![]() |
![]() |
#2401 |
![]() Гуру
|
![]()
Куколка, Лена, одежда очень моднявая. Тебе точно пора уже половина форума одевать такой эксклюзивной одеждой)
И назовем все это ТАК : Дом Моды для пуделей Е.Трофимчук! ![]() А в шубке из искусственных тканей шерсть не скатывается? Zyami, давай показывать. ![]() Наталья74, спасибо. Над именами для негров еще пока не думали...пока ради смеха их зовем по именам олимпийских чемпионов) Сегодня от нас уехала красна-девица, жить она будет в Сыктывкаре (Коми). ![]() ушастик ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2402 |
![]() Гуру
|
![]()
какая выразительная девочка!!!Хорошей ей дороги и удачи в новом доме!!!
#2403 |
![]() Гуру
|
![]()
Yulja c Dizelem,
Какая красота!! а можно и к нам в темку даму в шубе! С удовольствием продублирую это и еще несколько. Я когда-то сбрасывала это фото Вам на электронку. Куколка добавил(а) [date]1349450588[/date]: Куколка, Лена, одежда очень моднявая. Тебе точно пора уже половина форума одевать такой эксклюзивной одеждой) И назовем все это ТАК : Дом Моды для пуделей Е.Трофимчук! ![]() А в шубке из искусственных тканей шерсть не скатывается? Ленча, В этой шубке есть еще и подклад из флиса. Шерсть не скатывалась, хотя мы носили ее почти всю зиму. Дом моды для пуделей Е.Трофимчук - забавно ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня от нас уехала красна-девица, жить она будет в Сыктывкаре (Коми). [/QUOTE] Какая красивая, яркая девочка! Удачи ей в новом доме! ![]() _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru Последний раз редактировалось ???????; 05.10.2012 в 18:28. |
![]() |
![]() |
#2404 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]() Цитата:
Они не выдержали и выехали в ночью. Люди замечательные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочке повезло с хозяевами!!! _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
|
![]() |
![]() |
#2405 |
![]() Гуру
|
![]()
Очень выразительная краснючка!!!, девочки, и не жалко было с такой красотой расставаться ?
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
![]() |
#2406 |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна Шершова, Удачи вашей красотке в новом доме!!! 8)
#2407 | ||
![]() Гуру
|
![]()
tutsi, Куколка, flycan, наша девочка я думаю уже дома,осваивает свои владения)
Цитата:
Цитата:
Куколка, Лена, надо рекламировать свои модели, тогда и клиенты подтянутся. Начать нужно с вашего местного форума. Татьяна Шершова, Таня, спасибо большущее тебе еще раз за встречу и проводы нашей красной хулиганки. Сегодня День рождения у Ларисы Тарасовой larisa ![]() С днём рожденья поздравляем И от всей души желаем: В деле - полного успеха, В жизни - радости и смеха, Hикогда не огорчаться, Hе грустить, не волноваться, И вступая в год свой новый Быть счастливой и здоровой! ![]() |
||
![]() |
![]() |
#2409 |
![]() Гуру
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Ленча
Куколка, Лена, надо рекламировать свои модели, тогда и клиенты подтянутся. Начать нужно с вашего местного форума. Ленча, Шитье (для своих собак) и валяние мои хобби. У меня другие источники дохода. Да и времени всегда не хватает! У меня ведь кроме собак еще и трое детей! ![]() ![]() ![]() Кстати, косметику, которую ты мне рекомендовала, я у нас не нашла. Не посоветуешь, кто может помочь с приобретением? ![]() Куколка добавил(а) [date]1349535055[/date]: Сегодня День рождения у Ларисы Тарасовой larisa, Мы с Бонечкой тоже поздравляем с днем рождения!!! Здоровья, счастья и любви!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Люди замечательные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочке повезло с хозяевами!!! Как хорошо, что малышке повезло с хозяевами! Очень очаровательный щен! Удачи ей и побед в рингах!!! ![]() _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru Последний раз редактировалось ???????; 06.10.2012 в 18:00. |
![]() |
![]() |
#2410 |
![]() Гуру
|
![]()
Лариса с Днем Рождения!!!!
#2411 |
![]() Гуру
|
![]()
Наши Поздравления и Самые Добрые Пожелания Имениннице! 8))
#2413 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Сегодня нашим неграм неделя, они прям акселераты какие то. Одни спят, а некоторые уже пытаются вылезти из гнезда и задружиться с тетей цвергом))) ПыСы радикал немного позволил фотки разместить((( ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#2414 |
![]() Гуру
|
![]()
larisa, И я присоединяюсь к поздравлениям!!!
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
![]() |
#2415 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 308 в 705 постах
|
![]()
swlena Лена, спасибо большое.
larisa добавил(а) [date]1349549959[/date]: Ленча Лена поздравляю негриков с первым недельным юбилеем! ![]() ![]() |
![]() |