![]() |
![]() |
#2191 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 128 в 84 постах
|
![]()
ВСЕМ, доброго ДНЯ!!!
Дорогая наша мамочка, Ларочка!!Спасибо тебе большое за ПАПИНЫ ФОТЫ!!!Ух, КРАСАТУН!!!Захватило дух!!!Как говорится, ВСЕ ПРИ НЕМ!!!Не прибавить, не убавить!!!Одним словом, ПРЫНЦ ЗАМОРСКИЙ!!! Знаешь, Лар, личико у Комки, Сары и Кея, ПАПИНО!!!Ничего ты тут не попошишь.....Да, не хватает нам еще пока вот такой ДИСЦИПЛИНЫ!!!Ну что ж, есть над чем работать!!!Всегда ЗДОРОВО, когда есть с кого БРАТЬ ПРИМЕР!!! |
![]() |
#2192 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах
|
![]()
лорик, У меня первый раз захватило дух, когда я нашего папу увидела на выставке в Беларуси!!!! Тогда он очень впечатлил!!!!Но когда, уже в Финляндии, я его увидела в наш "брачный сезон" - для меня он стал примером, абсолютно образцового воспитания, именно кобеля!!!!!
LANA_GV добавил(а) [date]1349369900[/date]: Перед самым отъездом в наше путешествие по ближнему зарубежью, на очередной прогулке, совсем незнакомый мужчина попросил пофотографировать наших собак.Взял наш электронный адрес и пообещал выслать фотки.И вот они пришли....На них меня особенно поразили пейзажи, запечатленные в кадре...Почти каждый день посещаем это место, но практически не обращали внимание на наши красивенные сопки!!!! А Лана с Командором, как всегда "зажигают"... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В дорогу им обоим наплели косичек по всей голове, в три ряда.Для отличия у Ланы были все разноцветные резиночки, а у Командора все желтые.Лана так и вернулась из отпуска в них, а сынку пришлось переплести уже в Питере.... ![]() Лануська куда то гарцует с деловым видом.... ![]() Ну Командор понятно....возвращает мячик... ![]() Сговор.... ![]() По моему... не договорились..... ![]() Само послушание..... ![]() ![]() |
![]() |
#2193 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 128 в 84 постах
|
![]()
ВСЕМ, ПРИВЕТ!!!!
Как же приятно посмотреть на РОДНЫЕ ЛИЦА!!! Комочка и Ланочка собрались в отпуск, косы наплели...типо маманя отдохнет спокойно 2недельки!!! Попробую Саре так же заплести, интересно, на долго ей хватит??? Очень интересная у ВАС местность!!!И на самом деле очень красиво, я вот интересуюсь, а море от ВАС далеко???Хоть бы посмотреть какое оно??Вот у Жюли все ясно и понятно, а в Мурманске оно какое???Хоть какие они корабли? и МОРЕ???Можно и морепродукты !!! |
![]() |
#2194 |
![]() Гуру
|
![]()
лорик, Вот как раз между этим плацдармом, на котором резвятся маменька с сынком, и сопками находится Кольский залив... Баренцево море, в которое он впадает, не видно с этого места...Но и на заливе веселуха....Корабликов мнооого.. Кстати у нас очень много фоток есть... Покажу.
|
![]() |
#2198 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах
|
![]()
Всем доброго времени суток. Мой "Тошка" прошел "курс лечения", теперь мы с вами. Я вернулась, собственно никуда особо и не пропадала, все смотрела с мобильного, а теперь наконец-то смогу отвечать
![]() ![]() |
![]() |
#2201 |
![]() Гуру
|
![]()
Gvendolen, Катя !!! ПРИВЕТ !!!!!!!!!! С возвращением !!!!!!!!!!
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2202 |
![]() Гуру
|
![]()
Gvendolen, Да, к хорошему всегда очень быстро привыкаешь.... Без компа уже даже как-то не-по-себе.... Есть у меня в запасе еще интересные фоточки....но....радикал ведет себя, мягко выражаясь, кое как.....Одним словом глююючит.......Попытаюсь попозже показать...
|
![]() |
#2203 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
ух ты! какая красотка-блондинка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
|
![]() |
#2204 |
![]() Гуру
|
![]()
Радикал у меня так и не заработал, но я нашла ссылку на какой-то сервис обмена графическими файлами и он отлично отработал!!!
Я думаю, что эти фотки порадуют глаз на сон грядущий....Как раз по теме...На дворе у всех ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ....Хоть и унылая пора, но.....очей очарование!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() LANA_GV добавил(а) [date]1349551993[/date]: flycan, Спасибо. |
![]() |
#2205 |
![]() Гуру
|
![]()
LANA_GV, Красота необыкновенная!Отдых для глаз и души!
белый пудель, большой пудель, командор, питомник от гвендолен, щенки |
|
|