![]() |
![]() |
#137 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 578 в 459 постах
|
![]()
Magic Mist, Настя, огромное спасибо за такой классный репортаж!
![]() ![]() _______________________________________
http://www.mojaotrada.comпитомник "Moja Otrada" |
![]() |
![]() |
#138 |
![]() Гуру
|
![]()
Настя, спасибо!Огромнейшее!!!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#139 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 170 в 61 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
http://www.stranasnegov.ru
|
|
![]() |
![]() |
#142 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Magic Mist, СПАСИБО! Видео очень информативное!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
![]() |
#144 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
![]()
На этой выставке удачно сошлись два принципиально ответственных фотографа - Настя (Magic Mist) и Оля (Апрелька)
Когда хотя бы один из данных товарищей публикует фото с выставки - тему уже интересно смотреть...а тут- два !!! Настя даже превзошла Олю по количеству фото и видео! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 |
![]() |
![]() |
#145 |
![]() Гуру
|
![]()
Deliss, Таня, я вообще не фотографировала в этот раз ;) Все, что есть на моем фотоаппарате - заслуга Солнечного Льва. Я только обработала.
Мне на этой выставке было важнее заниматься своим юниорчиком :) Настя, спасибо за репортаж! Как обычно, увидела со стороны много того, над чем нужно работать :) Увидела собак, которых посмотреть не успела. Ужасно жалко, что нет бестов карликов и малых, мне хотелось посмотреть именно их :) _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#146 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Magic Mist, спасибо за фото и видео!
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
![]() |
#148 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
![]()
Апрелька, ой, точно...фотик все время видела в руках Татьяны Николаевны...просто в начале выставки аппарат был в твоих руках...
Спасибо Татьяне (Солнечный Лев)! Молодец! Вообще вы все молодцы-столько фото. Разительное отличие от других монок - две-три фотки своих собак и...о прочих ни слова, словно и не было больше никого ![]() _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 |
![]() |
![]() |
#149 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Ну вот, наконец-то я у нормального Инета. Деревенский был совсем слаб.
Просто обязана огласить целый список "спасиб" Организаторы выставки - cпасибо за приглашение (за доверие) и за прекрасную организацию! Участники - спасибо за прекрасных собак. Нуууу....некоторых хотелось бы видеть "более лучше одетых" и более лучше показанных... Но слабых по экстерьеру не было ни одного пуделя. Все заслуживают высокой оценки. Magic Mist, Анастасия, Вам особая благодарность и Спасибо (с большой буквы) за прекрасный репортаж. От этой выставки осталось очень приятное воспоминание несмотря на 7-часовое сидение на мраморном полу челябинского аэропорта. Хотя, и в этом сидении-ожидании компания подобралась тоже приятная во всех отношениях. ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
За этот пост Ninsanna поблагодарили:
Удалить:
|
Даня (22.01.2013)
|
![]() |
#150 |
![]() Гуру
|
![]()
Ninsanna, Вам спасибо за доброжелательность и тёплые слова о участниках выставки.
![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |