![]() |
![]() |
#2461 |
![]() Гуру
|
![]()
ZLjusja, Триш-просто умняшка...Папина дочка?
Подруга добавил(а) [date]1350415256[/date]: Zlato-Sibiri, Спасибо) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#2462 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А я кстати недавно была удивлена. Оказывается, не все врачи видят кол-во щенков... Это видимо нам с Лолой так повезло. Прямо около дома нашли хорошего врача. Fantik добавил(а) [date]1350417254[/date]: Цитата:
Fantik добавил(а) [date]1350417302[/date]: Подруга, Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|||
![]() |
#2463 |
![]() Гуру
|
![]()
Fantik, Настя-СПАСИБО)
#2464 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Подруга, ты права - случайные фотки как правило всегда самые интересные:)
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#2465 | |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, ZLjusja, отличные фото!
Fantik, Цитата:
Очень немногие НЕ ошибаются!Мне Цессе тоже "не угадали"))))) Количество щенков проще по рентгену определить, по количеству скелетиков;) Но оно надо, беременной то суке? _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
![]() |
#2466 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 909 в 587 постах
|
![]()
ZLjusja, Здорово!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мы еще тусуемся тут http://www.rusforum.com/showthread.php?t=65261 |
![]() |
#2467 |
![]() Наставник
|
![]()
Нашлись фото Регишки - девицы, ожидающей выставочных ручек.
![]() ![]() ![]() Фото однопометника Берегини - Берендея (всего двое в помёте) ![]() ![]() _______________________________________
В основе любого успеха - любовьВ основе любой беды - зло |
![]() |
#2468 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
Нат легион,
![]() ![]() ![]() Находка для любителей выставляться! Даже в стойку ставить не надо, сама в свободной стоит, так здорово еще и не поставишь!!! И парень замечательный!!! Показушный!!! Собаки - одна радость!!! К улице приучены, дома - золотые!!! Обувь цела!!! Бери и получай удовольствие!!! |
![]() |
#2469 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 805 в 282 постах
|
![]() Цитата:
https://animalhealth.pfizer.com/site...®Relaxin.aspx У них еще и тест на гормоны есть для домашних условий, Witness LH называется. |
|
![]() |
#2470 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
OZ, чет я не поняла. КАК в домашних условиях народ собирается получать сыворотку или плазму? С набором там шприцы чтоб в вену залезть, пробирки с цитратом и центрифуги продаются? В вену еще залезть надо. Какой же это наффихх convenient, easy-to-use, in-house test? А про мочу упоминания я не увидела...
#2471 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
#2472 |
![]() Гуру
|
![]()
Serenada, уже на ФБ написала и тут напишу-я выбираю третью!)))
А у Марселя сказочная голова! Поздравляю с успехами красавцев! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#2473 |
![]() Гуру
|
![]()
Ир, на самом деле выбрали беленькую собачку, которой нет на этом фото :-))))) Но фото удачное, согласна! :-)
#2474 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну и ладно, все равно рыжая вне конкуренции.:)Мне еще очень конти нравится как сделан!
![]() |
#2475 |
![]() Гуру
|
![]()
Я старалась! :-)))