345747563[/date]: Могу только добавить - больше ни одной собаки в совладении и ни каких игр в "подруги-компаньонки"! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 23.08.2012 в 22:27. |
![]() |
#65 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Вот больше негде поругаться людям и выяснить отношения, кроме как на форуме..........
Почему нужно выплёскивать сюда всё это?! Ну расстались и расстались, чего уж теперь бить лопаткой друг друга по голове. Не в песочнице чай..... Пожалуйста, не нарушайте правила форума! Если есть сомнения в достоверности происхождения щенка, которого нужно взять алиментным, ничто ведь не мешает просто взять мазок у щенка и папы и отправить в зооген на подтверждение отцовства http://www.zoogen.org/ru/ И всё, конфликт исчерпан. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#66 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, а я о чем? Об этом и говорю ...
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#67 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
ОЧИ ЧЁРНЫЕ БОН ГАРСОН (Гарик)
"А я просто радуюсь жизни!!!" ![]() Elena добавил(а) [date]1345751205[/date]: ![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
![]() |
#69 | |
![]() Гуру
|
![]()
JASMIN, слушай, ну хватит уже врать. Не скрывала. А почему я узнала это только в день отъезда? Гвен уже беременная должны была быть с месяц.
Морошке помет с непонятно каким вариантом окраса не нужен был, поверь. И если ты помнишь, это все я делала ПОСЛЕ состоявшейся вязки, чтобы уже зачавшиеся щенки не остались без доков. А ты даже письма сама не написала в НКП. Вообще ничего не предприняла. Зато мне претензии предъявляешь. Непонятно почему. Мне ты должна. Сама знаешь. А у меня на 9м месяце, конечно, до фига возможности заработать, чтобы ЗА ТЕБЯ отдать 5000 р за электричество. Цитата:
Aikenka, я конечно, все понимаю, но зачем в этой теме мне ВНЕЗАПНО и публично предлагают 4х!! месячного алиментного щенка - тоже вопрос. И как мне на это реагировать в данных обстоятельствах? Предлагаю вынести это в отдельную тему, чтобы не смущать народ. Мой вопрос был про документы хотя бы СКОР на мою уже 2,5-летнюю алиментную суку от Вуды, я его на внеплановую вязку не давала. Вот и все пока что. прошу прощения у всех за невольный офф. _______________________________________
|
![]() |
#70 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, Аня, можешь и вынести в отдельную тему ... только Света будет говорит сама с собой, если так хочет ... я больше слова не скажу ... если совсем совесть потеряет, тогда скажу ... ты знаешь ... только локти потом пусть не кусает, а так пусть развлекается, я даже игнор ставить не буду ...
Вот из-за этого и сказала про детей, когда уже все прививки сделаны и карантин выдержан, я даже рекламу не давала, на всякий пожарный, а то с такой энергетикой мало ли чего с детьми могло быть ... сейчас мне спокойнее - хочет возьмет щенка, не хочет пусть не берет, больше не будет, я не буду вязать в ближайшие года 2, а там и вовсе может не буду вязать ... мне просто негде, повязала так как один щенок Олегу и один Свете, а так и не вязала бы, нет у меня условий для этого ... Хотя она прекрасна знала, что щенки родились, я просто публично это не озвучила и ей лично не позвонила, зато она позвонила всем, кроме меня ... А так, пусть пишет .. меня как-то не волнует ... только пусть учтет, что все возвращается бумерангом ... я собираюсь выполнить условия договора ... пусть проверяет, Флори это щенки или нет, только сядет в лужу ... надо ей это? Её проблемы! Все остальное сотрясение воздуха и только ... Света - я думала ты умнее, честно ... увы, ошиблась! Хм, с Эмереями, со всей этой историей, я как-то старалась быть нейтральной, во-первых не слышала противоположную сторону и потом интуиция меня никогда не обманывает во-вторых ... думаю не все так волшебно с твоей стороны, как ты описываешь ... одно я понимаю, ты мстительна и зла, я это в людях ненавижу ... то, что произошло между нами, я это знала и чувствовала, просто не знала и ждала - когда тебя прорвет ... блин, мазохистка ... Желаю тебе здоровья Света! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 24.08.2012 в 01:52. |
![]() |
#71 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах
|
![]()
Люди, ну я просто в шоке.
У меня сука на совладении с Мариной JASMIN. И все эти годы - один сплошной позитив. Флюра приехала ко мне уже довольно взрослой (ближе к году) идеально обучена, сама запрыгивает на стол для стрижки, фенить - одно удовольствие. Единственная трудность была в том что первое время собака очень скучала,но это говорит только о том, что она приехала из дома, где её любили и заботились о ней. Марина - человек, который в первую очередь заботится не о себе, финансах и прочем, а о собаках и о породе. Я искренне надеюсь, что этот инциндент решится и забудется как страшный сон. Много лет назад возник конфликт среди алтайских ветеринаров. И мне до сих пор больно вспоминать то, что примирение призошло на похоронах сначала одного нашего коллеги, потом второй. Это была слишком дорогая цена за мирное сосуществование. Простите за офф.... _______________________________________
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
|
![]() |
#72 | |
![]() Гуру
|
![]()
JASMIN, еще раз - кому это ВСЕМ я позвонила? Как ты меня поставила в известность по поводу рождения помета?
Чем это ты мне грозишься? Сама села в лужу, не надо меня туда тащить. Ты уже завралась совсем, поэтому верить тебе после того КАК ты от меня съехала, я просто не могу, как бы не хотела. Делай тесты, доказывай сама. После случайной вязки я не собираюсь еще тратить ресурсы и доказывать что-то. Я хочу полноценного щенка от нормальной вязки, с нормально оформленными документами, забрать в нормальный срок после актировки (посмотри Положение РКФ). Я не понимаю почему нельзя было это сделать. За 1800 Евро которые я отвалила за Форика мне этот гемор нужен? Я видела как были выращены прошлые арлекины, как они шатались на ветру, кожа да кости. Я такого счастья не хочу. Потом еще вырастают малые от больших почему-то. Цитата:
Марина, ты говоришь, что я - мстительна и зла? Ага, меня обули, поиздевались над моими собаками, испортили имущество, задолжали денег, а я злая такая, хочу просто выполнения договора в нормальном виде. Очень злая я и мстительная. Не говорю за это спасибо и не хаваю то, что мне предлагают. Больше писать не буду на эту тему, можешь упражняться дальше, повторяя мои посты, жду документы на Терру. Когда будешь в состоянии выполнить договор нормально, без скандалов, тайн и нарушений, я готова обсудить. Тебе тоже не хворать. _______________________________________
|
![]() |
#73 | |
![]() Гуру
|
![]()
Harlequin,
Цитата:
Смотри!!! ![]() Elena добавил(а) [date]1345789173[/date]: ![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
![]() |
#74 |
![]() Гуру
|
![]()
Elena, очень прикольный сюжет на черно-белой плитке черно-белая собачка. Прям из Алисы в Стране Чудес.
![]() |
#75 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
В салоне, где мастер-классы проходили, был такой пол!!! Так прикольно смотрятся бело-чёрные пудели на бело-чёрной плитке!!! Сама не ожидала такого эффекта. _______________________________________
|